Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a tod@s,

¿alguien sabe algo de Toberón? Me preocupa porque desde principios de octubre no lo he visto por aquí...

Nos encantan las berenjenas rellenas, y tengo cursiosidad por saber cómo salen en le chef pro y si es necesario pasarlas por el horno o si alguien tya ha probado poneindo el queso por encima en los ultimos minutos de cocción, tal y como sugiere Nuezypistacho en sus recetas.

Por cierto, Meredith, yendo hacia atrás en los mensajes (pq hace tiempo que no entraba con regularidad), he visto que el arroz al horno te salió estupendo, me alegro mucho. Un día de estos lo intento (tendrá que ser cuando tenga mas gente en casa para comer, para poder saltarme el regimen que me he impuesto para perder unos kilitos de más que se me han acumulado desde el verano... :wink: ). Otra cosa que me preocupa:mis comentarios sobre el caldo no pretendían ser molestos, solo se basaban en los consejos de mi suegra, que igual que la tuya es valenciana por todos los costados. Si te he molestado, disculpame por favor, porque entonces no supe redactarlo adecuadamente. ¡Hasta pronto :) !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

No seas tonta!Molestarme? Solo dije lo poquito que he aprendido de arroces,jeje.
Y no te saltarías mucho la dieta,es plato único,una pieza de fruta y no sobrepasarías las calorías (eso sí,muchos tropezones no)

Menú de semana 1

Día 1.
Lentejas

Día 2
Estofado

Dia 3
panga en salsa verde

Dia 4

Estofado de ternera

Dia 5

Macarrones

Dia 6

Berenjenas rellenas y sepia a la plancha con salsa verde

Día 7

Arroz al horno

Quien se anima?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Otra recetilla :lol:

PERCA CON VERDURITAS Y PATATAS
-filetes de perca
-una bolsa de verduras para sopa jardinera de Mercadona
-una bolsa de alcachofas congeladas
-2 patatas grandes
-cebolla deshidratada (1 vasito medidor)
-ajo frito deshidratado (una cucharadita)
-1 pastilla de caldo
-aceite de oliva
-una lata de salsa de tomate Hida

Con la tapa abierta programar 6 min. "Al gusto", se pone un poco
de aceite y se echan el ajo y la cebolla, las patatas en rodajas,
las alcachofas y las verduritas, se remueve y se ponen los filetes,
y encima la salsa de tomate, la pastilla de caldo y medio vasito medidor
de agua, menú "Pescado".


x0uu8p.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Y mi comidita para hoy, recién acabadita :lol:

FILETES DE CARNE MECHADA CON SALSA DE MOSTO

-2 bandejas de filetes de redondo de ternera
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-4 zanahorias
-2 pastillas de caldo
-pimienta al limón molida
-media cucharadita de nuez moscada
-4 clavos
-media cucharadita de canela molida
-1 vasito medidor de mosto tinto

Con la tapa abierta y en al gusto 12 minutos, he refrito la cebolla picada,
los ajos y las zanahorias en trozos, cuando se ha dorado un poco
he añadido los filetes, les he dado varias vueltas y por último las
especias, el caldo concentrado y el mosto. He cerrado la tapa y menú
"Carnes", presión máxima, tiempo por defecto.
He sacado los filetes y he triturado la salsa.
Y luego un cafelito :wink:
:lol::lol:
k51xmt.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas!!!!! Como bien os dije, hice el cocido madrileño!!!! Estaba buenísmo... eso es poco. Yo creo que ha sido el mejor cocido que me ha salido.
Una pregunta, ayer hice pollo en salsa y lo dejé programado. Y me pasó una cosa super estraña. 1º que cuando llegué aún no había terminado, tuve que sacar yo la presión. Y 2º había vapor hasta por el reloj, que hasta el día de hoy no se ha ido. Eso es algo malo???? u os a pasado a alguna de vosotras que haya tanto vapor que se cuele por el reloj????

Bueno, que sepáis que me encantan todas vuestras recetas!!! Yo aún no pongo ninguna porque todas son copiadas de las vuestras!!! Cuando haga alguna mía o diferente ya la colgaré...

Inma: como te has bajado el recetario ese que dices????

besoss :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas!!!!! Como bien os dije, hice el cocido madrileño!!!! Estaba buenísmo... eso es poco. Yo creo que ha sido el mejor cocido que me ha salido.
Una pregunta, ayer hice pollo en salsa y lo dejé programado. Y me pasó una cosa super estraña. 1º que cuando llegué aún no había terminado, tuve que sacar yo la presión. Y 2º había vapor hasta por el reloj, que hasta el día de hoy no se ha ido. Eso es algo malo???? u os a pasado a alguna de vosotras que haya tanto vapor que se cuele por el reloj????

Bueno, que sepáis que me encantan todas vuestras recetas!!! Yo aún no pongo ninguna porque todas son copiadas de las vuestras!!! Cuando haga alguna mía o diferente ya la colgaré...

Inma: como te has bajado el recetario ese que dices????

besoss :lol::lol:


Holaa pues se llama chickenping, puedes poner en google chickenping descargar gratis y lo encuentras seguro, si no es asi vuelveme a preguntar que hoy esque no tengo tiempo de mirar la direccion lo descargas en inglés pero luego le cambias el idioma y ya esta.
Y si alguien puede decirme donde se compra la alfombra de silicona para el fondo de la oola estare agradecida
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues a mi tambien me ha pasado lo del reloj,ya no me sale la hora,sabeis si tiene alguna pila o algo??me han dicho que lo mire y sino que la llevarian al servicio técnico.
Lo del vapor en el reloj tambien me pasó un día pero la dejé abierta un rato y se fue.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...