Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola.........pues aqui seguimos probando cosas con la maquinita,ahora tengo puesto pollo con coca-cola y lo programe porque aunque estoy en casa quiero ver si se adelanta como comentais,asi cuando tenga que dejarla solita calculo mejor,por cierto yo hacia esta receta en el horno pero cambiando la cola por una cerveza,ya os contare.........besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!
Ayer hice para cenar macarrones con nizcalos, como era la primera vez hacia pasta me quedo mucho agua. Que medidas hechais para la pasta?
Un saludo,

Hola mira lo que tienes que hacer es echar agua sin llegar ha cubrir la pasta ya veras como te sale perfecta :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!
Ayer hice para cenar macarrones con nizcalos, como era la primera vez hacia pasta me quedo mucho agua. Que medidas hechais para la pasta?
Un saludo,


Hola, yo en cambio pongo agua o caldo justo para cubrir la pasta (lo lei así en el foro de la Fussion Cook). Supongo que dependerá de cómo quieres la pasta de cocida y/o de seca. Prueba a ver, pero ya ves, por alli anda la cosa: al nivel de la pasta, poco mas por arriba o poco mas por abajo.

Hice pasta con setas silvestres antes de ayer así y me salió muy buen (añadi un cubito de caldo de verdura al agua)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

¡Hola chicas/os!.
:plas: Os doy las gracias porque me compré l Ideal Chef Pro (estoy muy contenta con ella :lol: ) y gracias a vuestros consejos y deliciosas :D recetas, como novata le estoy sacando muchísimo más partido y perdiendo el miedo inicial; pues a mi entender, las instrucciones y el recetario :down: son la mayor pega de esta maravillosa maquinita.

He estado recopilando vuestras recetas y pretendía publicarlas (quitando los comentarios personales y fotos para aligerar el archivo y no pesase tanto) como agradecimiento, pero :frito: no sé cómo hacerlo. :cry:

Por favor, si alguien sabe publicar un texto de Word :beso: le agradecería infinitamente que me indicase cómo hacerlo.

gracias, gracias, gracias....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola gente

Aquí un novato que ha comprado la Chef Pro para tener la cenita preparada al llegar a casa.
¿Qué experiencia tenéis en recetas de "te lo pongo todo junto y te apañas"?


Hola Pere-Barcelona, yo te puedo decir que las recetas tlptjyta que yo hice ok :up:

Ahora mi MENÚ DE HOY
:lol:

CARNE EN SALSA DE TOMATE (ESTA ES tlptjyta)
:dientes:

-dos bandejas de medallones de solomillo
-una lata grande de tomate triturado
-una pastilla de caldo concentrado
-pimienta, ajo molido, especias varias
-medio vasito medidor de vino blanco

Todo a la cubeta programa "Carnes" tiempo 45 minutos, presión alta.
10zzdjq.jpg
acompañada de patatas y pimientos fritos
2howdci.jpg
y de primero una crema de espinacas
50ll52.jpg

Hasta lueguito
32zhpbb.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola gente

Aquí un novato que ha comprado la Chef Pro para tener la cenita preparada al llegar a casa.
¿Qué experiencia tenéis en recetas de "te lo pongo todo junto y te apañas"?


-------------------------------------------
Hola, yo también soy novata con la maquinita (15 días), aunque no en la cocina. Depende de los gustos....
El otro día puse hortalizas (¿escalibada?): trozos de pimiento rojo, de calabacín, cebolla, 2 tomates pequeños maduros, una patata peq. troceada como para asar y un trozo de pollo, lo programé para el día siguiente en sushi al 3 (creo que 20 min) y cuando volví de trabajar olía de maravilla y estaba delicioso. La pega es que tenía que haber dorado el pollo antes por los dos lados, pues solo se doró por un costado.
Por lo que he leído en los foros, hay que familiarizarse con la maquinita , pillarle el puntito y adaptarla a gustos personales. Mi experiencia es que sale todo delicioso, sin manchar apenas, rápido y fácil.
Hay algunas foreras que son auténticas artistas. El Corte I. las podrían haber contratado a ellas para elaborar el recetario y las instrucciones y nos hubieran hecho un gran favor a todos.

Si supiera, mira un correo anterior de 5.11, me gustaría colgar una recopilación de recetas de las "Maestras Foreras" (en Word). Yo he probado algunas que quedan de impresión.
También me han dicho que se pueden adaptar las recetas de la Chef2000 (mira foros), que lleva más tiempo en el mercado... y cuando controles un poco, lanzarte con tu propia imaginación....

Suerte y Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

http://www.gigasize.com/get.php?d=57gy86d4jrf

¡Hola chicas/os!.
:plas: Os doy las gracias porque me compré l Ideal Chef Pro (estoy muy contenta con ella :lol: ) y gracias a vuestros consejos y deliciosas :D recetas, como novata le estoy sacando muchísimo más partido y perdiendo el miedo inicial; pues a mi entender, las instrucciones y el recetario :down: son la mayor pega de esta maravillosa maquinita.

He estado recopilando vuestras recetas y pretendía publicarlas (quitando los comentarios personales y fotos para aligerar el archivo y no pesase tanto) como agradecimiento, pero :frito: no sé cómo hacerlo. :cry:

Por favor, si alguien sabe publicar un texto de Word :beso: le agradecería infinitamente que me indicase cómo hacerlo.

gracias, gracias, gracias....


Hola santicasa leí tu mensaje aquí tienes para que puedas publicar tu archivo fácilmente :wink: http://www.gigasize.com/
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...