Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

BIZCOCHO DE CHOCOLATE
2z9ctwj.jpg
Este bizcocho lo hice con la famosa receta del yogur pero le añadí cuatro cucharadas colmadas de chocolate valor en polvo puro y el aceite de girasol porque el de oliva es demaisiado fuerte, sin ralladura de limón en su caso azucar avaenillada, le puse el programa repostería "et voilà", nunca me ha subido tanto un buzcocho en el horno :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

ESTOFADO DE TERNERA

20b0b4k.jpg

El guisado de ternera, sofreir en progrma gusto a tope los trozos de carne para estofado de mercadona para sellarlos, un paquete de sofrito findus congelado o poner zanahoraria, puerro, ajo y cebolla a trocitos muy pequeños, yo le añado otra cebolla troceada y más ajo. Un chorritón de vinotinto y esperar a que evapore el alcohol. Trocear patatas gordas, salar y añadir calde de carne concentrado, en polvo o como se quiera, añadir agua si fuera preciso para cubrir apenas . Poner programa estofadoy a comer 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

NUEZYPISTACHO esque las magdalenas de BEBETE son unas bailonas :lol::lol::lol: ya puso un pescado que tenia una pinta riquisima,perooooooooooo,guisado y todo estaba bibito y coleando,porque el jodio no paraba
:lol::lol::lol::lol::lol: y esque como esta BEBETE pone las fotos con mobimiento,que yo no se como lo hara,pero quedan chulisimas.
NUEZYPISTACHO y esa carne tiene una pinta para incarle el diente,perooooo,despues,seguir,y seguir hasta que se acabe :lol::lol::lol: tiene que estar de vicio :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:
¿¿¿como has hecho para guardar el enlace de las recetas???gracias de antemano :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

BERENJENAS TIPO LASAÑA VEGETAL i4mgdw.jpg
(Inspirada en la receta de Paula 53 :up: )

-2 berenjenas a rodajas muy finas sin pelar
-200 g de champiñones en láminas muy finas
-1 vaso de tomate frito (casero mejor)
-1 Puerro,1cebolla grande y 1 ajo picados (si no tienes puerro sustituyelo por más
-Queso rallado (el que guste)
-una pizca de hierbabuena (si gusta)
-orégano
-pimienta
-sal
-aceite

En al gusto presión max 5 minutos tapado poner el puerro la cebolla y el ajo con aceite (un buen chorro). En cuanto esté el sofrito sacar y reservar. Poner capas de berenjena cruda primero forrando el molde con las rodajas más grandes, champiñón crudo, el sofrito que henis reservado y tomate frito, un toque de hierbabuena, orégano, sal y pimienta y volver con las capas que podamos, intentar cerrar con las rodajas de los lados y acabar de tapar de berenjenas. Salar y un chorrito de aceite. Tapar la chef y poner en pescado tal cual.
2up33w5.jpgCuando se pueda abrir cubrir con queso rallado, espolvorear orégano y poner 5 min en repostería.
14xl5z4.jpg

No se ensucia nada y el resultado es delicioso.
1073nv9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

En el panel de control, en firma lo he puesto, pero como puedes ver a mi me sale la dirección completa no un enlace que pinchas y chumpum :( . Algún alma caritiativa no indicará como hacer lo del enlace :porfavor:

Besos


Hola!
Creo que es porque no has puesto la direccion entre [ ] y con "url:" delante y detrás. Lo mía está puesta de la siguiente manera. Empieza por [url: , justo después viene la direccion http:// etc... y después del .com, viene . Prueba a ver.

Bueno, aparte de eso, me siento en deuda con el foro... he sacado muchas recetas, y he puesto pocas últimamente...

Ayer hicé un puré de hinojo en el fondo de la cubeta, con pescado en papillote encima del artilugio para cocer eal vapor (o sea.. 2 en 1...). Salió muy bien de sabor pero me pase un pelín con los minutos (puse todo en menu pescado, o sea 12 minutos, y las gambas dentro del papillote estaban demasaido hechas...Tendré que reducir tiempo y presión)

Hoy hice un risotto de setas frescas, ajetes y taquitos de pavo fresco que salíó bien de sabor, aunque un italiano diría que no estaba bastante cremoso (estaba "en su punto" como para un paella...pero el risotto tien que estar una pizca caldosito...). La próxima le pondré un pelín más de caldo...

Total que les veo algunas pegas a mis recetas y no me atrevo a ponerlas, pero de sabor, salen riquísimas. Esta máquina después de 9 meses de uso ininterrumpido, ¡me sigue encantando!

