Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Para Mari Carmen.

Yo te recomendaria la Ideal Chef Pro. Tengo una amiga que tiene la DI4 y aunque son parecidas, las prestaciones son superiores en la Ideal Chef, ademas de que efectivamente tiene mas potencia.

Desconozco si hay mucha diferencia en precio, pero lo que te aseguro es que la Ideal cocina rico, rico y es de super sencillo manejo una vez que le tomas el "aire"

Ya nos contaras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola muchas gracias por las respuestas. Hoy he tenido la oportunidad de ver las dos y la verdad que la cheff Pro del ci. va un peldaño por delante de la di4 sin desprestigiar a la esta ni mucho menos. Bueno la que he visto realmente es la super chef, que por lo que me han dicho es igualita a la mini turbo de di4. Y voy ha hacer lo que me habeis dicho, me comprare la chef pro princess del CI. Y esperare una semana a las rebajas no hay prisa. Muchas gracias a todas por los comentarios. Ya os contare y nos veremos mas.
Un saludo y un :beso: muy fuerte. Feliz entrada en año


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

ASADURA DE LA ABUELA.
Para la princess:

ingredientes:
3 pulmones+3 corazones de cordero = 1.200 gr.
200 gr. cebolla cortada en juliana.
Aceite 80 ml.
Ajos 3 o 4 dientes.
Cayena : al gusto 2 o 3 guindillas, desmenuzadas
Tomate : 300 gr. netos ( poner una cucharita de azucar, para suprimir el acido)
Vino tinto : 100 ml.
Sal y Pimienta Negra.

Proceso:
Con la tapa abierta 15 minutos programa al gusto :
Poner el aceite y el ajo, 4 minutos. Incorporar la asadura cortada debidamente salpimentada. Remover el tiempo restante 11 minutos. Cambiará el color de rojo a marrón = Frito.
Incorporar la cebolla, el tomate, la cayena y el vino. Cerrar la tapa.
Programa al gusto 30 minutos.

Que os vaya bien.
Felices fiestas y prospero año nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas.

Feliz año nuevo.

Bueno, soy nuevo en este foro y con la Cheffpro. He realizado cuatro platos y estoy bastante satisfecho con el resultado pero me asalta una duda sobre el funcionamiento de la maquina.

Resulta que cocinando al gusto da igual que le ponga uno o dos niveles de presión que siempre se va al tres y hay se mantiene. ¿Esto es normal?. ¿Podéis hacer la prueba vosotros/as?. Yo he probado con un poco de agua y distintos tiempos (por si acaso, y siempre se va a tres de presión.

Porque si es a sí de que sirve que en las instrucciones te diga que hay alimentos que conviene ponerles baja presión parar no dañar su estructura (ej patatas).

Otro problema. El rejoj digital siempre marca cero cada vez que la enchufo. ¿La tenéis siempre enchufada?. Si no es así, ¿os mantiene el reloj la hora?.

En general estoy satisfecho pero no se si debo cambiarla o estos problemas son comunes al diseño de la Cheffpro.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues me parece un poco raro la verdad.

Lo primero lo del reloj...deberia marcarte la hora que tu le pongas previamente tanto enchufado como desenchufado. Y lo segundo que te salgan las tres barras en AL GUSTO.

Yo iria al C.I. y procura que te den una nueva porque no se si habras leido mi experiencia con el servicio tecnico.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

