Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo!!!

Atención, pregunta: se puede cocinar con la tapa abierta? Y si es así, como se hace? Porque yo lo he intentado pero nada, supongo que habrá que hacer algo...

Y otra: si quiero hacer, por ejemplo, patatas fritas, las puedo hacer en la cheff, o es mejor no utilizarla como "freidora"? si se puede, cuanta aceite y cuanto tiempo habría que ponerla?

A lo mejor os parecen unas preguntas un poco tontas, pero es que soy un negado para esto de la cocina y prefiero preguntar antes de meter la pata...

Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo!!!

Atención, pregunta: se puede cocinar con la tapa abierta? Y si es así, como se hace? Porque yo lo he intentado pero nada, supongo que habrá que hacer algo...

Y otra: si quiero hacer, por ejemplo, patatas fritas, las puedo hacer en la cheff, o es mejor no utilizarla como "freidora"? si se puede, cuanta aceite y cuanto tiempo habría que ponerla?

A lo mejor os parecen unas preguntas un poco tontas, pero es que soy un negado para esto de la cocina y prefiero preguntar antes de meter la pata...

Gracias!!!

Hola!
Si, por supuesto se puede cocinar con la tapa abierta, pero para ello debes girar el boton de la tapa en posicion "cerrado"", porque si no lo haces, te pita la máuina y no calienta. Con tapa abierta y menu "al gusto", es como hacemos todos los sofritos previos.

Yo no he intentado freir en la Chef Pro y no pienso intentarlo, porque para eso hace falta mas temperatura, mas "fuego" digamos. Una cosa es sofreír, y otra freír,Pero en fin, si alguien lo ha intentado, que te diga como le ha salido.

Para dudas y trucos útiles, consulta la lista de "trucos y consejos" recopilados por Nuezypistacho (para ello pincha en mi firma en el enlace que hace referencia a ello).
¡Hasta otra!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo!!!

Atención, pregunta: se puede cocinar con la tapa abierta? Y si es así, como se hace? Porque yo lo he intentado pero nada, supongo que habrá que hacer algo...

Y otra: si quiero hacer, por ejemplo, patatas fritas, las puedo hacer en la cheff, o es mejor no utilizarla como "freidora"? si se puede, cuanta aceite y cuanto tiempo habría que ponerla?

A lo mejor os parecen unas preguntas un poco tontas, pero es que soy un negado para esto de la cocina y prefiero preguntar antes de meter la pata...

Gracias!!!

Paula te ha contestado fenomenalmente. Sólo tengo que añadir que SÍ puedes freír en la cheef, pero NO está ideada para ello. Si quieres hacerlo tienes que poner máxima potencia mucho tiempo y aceite el necesario sin que pase la mitad de la olla. El fabricante SAIVOD no lo aconseja, pues
no está creada para esa función. Es cuando haces sofritos y la olla se pone perdida, no sé yo si con frituras mayores se ponga todo un poco perdido....Si pruebas, cuéntanos. Hay quien ha usadi la fussion como freidora y bien....También la FC es más alta, porque tiene más capacidad y quizás solvente las salpicaduras y la altura de la olla para cubrir más superficie con aceite....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Sobre fritos en la Chef Pro y como continuacion de los 2 mensjaes anteriores:
en cualquier caso, si se frie, habria que hacerlo con tapa abierta, porque con tapa cerrada, ira buscando presion y sí que me da que debe ser MUY peligroso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno como os prometo os pongo la receta de los calabacines rellenos, la verdad es que me salieron muy buenos ( es que la maquinita ayuda que no veas, jajaja)

CALABACIN RELLENO

Ingredientes: ( 4 p)

4 calabacines
1 bandeja pequeña de carne picada (yo la uso mixta)
1 cebolla
1 diente de ajo
25 grm de mantequilla
70 gr de queso (yo use gouda, cada uno al gusto)
queso rallado
1 yema de huevo
oregano, sal y pimiento

Elaboracion:

Hervir los calabacines 5 minutos en agua, despues le cortamos el rabo, cortar por la mitad y vaciar. Ponemos en la Chef pro a pochar la cebolla bien picada con el ajo y la mantequilla, cuando se empiecen a dorar añadir la pulpa del calabacin (bien triturada, con el tenedor) y carne picada, poner en presion baja 10 min.

