Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

PAULA yo no he comprado nunca la soja verde' date='es mas no la conozco¿¿¿donde la compras???tiene muy buena pinta ese platito tan rico :D:D:D:D:beso::beso::beso::beso:[/quote']

Yo un par de veces, la primera para hacer brotes de soja, y la segunda este paquete que preparé hoy porque ya caducaba...

Creo que este lo compré en Mercadona, pero se encuentra seguro en los grandes hipermercados (tipo Carrefour, Alcampo, etc), en zonas de comida "exótica"

La verdad que está bueno y facil de hacer, y me dio la sensacion que alimenta más que las lentejas.
Ciao!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Otra recetita fácil y comoda: "tomates provenzales" o "tomates gratinados"

Coger tomates en su punto (ni verde, ni blando) cortarlos por la mitad, echar en cada mitad una gotas de aceite, un pizca de sal, pimienta recién molida y hierbas provenzales; o bien si os gusta el queso gratinado, en lugar de las hierbas provenzales, le ponéis una mezcla de albahaca (un poco) y queso rallado (para mi gusto, un buen puñado, para cubrir bien el tomate)

Poner el artilugio blanco del vapor en la cubeta, poner los tomates con la mitad cortada hacia arriba y poner menu al gusto, tapa cerrada, 8 a 9 minutos. Aprovechar para cocinar otra cosa debajo (yo hice verdura braseada con tomillo en el fondo de la cubeta).

Estos tomates van muy bien como acompañamiento de una carne o de un pescado, (2 a 3 mitades por persona)

De nuevo, facilísimo y riquísimo :D
(la póxima vez que lo haga, os pondré una foto)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

cerdo en salsa de champiñones, receta rápida

trozos de cerdo (solomillo o lomo en trozos)
cebolla cortada
ajo cortadito
unas setas frescas o champiñones, en trozos, si tenéis
un sobre de "crema de champiñones" (=> no echéis ni sal ni pimienta)
un vaso de sidra o de caldo

Todo en crudo en la cubeta, menu carne, 19 minutos

Le dejé todo en la cubeta anoche y lo comimos al mediodía.
a_2_169.jpg


Muy fácil para un día de apuro o de cansancio, y muy sabroso. Lo acompañe con arroz basmati (que había preparado y congelado otro día en porciones individuales para días así).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todas y gracias por estas recetas buemisssiimaaasss!!!! :plas:
una pregunta sobre el arroz negro cuanta cantidad de caldo se tiene que poner ?en la receta pone (1 vaso 1 1/2 )que es 2 vasos y 1/2 o, 1 vasos o 1vaso 1/2
el arroz es normal o el arroz largo para paella??
se tiene que lavar el arroz?
tengo mucho miedo de hacer arroz ya que solo ice una vez y me salio por todos lados tube que limpiar la maquina entera
gracias :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todas y gracias por estas recetas buemisssiimaaasss!!!! :plas:
una pregunta sobre el arroz negro cuanta cantidad de caldo se tiene que poner ?en la receta pone (1 vaso 1 1/2 )que es 2 vasos y 1/2 o, 1 vasos o 1vaso 1/2
el arroz es normal o el arroz largo para paella??
se tiene que lavar el arroz?
tengo mucho miedo de hacer arroz ya que solo ice una vez y me salio por todos lados tube que limpiar la maquina entera
gracias :dientes:


A mí me salió genial. La receta es 1 vaso y 1/2 de caldo por 1 vaso de arroz para 2 personas. Yo no lavé el arroz. Y el arroz es el SOS normal de toda la vida. El caldo debe de estar caliente. A nímate y repite con el arroz que no tiene por qué volver a pasarte...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todas y gracias por estas recetas buemisssiimaaasss!!!! :plas:
tengo mucho miedo de hacer arroz ya que solo ice una vez y me salio por todos lados tube que limpiar la maquina entera
gracias :dientes:


Hola, yo he hecho ya muchas veces arroz "salado" en la Chef Pro y no tuve ningun prblema. En cambio, sí tuve muchísimos con el arroz con leche, que ya no quiero hacer más; y como yo, muchas otras. A mi entender, el probelma esta en la leche que sube al calentar, no en el arroz, asi que de ti no tendría miedo en probar ese arroz negre que tiene una pinta estupenda! :plas:

Suerte 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues hoy hemos comido al mediodía unos muslitos ricos, ricos y programados .

MUSLOS DE POLLO ESPECIADOS para 2 personas:

Macerar 2 ó 3 horas en la nevera 5 muslos, y especias . Echar más o menos cantidad, según el gusto de cada cual...
tomillo, romero, laurel, ajos, comino, pimentón dulce y aceite de oliva. Metí en un tupper con todo y meneé para que se empape bien anoche. Ah! , los muslos los puse sin piel.... Doré un poco los muslos en menú manual, presión por defecto 10 min. Metí la olla con todo cuando se enfrió a la nevera y a las 7.00 de hoy programé la olla metiendo una pastilla de avecrem de ajo y perejil para las 15.00, menú "carne", presión por defecto, 20 min.

2zyy71w.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

GRACIAS OLGUICHI1970 por la receta del arroz estaba OLE,OLE Y OLE de buena mis niños al principio no querian porque era negro,pero a sido probarlo y querer mas
muchas gracias por las recetas que colgais :plas::up:
un beso
gemma :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...