Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess


Berenjenas rellenas.
______________
Medio cacharrito de aceite,la carne de la berenjena picada con 1 ajo,programa al gusto tapa abierta 8 min.Añadir jamón partido en trocitos,el tomate y la cebolla.Se saca todo a un plato.Se pone un poco de aceite y 30 gramos de harina y un poco de leche,se mueve bien y se le añade el picadillo,formando una pasta.Cuando esté todo mezclado ,se rellenan las berenjenas y se le echa por encima huevo batido,pan rallado y queso rallado. Se ponen dentro de la olla ,progr al gusto 15min.Después las saco las pongo en una fuente y las mento al horno para dorarlas por encima. :D:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues hacía bastante que no colgaba alguna recetita. Este sábado comimos este platito:

ARROZ NEGRO CON ALI-OLI (2 personas)
1 calamar ( lo puse fresco)
250 grs de gambas(Frescas las puse yo)
caldo de pescado( hecho con cáscaras de gambas, caldo de mejillones al vapor que congelé y un poco de caldo de pescado en tetrabrick) 1 vaso 1 1/2
1 vaso de arroz de duralex
Cebolla picada congelada de Mercadona
2 bolsitas de tinta
Ali-oli casero(Mayonesa con ajo)

En menú "al gusto" sofreír la cebolla con aceite de oliva y después el calamar hecho a rodajas. Enseguida echar el arroz y el caldo con la tinta. Menú arroz, presión por defecto. Al finalizar, echar las gambas en la olla y cerrar 2 ó 3 minutos(Así las gambas no encogen) y echar el alioli por encima(A mí me gusta que quede poco espesito para ligar con el arroz)

2zh2lag.jpg:beso::beso::beso::beso:
EDITO: LA RECETA PARA 2 PERSONAS ES 1 VASO Y 1/2 DE ARROZ


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Y este plato lo comimos hoy....

POTAJE DE GARBANZOS Y JUDÍAS CANELA(3 personas)

1 vaso de duralex mitad garbanzos, mitad judías a remojo la noche anterior
aceite de oliva
1 avecrem vegetal
1 tomate
1pimiento verde
1 cebolla
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de ras al hanout (especias marroquíes) o cualquier otra especia para carne

Echar todo en crudo y programar menú "legumbres", presión por defecto, 30 min.

2nvcw2r.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

353e0zp.jpgABC DE CONSEJOS ÚTILES PARA UTILIZAR LA CHEF PRO RECOPILADOS DE LOS MUCHOS FOREROS QUE NOS LOS CUENTAN :wink:


_Poner en hora la máquina: presiona el botón programar y ve dándole al +/- hasta que esté la hora y luego le das otra vez a programar para los minutos

-Se puede utilizar con la tapa abierta con la rueda de abrir y cerrar con el candado en cerrado, esto es ideal para sofreír o marcar carne o pescado, poner en al gusto el tiempo que se estime y a más presión más caliente.

-Se puede cambiar el tiempo y la presión en cualquier programa salvo en repostería.

-Dejando pulsado el botón de inicio, el vapor sale muy rápido con lo que acortas el tiempo de espera para poder abrirla.

-El arroz he comprobado que la proporción ideal el 1 de agua por 1 de arroz. Menú arroz tal cual.

-La pasta se pone en crudo apenas cubierta de agua (con las salsas e ingredientes varios mezclados en dicha agua). Tiempo en arroz 10 min. Puede hacerse menos tiempo en al gusto pero como en al gusto no sepuede programar yo hago espirales que necesitan más tiempo que los macarrones y lo programo.

-Para programar a determinada hora, cuando tenemos seleccionado el programa, tiempo y presión pulsar programar y contar el tiempo que falta para que tengamos la comida preparada (por ejemplo, son las 21 h y quiero comer mañana a las 14 h pues pongo 17:00 en la máquina).

-En repostería como no se puede programar ni cambiar tiempo y presión, si quedara crudo o necesitarais más tiempo pues se pone a que empiece otra vez y chimpum.

-Los bizcochos y panes se ponen directamente en la cazuela previamente engrasada y/o enharinada

-Para flanes, poner el accesorio blanco en vapor y poner sólo dos dedos de agua +-.

-Se pueden utilizar bolsas para asar de Mercadona (otro que nos tendrá que patrocinar de alguna manera, no sé, una lata de aceitunas hacendado o algo. También se pueden usar dos bolsas una al lado de la otra, poniendo en cada uno una comida distinta. Segun la receta y el tiempo requerido de coccion, puedes dejarlas abiertas, semi-abiertas o directamten cerradas.


-Lavar la tapa quitando el tornillo central con asiduidad y de vez en cuando limpiarla a fondo (bolita incluida) tal y como pone en las instrucciones. No meter la tapa en el lavavajillas. Lo del olor de la máquina yo lo resuelvo poniendo agua con un limon exprimido en el programa arroz por ejemplo.

-cuando limpio la tapa desmonto todo lo que se pueda desmontar, con mucho cuidado de no perder ninguna pieza, y froto con un trapo, con esponja y un poco de mistol o con cepillo segun qué cosa. Esto creo que en el modo de empleo esta bastante bien explicado.

-El accesorio blanco para vapor (con los dos dedos de agua).se puede utilizar para cocer pescado tipo papillote.

