Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Ayer cenamos una tortilla riquísima. Lo siento, no hay fotos. La batería de la cámara estaba cargándose.

TORTILLA DE CHAMPIS CON MIGAS DE BACALAO
4 personas

Se necesita:
100 grs de migas de bacalao desaladas del día anterior
600 grs de champiñones
sal, muy poca
pimienta
perejil muy picado abundante
cebolla y ajo picados congelados del Mercadona
aceite de oliva
4 huevos

En menú al gusto sofreír el ajo, la cebolla y el perejil con el aceite. Cuando estén doraditos añadir los champis cortados y al final el bacalao. Echar los huevos batidos y programar menú al gusto 3 minutos. Dar la vuelta y programar 2 mutos más. Riquísima la tortilla!!1


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

NUEZYPISTACHO muchisimas gracias reina,estoy hecha un flan hasta que nos lleben el lunes a madrid ha hacerle el cateterismo,haber si pasa todo rapido y por lo menos me dan buenas noticias espero que si,pero ya sabes el miedo es libre.
y sobre lo del curso de corte y confeccion estoy muy contenta,ademas tenemos una profe genial en esseñar,y
en simpatia,que eso es muy bueno :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chic@s, hola Carmen besitos :beso:

Os dejo mi plato de hoy:

GUISO DE PATATAS CON CHORIZO

-4 patatas medianas
-1 chorizo de guisar
-3 hojas de laurel
-3 vasitos medidores de agua
-1 cucharadita de ajo refrito
-media lata de tomate triturado
-un tomate deshidratado en aceite de oliva
-2 cubitos de caldo
-1 cucharada de carne de pimiento choricero

j633w3.jpgTodo en la olla y programa "Estofado".
hv8opc.jpg
Muy sabroso.
:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho arroz al horno

ingredientes (2 personas)

arreglo arroz al horno de mercadona (que lo dividí en 2 porque es mucho,tocino,morcilla y cerdo)
medio tomate
3 dientes de ajo
una medida de arroz bien colmada y un poquito más
una medida de agua
aceite de oliva
1 patata pequeña
medio bote de garbanzos cocidos
sal
colorante alimentario


primero puse los trocitos de tocinito y carne del arreglo en la cubeta con un poco de aceite.4 minutos presion 4 al gusto.
abri la tapa al terminar,le di la vuelta e incorpore la patata troceada en láminas y el tomate en rodajas y la morcilla y los garbanzos, 2 minutos presion 4 al gústo.
Cuando terminó retiré la patata y el tomate y la morcilla.
Incorporé el arroz y el agua,removí bien.Le puse colorante alimentario y sobre esto puse bien dispersito la patata el tomate y en el centro los dientes de ajo (para que quede mono)
Menú arroz por defecto.
He abierto la cheff y ha quedado muy bonito,ahora de sabor no lo sé.
Lo que me atormenta es si habre puesto el arroz suficiente para 2 personas.Luego hago foto y la subo para que lo veais.

Un saludo

PD: la tortilla de patata sigue sin salirme del todo bien,pero lo conseguiré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mis platos de hoy: :)

CREMA DE VERDURAS LIGHT
-2 puerros
-medio manojo de espárragos trigueros
-4 ramitas de apio
-un poco de cilantro
-una cebolla pequeña
-2 calabacines
-un trozo de calabaza
-4 vasitos medidores de caldo
-3 quesitos light

Se ponen todas las verduras troceadas en menú "Sopa"
veinte minutos, presión por defecto, se añaden los quesitos
y se tritura.


2rrqxrd.jpgTORTILLA DE TOFU CON VERDURAS
-medio vasito medidor de leche desnatada
-3 huevos
-2 cucharadas de maizena
-3 cucharadas de salsa de tomate
-un poco de pimienta molida, hierbas provenzales y ajo

Esto se tritura, y luego se añade:
-medio manojo de espárragos trigueros picados
-2 puerros picados
-medio bloque de tofu troceado
-un poco de pavo cocido troceado

Se engrasa la olla o en mi caso le pongo la base de silicona
con unas gotas de aceite, se vierte la mezcla y menú "Al gusto"
25 minutos.


