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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Brunilda.
La capacidad de la olla es para 5 litros y para hacer para unas diez personas, yo he guisado para 7 y ha sobrado, todo depende de lo que comais. Jajaja....
Vamos que tiene bastante capacidad, si quieres una olla grande para una familia grande esta es la ideal.
Un saludito.


FELIZ NAVIDAD :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muchas gracias, Mayka Castillo!!!

Creo que finalmente me decanto por la fussioncook, espero no tener problemas, ya que esta solo se vende a distancia y el servicio postventa no sé como atenderá las posibles incidencias (espero no tenerla)

Hasta otra!!!!

¿Conoces a alguien que haya tenido problema con la fussioncook?¿?¿? :duda::beso::beso:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo!

Vuelvo a necesitar vuestra ayuda. Me he dispuesto a hacer arroz en la olla, viendo algunas recetas de por aquí he puesto 2 medidas de arroz y 5 de agua (en algunas ponía 4 pero que se habían quedado cortas, así que eché una más) y... ha sido un desastre, se ha evaporado todo el agua, me ha salido una masa uniforme incomible y encima se me ha pegado todo a la olla... :cry:

He hecho algo mal? O directamente soy muy torpe???


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola.
a mi el arroz a veces me sale bien y otras no tanto. yo para hacer un arroz blanco lo hago con arroz evaporado o redondo y por dos medidas de arroz pongo tres de caldo y un pelin mas. siempre lo pongo en sushi y en arroz creo que el tiempo que viene es mucho yo le quito tiempo. mayormente lo pongo siempre en el programa sushi.

FELIZ NAVIDAD :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

Hola a todos, aunque hace muchos años que conozco mundorecetas, gracias a mi hermana he conocido este foro, pues cuando compré la Cheff Pro Princess me harté de mirar en todos los sitios y no encontraba nada referente a ella, así que me tuve que buscar la vida yo solita, supongo que como todo el mundo hasta que aparecisteis.

En fin, lo primero es lo primero, FELIZ NAVIDAD Y MEJOR AÑO NUEVO

A ver que os parece está SENCILLISIMA receta que podéis hacer incluso en una cena especial y quedar muy bien, sin apenas esfuerzo.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

Ingredientes:

Pimientos del piquillo rellenos congelados (2 por persona)
cebolla
1 lata de pimientos de piquillo
1 brick de nata para cocinar
aceite de oliva
sal y pimienta


Preparación:

Picar la cebolla, sofreír en un poco de aceite de oliva, añadir 4 pimientos del piquillo de la lata, rehogar, añadir el brick de nata líquida, remover. Salpimentar y dejar cocer unos minutos.

Batir hasta conseguir una salsa homogénea (podeis hacerlo en la misma cubeta de la maquinita). Una vez conseguida la salsa, colocar los pimientos congelados. Cerrar y poner el programa "Al gusto" durante 10 minutos.

Colocar los pimientos en una fuente de servir o directamente emplatarlos adornándolos con la salsa de pimientos del piquillo.

(No me dió tiempo a hacerles una foto, la próxima vez intentaré ser más rápida :dientes: )


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola:

Hace mucho que no participaba pero la verdad es que os he leido mucho y he aplicado alguna de vuestra recetas....todavia me acuerdo cuando eramos cuatro gatos (gatas mejor dicho :lol: ) y tuvimos que insistir e insistir para que nos pusieran una chincheta y dejar el post como fijo.

Ya se intuia que esta maquinita tendria exito... :up:

Por cierto, a primeros de este mes de Diciembre se me estropeó, simple y llanamente dejó de calentar, como no calentaba, no tenia presion, y fue de repente... :cry:

La lleve a El Corte Ingles y me dijeron que tardarian entre 25 dias y un mes en repararla. Me parecio un periodo largo pero lo acepté (tampoco me quedaba otra).

El 24 de Diciembre me llaman que ya tienen la maquinita reparada, salgo corriendo a buscarla y cuando la recojo no se porque, tengo la sensacion de que ni la han tocado.

En el C.I. me dicen que si, que los de Princess siempre las reparan, bla, bla, bla.

Llego a casa la enchufo....y nada de nada, lo mismo, ni calienta :evil: imaginaros el cabreo monumental.

A pesar de ser la noche de Nochebuena, llamo al C.I. y les monto las de San Quintin.... :bate:

Me dicen que vaya el dia 26 y que hablariamos.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Perdon que he dado al "enviar".

Yo iba dispuesta a hablar, pero hablar bien fuerte..... :evil: , fuimos el dia 26 pero la verdad es que ni nos dejaron abrir la boca, me dieron una nueva y punto :D .

La verdad es que estoy muy contenta de volver a tenerla de nuevo ya que la he echado mucho de menos....

Y para el C.I. un 10, la verdad (bueno mejor un 8 por los 25 dias que he estado sin maquinita).

Espero participar mas.

Un besazo y felices fiestas :fiesta::fiesta:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Valla lio estoy super liada. estoy pensando entre la cheff pro del CI, y la miniturbo chef de di4. Unos dicen que son todas parecidas. Pero creo que la diferencia esta en la cocina a presión. La maquina esta en estos momentos en el corte ingles a 249€ no se si esta bien. esta parece que trabaja entre 1100 a 1300 watios superando los 1150 de la chef 2000. la miniturbo chef de di4 son 980 watios.

Por favor ayudarme :beso:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!, soy nueva en esto, antes de nada daros la gracias a todas por las recetas y por la información sobre la Chef Pro Princess de juan Pozuelo, ya que me la voy a comprar en el corte Inglés (cuando empiecen las rebajas), y la verdad estoy desenado tenerla...............!!una vez más, mil gracias. :plas:

Felices Fiestas! :fiesta:


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  • Nacho unpinned this topic

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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