- Se pueden cocer verduras a la vez cuando se cocina "en dos pisos" con el artilugio de vapor, el vapor que sale de lo que cocinais en el fondo de la cubeta es suficiente para cocer papillotes o incluso verduras al vapor o lo que pongais encima del artilugio; no hace falta poner más agua de lo normal.

-Para sacar tortillas de todo tipo, pasteles salados (con carne, verduras…) bizcochos y demás comidas que deben quedar compactas, lo ideal es dejar enfriar un poco antes de sacarlo y las tapas de aluminio para sartenes que venden en los chinos son ideales. Si se sospecha que no resbalará de la tapa, al sacarlo forrar la tapa con papel engrasado y dejar el pastel o lo que sea encima de dicho papel.

-El problema de que se adelantan al programarlas es para asegurarse de que han despresurizado para que la comida está lista a la hora que le digas.

-Si quieres acelerar el proceso de despresurización, mantén apretado el botón de "Inicio" y así sale el vapor en continuo, hasta que no quede nada.

-Para cocinar un pescado a la sal utilizar bolsas para asar de Mercadona (dos latas de aceitunas hacendado lo menos). Se mete una capa de sal en el fondo de la bolsa y se mete el pescado, se pueden poner varios mas pequeños que caben mejor y se cubre de sal. Una vez cubiertas se cierra la bolsa y se hace unos pequeños agujeros por la parte de arriba. Colocar el soporte blanco y echar dos medidas de agua.Pulsar pescado 16 mim. Presión por defecto. Y listo.

-Bajo ningún concepto hagáis el arroz con leche, estáis avisados. :porfavor:Damos las gracias al chef Juan Pozuelo que ha puesto su cara en el recetario, porque parece ser que ni le enseñaron la máquina y por lo tanto, felicitamos al que ha escrito las recetas sin tener ni idea y al que seguramente le pagaron con cromos del coyote.

Agunos trucos están copiados y pegados de los foreros. Si cometo algún error y omisión no dudéis en decírmelo para que lo rectifique :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

ABC DE LOS CONSEJOS ÚTILES PARA UTILIZAR LA CHEF PRO


-Se puede utilizar con la tapa abierta con la rueda de abrir y cerrar con el candado en cerrado, esto es ideal para sofreír o marcar carne o pescado, poner en al gusto el tiempo que se estime y a más presión más caliente.

-Se puede cambiar el tiempo y la presión en cualquier programa salvo en repostería.

-Dejando pulsado el botón de inicio, el vapor sale muy rápido con lo que acortas el tiempo de espera para poder abrirla.

-Para programar a determinada hora, cuando tenemos seleccionado el programa, tiempo y presión pulsar programar y contar el tiempo que falta para que tengamos la comida preparada (por ejemplo, son las 21 h y quiero comer mañana a las 14 h pues pongo 17:00 en la máquina).

-En repostería cómo no se puede programar ni cambiar tiempo y presión, si quedara crudo o necesitarais más tiempo pues se pone a que empiece otra vez y chimpum.

-Los bizcochos y panes se ponen directamente en la cazuela previamente engrasada y/o enharinada

-Para flanes, poner el accesorio blanco en vapor y poner sólo dos dedos de agua +-.

-Lavar la tapa quitando el tornillo central con asiduidad y de vez en cuando limpiarla a fondo (bolita incluida) tal y como pone en las instrucciones. No meter en el lavavajillas.

-El accesorio blanco para vapor (con los dos dedos de agua) se puede utilizar para cocer pescado tipo papillote, incluso se pueden cocer verduras a la vez en el agua del fondo.

-Para sacar tortillas de todo tipo, pasteles salados (con carne, verduras…) bizcochos y demás comidas que deben quedar compactas, lo ideal es dejar enfriar un poco antes de sacarlo y las tapas de aluminio para sartenes que venden en los chinos son ideales.

Y-El problema de que se adelantan al programarlas es para asegurarse de que han despresurizado para que la comida está lista a la hora que le digas.

-Bajo ningún concepto hagáis el arroz con leche, estáis avisados. :porfavor:

Damos las gracias al famosísimo chef Juan Pozuelo que ha puesto su cara en el recetario, porque parece ser que ni le enseñaron la máquina y por lo tanto, felicitamos al que ha escrito las recetas sin tener ni idea y al que seguramente le pagaron con cromos del coyote.


Si cometo algún error y omisión no dudéis en decírmelo para que lo añada :wink:

NUEZYPISTACHO; genial este recordatorio, ¡gracias!
sólo una cosita: cuando se cocina "en dos pisos" con el artilugio de vapor, el vapor que sale de lo que cocinais en el fondo de la cubeta es suficiente para cocer papillotes o incluso verduras al vapor o lo que pongais encima del artilugio; no hace falta poner más agua de lo normal. Incluso alguna vez, he hecho pescado o pollo en salsa en el fondo y unas patatas al vapor encima del artilugio y fantástico. (eso , sí, acordaos que las patatas si se quedan descubiertas, ennegrecen enseguida, asi que o bien debeis cocer enseguida, o bien si quereis programar, os cuento cómo lo hago: unto las patatas con un poquillo de aceite para que no se oxiden).

TOBERON: con tu índice has dado nueva vida a este foro! deberías pedirle al CI que te regale como mínimo una Chef pro!

OLGUICHI: todo tiene una pinta estupenda, lo apunto!
NUEZYPISTACHO: mientras escribía, se ha terminado de hacer el plato de berenjeneas en lasaña vegetal y tine una pinta y un olor estupendo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...