A ver si en mi próximo mensaje os pongo lo que hice este finde, pero con las mejoras que me sugieren el primer experimento. Este mensaje era sobre todo para sugerir cómo colocar el enlace al índice tan fantástico que nos hizo Tristán Oberón.

¡Hasta la próxima!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Paula, has visto que mis berenjenas estaban inspiradas en tu receta. Tú publica las tuyas porque después la gente creo que las adapta a su gusto pero dan idea de como llevarlas a cabo y lo de la lista de Tristán es para ponerle un monumento porque de una ojeada tienes idea de que hacer con lo que tienes en la nevera.

Gracias por la información para la firma. :beso:

Carmen, bebete es una experta y yo todavía no alcanzo, pero poco a poco voy cogiendo el truqui al almendruqui. Pero con las madalenas me quedé alucinando de tu que buena pinta¡¡¡¡ :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Nuezypistacho, me parece muy buena, esa idea de poner el queso para gratinar directamente encima de la berenjana, en lugar de volcarlo en una fuente y al horno. ¡Ensucia menos y ahorro tiempo y energía!

Una preguntita: ¿cómo le das la vuelta sin que se estropee el gratinado (yo suelo hacerlo con un plato de postre -ver más abajo-, pero no estoy nada segura de que funcionaría para este "gratinado") ¿Tu truco?

Y ahora,
OTRA DE BERENJANA , pero esta vez con JAMON O PAVO

(la que acaba de publicar nuezypasticho me recuerda otra más de berenjena, que no es mía, pero que hago muy a menudo y que no está publicada en este foro (¡eso creo!); no recuerdo de donde me viene, creo que me salió en el foro de la FC; que me perdone su autora, no pretendo usurpársela, sino difundirla porque tiene mucho éxito en mi casa y con mis amigos! Os cuento cómo la hago en nuestra Chef Pro - que en mi casa hemos bautizado "Julieta" :lol: - y a lo mejor tiene alguna variante respecto de la receta original)


para 3/4 personas:

2 berenjanas de medianas a pequeñas
unas 6 (o más segun gusto) lonchas finas de jamon york de calidad (mejor sabor) o de filete de pavo (si os preocupan los kilos)
de 4 a 6 (o más segun gusto)lonchas de queso tipo HAVARTI (mejor sabor) o queso lonchas light (si queries cuidar la linea)
Oregano o albahaca o pebrella
sal
pimienta recién molida
aceite de oliva bueno.

1) encender la chef pro en "a gusto" 7 minutos y cubrir el fondo con un poco de aciete de oliva virgen
2) cortar las berenjenas sin pelar (pero bien lavadas) en rodajas de 3 a 5 mm de grosor
3) cuando el aceite esta caliente, poner 1 capa de rodajas de berenjena para cubrir el fondo de la cubeta
4) poner encima unas lonchas de jamon o pavo
5) poner encima unas tiras de queso (más o menos según el gusto)
6) salpimentar y echar un poco de hierbas (oregano o albahaca o pebrella; a mi la pebrella es la que mas me gusta, pero no sé si encuentra en todas las zonas)
7) repetir una capa de berenjenas, 1 de jamon, 1 de queso hasta acabar los ingredientes; conviene terminar con queso.

Cerrar la maquina y poner 7 u 8 minutos al gusto. Al terminar, pinchais la berenjena de arriba a ver si esta hecha (estará blanquencina tranparente y muy blanda); si no, volveis a poner unos minutillos más.

Luego viene lo mas pesado: sacar todo esto de la cubeta y dejarlo presentable en la mesa ... no sé cómo lo hacéis vosotr@s, porque las fotos salen estupendas, pero a mi me costó encontrar el truco. ¡He descubierto que si le pongo un plato de postre que tiene justo el diámetro adecuado para entrar hasta dentro de la cubeta (en lugar de quedarse arriba del todo, encima de la cubeta, como ocurre con un palto grande), darle la vuelta al asunto es mucho más fácil! (a lo mejor vostr@s ya lo teniais claro... :nodigona: ). En la mesa, lo que presentáis no es la cara "queso" sino la cara "berenjena doradita" del fondo de la cubeta.

Bueno, esta receta, a mi familia y a mis amigos, ¡les encanta! (el último comentario fue: "¡Espectacular!" ¡Gracias, inspiradora ya anónima!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno, siguiendo las sugerenicas de Nuezypistacho, me lanzo a explicaros lo que hice este fin de semana, incluyendo mis cometnarios sobre sugerencias de mejora.