2vb1n5v.jpg
Asi es como quedaria todo esta mezcla.

Cuando haya terminado añadimos el queso, junto a la yema y mezclamos bien, sazonamos con la sal, la pimienta y el oregano al gusto. Rellenamos los calabacines y espolvorear coon el queso rallado. Solo queda colocarlos en la bandeja del horno durante 10 min para gratinar.

303limu.jpg
Asi antes de gratinar

4jnm2e.jpg
Despues de gratinar
Asi es como quedarian. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno aqui os pongo tambien una tarta de queso que hice y me quedo super buena tambien... muy esponjosita, cosa que creia que no conseguiria ya que de forma tradicional me quedaba siempre muy seca.

Tarta de queso co base de galleta con baileys

Ingredientes:
Para la base: Galletas ( casi un paquete entero de galletas maria), medio vaso de leche caliente y una copa pequeña de baileys.

Para la tarta: 1 paquete de queso philadelphia, 2 huevo, 1 yogourt natural, 1 yogourt y medio de harina, 1 yogourt de azuca y 1 sobre de levadura.

Para hacer la base machacamos todas las galletas, añadimos la leche y el baileys y removemos muy bien para hacer una especie de masa. Untar la chef con mantequilla y echar la mezcla, esparciendola bien para que haga de base. Poner al gusto durante unos 10 min a presion alta para que se tueste y quede durita.

Para hacer la tarta, mezclamos todos los ingrdientes, vatimos bien para que no queden grumo y vertemos en la chef pro sobre la base de galletas. POnemos al gusto unos 30 35 min con la tapa cerrada para que pueda subir. Esta vez si usaremos la parte clara como la vistosa dela tarta ya que la doradita es la base de galletas.
Desmoldar, sale muy facil y dejar enfriar.
Ya podeis adornar al guto, con caramelo o como querais, yo le he puesto unos fideitos de colores por encima, ya que no queria estropear el sabor a bailyes con el del caramelo y me ha quedado genial. Os pongo una fotito.


34ta5xt.jpg:plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Cuando haya terminado añadimos el queso, junto a la yema y mezclamos bien, sazonamos con la sal, la pimienta y el oregano al gusto. Rellenamos los calabacines y espolvorear coon el queso rallado. Solo queda colocarlos en la bandeja del horno durante 10 min para gratinar. (Hay alguna manera de poder gratinar en la máquina? Me encanta la receta pero como no tengo horno. El otro día hice berenjenas rellenas "la receta muy similar a esta" y lo que me fallo fue el gratinar que lo meti en el micro y no quedo fundido el queso)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Cuando haya terminado añadimos el queso' date=' junto a la yema y mezclamos bien, sazonamos con la sal, la pimienta y el oregano al gusto. Rellenamos los calabacines y espolvorear coon el queso rallado. Solo queda colocarlos en la bandeja del horno durante 10 min para gratinar. (Hay alguna manera de poder gratinar en la máquina? Me encanta la receta pero como no tengo horno. El otro día hice berenjenas rellenas "la receta muy similar a esta" y lo que me fallo fue el gratinar que lo meti en el micro y no quedo fundido el queso)


Si tienes microondas con esa opcion lo puedes hacer, pero no lopongas mas de 5 minutos primero, miras como te ha quedado el queso y despues si quieres un poco mas tostado lo pones otros par de minutos. Si no otra opcion es fundir un poco de queso y verterlo por encima de los calabacines, tambien quedan muy buenos.

Un saludo. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...