Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola como están? b9dd77.gifMi platito de hoy:

PESCADO EN SALSA THAILANDESA

-filetes de pescado limpios troceados
-un trocito de jengibre rallado
-media lata de jugo de coco
-el zumo de media lima
-un poco de sal
-una cucharada de azúcar moreno
-3 dientes de ajo picados
-2 puerros picados
-unas ramitas de cilantro picadas
-4 cucharadas de aceite de oliva
-revuelto de verduras con soja para acompañar

Con la tapa abierta al gusto 10 min., poner el aceite y sofreir los ajos
con los puerros, el cilantro y el jengibre, añadir la sal y el azúcar, remover y añadir
el pescado a trocitos, el jugo de coco y el zumo de lima.
Acabado el tiempo, tapar y hacer en menú "Pescados" 10 minutos,
presión por defecto.
Acompañar con un salto de verduras al gusto.


6s47xh.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

BEBETE has hecho unas recetas buenisimas,ya estoy mas tranquila ya le han hecho a mi marido el cateterismo y nos han dicho que va estupendamente asiesque nervios fuera,y mas tranquilita.
INMA¿¿¿como te has descargado ese recetario??? gracias anticipadas.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!!!
Alquien ha hecho pescado con nata? Es que la salsa me ha quedado con grumos y no se si tiene que ser asi o quedar liquida.

Un saludo.


Yp he hecho cosas con nata. La nata es delicada y al coger presión la máquina no te queda igual que con la olla tradicional. La temperatura que se coge en una ola a presión es bastante mayor que la otra, y la nata es delicada...


Gracias por tu respuesta!
La hechas a la misma vez que el pescado porque alomejor habria que hecharla despues y poner la maquina mas tiempo?
La verdad que el pescado estaba riquisimo aunque la pinta no era tan buena por como quedo la nata.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

BIZCOCHO CAPRICHO CON GUINDAS AL LICOR

-4 huevos
-1 vaso de azúcar
-2 sobres de azúcar vainillada
-2 vasos de harina bizcochona
-4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
-1 vaso de nata líquida

Se une todo en este orden, se pone en la olla papel vegetal,
se echa la mezcla y menú "Repostería".

Para emborrachar el bizcocho:
-1 tarrito de guindas en almíbar
-la medida del tarrito de ron miel

Se empapa con los líquidos y se rellena con guindas cortadas por la mitad.

Para cubrir el bizcocho:
-1 tableta de chocolate blanco
-1 cucharadita de mantequilla
-200 gr de nata líquida

Se mezcla todo y se disuelve en el microondas, se cubre el bizcocho
y se decora con más guindas.

jzelxu.jpgEste es el trozo que ya me he zampado.23sydyg.gif2rmtvgw.jpga41zq1.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...