Una comida completa por "pisos" ayer, y un risotto hoy. Empezaré por la comida de ayer, y luego en otro mensaje el risotto de hoy (para que resulté mas comodo si seguimos con el índice de Toberón)

MERLUZA EN PAPILLOTE CON PURÉ DE HINOJO.

Ingredientes para 2:
rodajas de merluza (o 2 filetes de merluza, incluso congelado)
2 puñados de gambas peladas (congeladas)
2 bulbos de hinojo (para 2, sobrará para otro día como acompañamiento de carne)
3 patatas
150gr. de queso fresco batido 0% o semi-desnatado (se encuentra en Carrefour, es el mejor a mi gusto; pero si no lo encontraís, seguramente no pasa nada, pero sugiero que lo sustituyais entonces por un chorrito de aceite de oliva - ¡OJO con las calorías! )
perejil fresco
eneldo deshidratado
sal, pimienta, aceite de oliva
papel vegetal para las papillotes (supongo que con papel "albal" tambien iría).

Preparación:

1) limpiar y cortar los bulbos de hinojo en cuadritos y guardar las ramitas superiores aparte (se usarán después); pelar y cortar las patatas en trozos
2) poner un poco de aceite en el fondo de la cubeta, poner menu al gusto 7 minutos y echar los dados de hinojo y los trozos de patata; dar vueltas de vez en cuando.
3) mientras, ir preparando las papillotes: cortar dos rectángulos grandecitos de papel vegetal; en el centro de cada uno, unas gotitas de aceite de oliva, encima las rodajas o filetes de merluza, encima un puñado de gambas, otro chorrito de aceite, sal y pimienta, un poco de eneldo, un ramita de perjil y una ramita de hinojo ( de aquello que separamos de los bulbos en la etapa 1). Cerrar las 2 papillotes.
4) en ese tiempo, se habrá parado el menu al gusto; añadir ahora un poco de eneldo en el hinojo, un chispa de agua (un fondito de medio cm de la medida, no mas, incluso intentaré la proxima vez sin añadir nada de agua, ya que el puré salío un pelín líquido de más).
5) colocais encima del eneldo y de las patatas el artilugio de coccion al vapor, y encima disponéis las 2 papillotes
6) cerrais la maquina y a cocer. Yo lo programá para 3h. después, en el menu pescado por defecto, o sea 12 minutos, y era demasiado. Si lo quereis porgramar, lo pondría 10 minutos presion baja; sin programar, al gusto 8 minutos.
7) cuando haya terminado, sacais las papillotes y el artilugio de vapor, volcais el hinojo y las patatas en una fuente, lo aplastéis en puré (espesito), añadiendo el queso fresco (o el aceite de oliva), le poneis un poco de perejil o de eneldo encima. Poneis las papillotes en el plato, cada uno se sirve de la cantidad de puré que le apetezca y a comer. La combinación hinojo/merluza es muy buena.

Hice fotos con el móvil, pero no se cómo subirlas al foro.
Bueno, parece que ya he encontrado una manera de subir las fotos, pfffff.......

Aqui las papillotes sobre el artilugio de vapor:
thumb_a_2_160.jpg

Debajo, el hinojo y las patatas:
thumb_a_2_162.jpg

Y aqui el pescado ya cocido, y el puré( un poco líquido de más):
thumb_a_2_164.jpgthumb_a_2_163.jpg
He tardado tanto tiempo para subir las fotos con un resultado tan ridículo :( que ya no me da tiempo a poner la del risotto... otro día será...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Que tal un postre? :) La receta que más me gusto y se ajustaba a los ingredientes que hoy tenía era esta

PASTEL DE QUESO Y YOGUR

Batir bien todos los ingredientes excepto el caramelo.

Untar un molde con caramelo líquido. Verter la preparación anterior.
1figi0.jpg

Poner en la maquinita el accesorio vapor, llenar de agua hasta la mitad, meter el molde y programa "al gusto" presión mínima, 30 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

talkc6.jpgnuezypistacho si quieres poner un hipervínculo en tu firma es lo más sencillo del mundo, copia esto http:pega%20aquí%20la%20imagen :)Hasta luego :burla:Ayy que me se han olvidao los ingredientes :lol::lol:
ahí van:
*4 quesitos frescos
*4 yogures naturales sin azúcar
*4 huevos
*4 cucharadas de maizena
*8 cucharadas de azúcar morena
*caramelo líquido para el molde

Yastá
:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...