1z1qpfn.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho arroz al horno

ingredientes (2 personas)

arreglo arroz al horno de mercadona (que lo dividí en 2 porque es mucho,tocino,morcilla y cerdo)
medio tomate
3 dientes de ajo
una medida de arroz bien colmada y un poquito más
una medida de agua
aceite de oliva
1 patata pequeña
medio bote de garbanzos cocidos
sal
colorante alimentario


primero puse los trocitos de tocinito y carne del arreglo en la cubeta con un poco de aceite.4 minutos presion 4 al gusto.
abri la tapa al terminar,le di la vuelta e incorpore la patata troceada en láminas y el tomate en rodajas y la morcilla y los garbanzos, 2 minutos presion 4 al gústo.
Cuando terminó retiré la patata y el tomate y la morcilla.
Incorporé el arroz y el agua,removí bien.Le puse colorante alimentario y sobre esto puse bien dispersito la patata el tomate y en el centro los dientes de ajo (para que quede mono)
Menú arroz por defecto.
He abierto la cheff y ha quedado muy bonito,ahora de sabor no lo sé.
Lo que me atormenta es si habre puesto el arroz suficiente para 2 personas.Luego hago foto y la subo para que lo veais.

Un saludo

PD: la tortilla de patata sigue sin salirme del todo bien,pero lo conseguiré



¡Que buena idea hacer arroz al horno! Con lo sabroso que es! Se a que a tod@s nos gusta que salga todo bueno y rápido, pero al leer tu receta me permito una sugerencia, basada en la receta de "arros al forn" de mi suegra: usar caldo en lugar de agua. Es más: hacer el caldo con la carne de las costillejas de cerdo, si acaso los garbanzaos si no son de bote y sin olvidar la cabeza de ajo (muy importante, para darle el gusto típico de este arroz). Es sólo una sugerencia, y es porque el "arros al forn" en el horno convencioal, nunca lo he hecho con agua (incluso me parece haber leido que algunos lo hacen con le caldo que sobre del puchero, pero en familia de mi marido, hacen un caldo especifico para este arroz)

En la Chef Pro, creo que despues de dorar las patatas y de retirarlas, pondría el agua y la cabeza de ajo con la carne, y haria el caldo. En cuanto tenga ocasion, intentaré hacerlo y os contaré si me sale bien o no.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos, un saludo.
Llevo unos pocos dias con la chef, y estoy probando las recetas que teneis por aqui, que me parecen que son fabulosas y una gran ayuda para todos.
Os dejo una receta que he hecho y que ha salido bien.
Abadejo en salsa verde, tambien podeis utilizar merluza.
ingredientes:
1 kg. de abadejo congelado
4-5 dientes de ajos muy picaditos
un buen puñado de perejil
unos 150 grs. de almejas, yo usé de carril
unas gambas y unos mejillones congelados.
harina, sobre 2 cucharadas.
un buen chorreon de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
con la tapa abierta y en el menu al gusto presión 2, puse los ajos con un chorro de aceite de oliva, sobre 3-4 minutos, sin dejar que se quemen. Añadir el perejil bien picadito, darles unas vueltas con la espatula y añadir la harina y dejar que se haga un poco para quitarle el gusto a crudo. Echarle el chorreon de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol ( 1 minuto mas o menos)
Por ultimo añadir el pescado, las almejas, las gambas peladas y los meijolles, una mediada de agua y poner el menu pescado, tiempo y presión por defecto.
Yo lo hice con una sola cucharada de harina y 2 medidas de agua y salió bueno de sabor, pero la salsa estaba muy liquida.
Un saludo, ya iré publicando las recetas que experimente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

GUISO DE AZUKIS CON CARNE VEGETAL Y COL

-2 vasitos medidores de azukis
(no me hizo falta poner a remojar)
-1 cebolla
-1/4 de col rizada cortada en tiras
-2 trocitos de tofu desecado
-1 pastilla de caldo concentrado
-1 cucharada de cúrcuma
-1 cucharita de ajo refrito
-2 hojitas de laurel
-unas ramitas de cilantro picadas
-2 cucharadas de pisto o tomate triturado
-6 vasitos medidores de agua
(menos si se ha puesto en remojo)

Poner todo en la olla, menú "Legumbres"
tiempo por defecto, presión máxima.

2dlt442.jpgAquí os dejo una foto para quien no
conozca los azukis o el tofu deshidratado.
:wink:
11kje2u.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...