Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!!!
Alquien ha hecho pescado con nata? Es que la salsa me ha quedado con grumos y no se si tiene que ser asi o quedar liquida.

Un saludo.


Yp he hecho cosas con nata. La nata es delicada y al coger presión la máquina no te queda igual que con la olla tradicional. La temperatura que se coge en una ola a presión es bastante mayor que la otra, y la nata es delicada...


Gracias por tu respuesta!
La hechas a la misma vez que el pescado porque alomejor habria que hecharla despues y poner la maquina mas tiempo?
La verdad que el pescado estaba riquisimo aunque la pinta no era tan buena por como quedo la nata.
. Si quieres que te quede la nata "bonita", programa 5 minutillos menos, y cuando la ola termine le echas la nata y lo dejas en manteminiento 5 ó 6 minutos. Verás qué bien. Yo lo echo al principio porque programo, pero si no, hazlo así y ya me contarás :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo a tod@ nesesito una respuesta rapida pues despues de mucho luchar con el Corte Ingles hoy me han dado una maquina nueva y la duda que tengo es:Cuando desenchufas la maquina el reloj desaparece o se mantien pues en la primera se mantenia el reloj aunque no estubiera enchufada pero ahora no pero cuando lo enchufo tiene la hora bien ????Gracias de antemano Un saluditoo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo a tod@ nesesito una respuesta rapida pues despues de mucho luchar con el Corte Ingles hoy me han dado una maquina nueva y la duda que tengo es:Cuando desenchufas la maquina el reloj desaparece o se mantien pues en la primera se mantenia el reloj aunque no estubiera enchufada pero ahora no pero cuando lo enchufo tiene la hora bien ????Gracias de antemano Un saluditoo


Paseíto al corte Inglés de nuevo. Que no te tanguen, que sin enchufarla tiene que darte la hora y los buenos días y todo!!!!!!!!, je,je :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo a tod@ nesesito una respuesta rapida pues despues de mucho luchar con el Corte Ingles hoy me han dado una maquina nueva y la duda que tengo es:Cuando desenchufas la maquina el reloj desaparece o se mantien pues en la primera se mantenia el reloj aunque no estubiera enchufada pero ahora no pero cuando lo enchufo tiene la hora bien ????Gracias de antemano Un saluditoo


Paseíto al corte Inglés de nuevo. Que no te tanguen, que sin enchufarla tiene que darte la hora y los buenos días y todo!!!!!!!!, je,je :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Olga ya e estado en el Corte ingles y me la tienen que pedir pues tenian 2 y las 2 rotas y tengo un :evil::evil::evil: pero gueno me han dicho que utilice la chef pues manos ha la obraaaaaaaaaa :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, a ver si alguien me puede ayudar y es que estoy harto de intentar hacer un bizcoc y no me sale uno bueno todos se me pegan, no se cuantos kilos de bizcocho he tirado ya a la basura pero bastante y es que hago las recetas que aqui colgadas y como se hacen y no hay manera que me salga, mi preguntas si existe algun truco o algo paraque no se pegue el bizcocho una vez terminado el tiempo, porque yo ya he probado con mantequilla en la base de la cubeta y con aceite y nada se pega, que puedo hacer porque ya estoy desesperado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

porfavor!!!! alguien puede decirme si se puede hacer puchero en la cheff??
y como???

Inma le echas todos los ingredientes que te gusten, yo le eché un trozo de costilla salada, un hueso de espinazo salado, un trozo de tocino, 2 huesos blancos, un muslo de pollo y un trozo de carne de ternera (jarrete), Ahhh y por supuestos los garbanzos, 2 patatas y el agua.
antes de meter los huesos salados y la costilla los enjuagué pasándolos por el grifo con agua caliente.

Lo puse en el programa de legumbres 45 minutos y salío de escándalo.
Como el caldo estaba un poco concentrado le saque las carnes y los garbanzos y le añadí agua y lo puse en el programa al gusto unos 10 minutos hasta que estubo como yo quería
Un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!!!
Alquien ha hecho pescado con nata? Es que la salsa me ha quedado con grumos y no se si tiene que ser asi o quedar liquida.

Un saludo.


Yp he hecho cosas con nata. La nata es delicada y al coger presión la máquina no te queda igual que con la olla tradicional. La temperatura que se coge en una ola a presión es bastante mayor que la otra, y la nata es delicada...


Olguichi,yo tengo la maquina desde el mes de julio,y me iba bien ,pero hace unos dias,me desaparecio la hora al tenerla desenchufada,y cada x tiempo parpadea unos signos,5 ó 6 segundos.¿crees que esta rota? Por ya no pone la hora y cada vez que la enchufo tengo que volverla aponer en hora.Gracias.Si ,cuando la enchufo me pone bien la hora ,pero cuando la desenchufo desaparece y parpadea [88 8].
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

porfavor!!!! alguien puede decirme si se puede hacer puchero en la cheff??
y como???

Inma le echas todos los ingredientes que te gusten, yo le eché un trozo de costilla salada, un hueso de espinazo salado, un trozo de tocino, 2 huesos blancos, un muslo de pollo y un trozo de carne de ternera (jarrete), Ahhh y por supuestos los garbanzos, 2 patatas y el agua.
antes de meter los huesos salados y la costilla los enjuagué pasándolos por el grifo con agua caliente.

Lo puse en el programa de legumbres 45 minutos y salío de escándalo.
Como el caldo estaba un poco concentrado le saque las carnes y los garbanzos y le añadí agua y lo puse en el programa al gusto unos 10 minutos hasta que estubo como yo quería
Un saludo


Gracias ayer hice el pucherito y me salio riquísimo!!! por cierto como la olla s pequeña, hice uno y cuando estuvo listo saqué el caldito de la olla relleñé con agua e hice otro , los dos concentraditos mmm.. ni los de la abuela!!!
Gracias por los consejitos.
^Por cierto donde comprais la alfombrita de silicona para el fondo de la olla???
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...