Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Paula, rectificado :wink:
Esas alubias con garbanzos y ese arroz negro menuda pinta. Los voy a probar fijo. :beso:. Las especias marroquíes son las que venden con ese nombre, verdad? Pues sólo con lo bien que huelen me imagino el sabor :plas:

Muchas gracias, reina. La especias ras Al hanout las puede encontrar en Alcampo o en Carrefour, aunque yo las compré en Algeciras, mi tierra, a granel, que saben un poquito más.... Hay que poner poca cantidad, que son fuertes,; 1/2 cucharadita de café será suficiente. Ya verás como te gusta el guisito. Un besazo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

NUEZYPISTACHO: sólo decir que tus berenjenas tipo lasaña vegetal han tenido mucho éxito esta noche! Y ha sido fácil sacarlas de la cubeta; además, si se deja reposar un poquillo, tiene incluso mas y mejor sabor.

OLIGUICHI: tengo unas especias (de Mercadona??) que pone "Toque especial morocco" y se compone de lo siguiente: jenjibre, ajo, pimiento seco, alcaravez, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro,pimienta, tomillo, mena y curcuma. ¿se parece en algo a lo que tu nombras en tu receta de potaje?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

BACALAO AL PILPIL CON PATATAS

-3 patatas en rodajas
-2 medidas de aceite de oliva de buena calidad pero no muy fuerte de sabor.
-6 trozos de bacalao desalado (el que venden congelado y ya desalado es perfecto)
-2 ajos en láminas o picados
-2 guindillas

Poner en al gusto presión al máximo con el aceite y dorar ligeramente las patatas, 29mnkuv.jpg
poner encima los trozos de bacalao, los ajos y las guindillas partidas por la mitad.
2ivnujm.jpg
Cerrar y poner PESCADO, tal cual.
Cuando acabe, sacar con cuidado y poner en una fuente para servir dejando el aceite en la cazuela y con un colador (en este caso de los de plástico porque de lo contrario se rayaría la cazuela) remover el fondo del aceite hasta que emulsione, cubrir con la salsa la fuente conel bacalao y las patatas.
10r8gv9.jpg

Nos hemos chupado los dedos en la cena. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

NUEZYPISTACHO me he reido un monton con lo de las ideas,perooooooooooo sobre todo con lo que pones de juan pozuelo:lol: :lol::lol::lol::lol: y gracias por los consejos,que estan muy bien esplicados.
y ese bacalao al pil pil tiene que estar de vicio¡¡¡QUE PINTA MAMMAMIA!!! :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

HOLA!!! nuezypistacho que arte tienes>!! jeje...me he reido mucho con tus recomendaciones...wenisimass!!
Weno chicas...lanzo una pregunta
:meapunto: de chica super torpe que en su vida se ha metido en la cocina..jaja...a ver;para el bizcocho de chocolate vi en una receta de una de ustedes que se necesitaba chocolate en polvo...yo tengo el de tableta para fundir...ese me sirve?? como debo echarlo en la cubeta??? echo trozos o derretido???...y los huevos...se baten o que??? ufff...perdonadme pero con 28 años y no he hecho un bizcocho en mi vida...jaja...q verguenza!!! besotes a todossssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

NUEZYPISTACHO me he reido un monton con lo de las ideas,perooooooooooo sobre todo con lo que pones de juan pozuelo:lol: :lol::lol::lol::lol: y gracias por los consejos,que estan muy bien esplicados.
y ese bacalao al pil pil tiene que estar de vicio¡¡¡QUE PINTA MAMMAMIA!!! :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


carmela wapaaa...y esas piernecitas como van?? y la dieta??? un besote!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

MARGASAL, yo creo que el chocolate de fundir no te va a servir para el bizcocho.
El chocolate en polvo para el bizcocho puede ser el cola-cao de siempre o cualquier otro en polvo.
El de valor sabe bastante más a chocolate (me parece a mi vaya!).

NUEZYPISTACHO: genial lo del ABC vamos por lo práctiquisimo y por lo gracioso que me ha parecido lo de Juan Pozuelo (que por cierto yo no lo había visto en mi vida y mucho menos había escuchado hablar de él!).

Respecto al arroz anímate yo lo hice me quedó muy bien.

por cierto esta tarde voy al CI para ver que pasa con mi ideal; ayer es que me fue imposible, y por supuesto de hoy no pasa!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

NUEZYPISTACHO: sólo decir que tus berenjenas tipo lasaña vegetal han tenido mucho éxito esta noche! Y ha sido fácil sacarlas de la cubeta; además, si se deja reposar un poquillo, tiene incluso mas y mejor sabor.

OLIGUICHI: tengo unas especias (de Mercadona??) que pone "Toque especial morocco" y se compone de lo siguiente: jenjibre, ajo, pimiento seco, alcaravez, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro,pimienta, tomillo, mena y curcuma. ¿se parece en algo a lo que tu nombras en tu receta de potaje?


Paula, esas especies las tengo yo y no tienen nada que ver con el Ras Al Hanout. Busca en los grandes hipermercados es las especias o en la sección de comida extranjera. Quizás en el Corte Inglés...El Ras Al hanout es una combinación de especias que da un sabor a los guisos y a las carnes que te caes para atrás de rico. Si puedes, intenta encontrarlas. Un besote :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...