a mí el reloj sí que me marca la hora, pero no es exacta. O sea que no funciona correctamente. Lo de la presión con el programa al gusto, va variando en función de los alimentos y el volumen.
Por cierto esta es la segunda máquina que tengo. La primera se me estropeó con cuatro meses y debido a las múltiples averias que tenía, me la sustituyeron por una nueva en el C.I.
Siendo sinceros con el conocimiento que tengo ahora mismo de este tipo de máquinas, si tuviera que comprarme una no lo dudaria y adquiriria una chef 2100.
El inconveniente que tiene esta princess es el manual, no sirve para nada. Los tiempos y presión de cada programa, son meramente indicativos, y al final acabas cocinando únicamente con el programa al gusto.
Por ejemplo os dejo mi receta de tortilla española, que según todo el que la prueba, no se cree que la pueda hacer una máquina:
Ingredientes:
700 gr. Patatas
250 gr, cebolla
100 ml. aceite oliva
8 huevos.
Sal al gusto.
Una vez peladas las patatas y la cebolla, se introducen en la cubeta con el aceite y la sal, programa al gusto 18 minutos.
Mientras tanto batir los huevos y salarlos.
Cuando haya acabado el primer paso , abrir la tapa removerlo todo bien (con cuidado que no se destroce la patata) e introducir los huevos batidos, programa al gusto 10 minutos.
a comer.........
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias. Seguiré investigando a ver que pasa.
Mientras os cuento mi historial de cocinero con la ideal cheffpro.

1.Arroz con leche según receta. De sabor delicioso, pero para no variar se me salió la leche por arriba y me lo puso todo perdido. Quizás sea porque saque la presión a mano en ved de dejar que saliera sola.

2.Cocido. buenísimo a la par que sencillisimo. No hace falta que ponga la receta, solo puse los garbanzos en remojo el dia anterior. Pues el mismo día en la olla los garbanzos ya remojados, el preparado para cocido de hacendado, agua a ojo y sal. Programa legumbres por defecto.

3.Carne con tomate. Segui una receta que hay por hay que tienes que rehogar y tal. Quedo muy bueno, pero la próxima vez voy a probar si rehogar, porque para eso me compre la olla.

4.Hoy mismo deje haciendose arroz blanco para acompañar la carne con tomate que me sobro de ayer, mientras me iba de compras. Tenia muchas dudas porque es muy difícil entender las indicaciones de proporción del pésimo manual que trae. Pero al final he dado con lo que quiere decir. Para hacer ARROZ son, por cada cubeta de arroz (la que viene con la maquina), hay que echar agua hasta el valor 1 de la medida que viene dentro de la olla. Pero OJO, de la medida que pone "cups", no de la otra que es demasiado. De manera que eche dos cubetas de arroz en la olla y luego rellene de agua hasta la marca que equivale al dos en la escala de la olla que pone cups.
Cuando volví, una hora después, no quedaba agua y no se había quemado. Si bien estaba un pelin pasado por exceso de reposo.

Nada mas, voy a seguir experimentando con otras recetas y ya os contare. Y tambien tomare en los proximos días la decisión de cambiarla conforme me cuente la gente como le funciona el reloj y la presión por debajo de tres.
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola es la primera vez que escribo,pero llevo un tiempo siguiendoos, he hecho alguna de vuestras recetas y me han encantado, menos mal porque como creo que la mayoria empece por el famoso arroz con leche y por poco voy corriendo a devolver la maquinita :lol: La tengo desde Navidad, y queria preguntaros si os pasa lo que a mi, cuando cocino "al gusto" y pongo el tiempo y la presion, el tiempo corre desde que la cierro y no llega a la presion que quiero, luego tengo que abrir y ponerla otra vez.
Ayer hice unos guisantes con jamon y termine poniendolos 2 min. más en prog. sopa al final quedaron buenos.
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Si Toñi, en AL GUSTO, es asi, la presion comienza desde el momento en que la cierras. Es el unico programa que funciona de esa manera.

Por aqui la gente dice que casi todo lo hace con AL GUSTO, yo no, yo solo empleo ese programa para cocinar con tapa abierta (los sofritos sobre todo) y para cuando tengo ya un guiso casi, casi pero necesito que haya el ultimo chup-chup uniendo alimentos.

Creo que el resto de los programas suelen ser bastante adecuados para los guisos que representan (carne-estofado......) y solo queda controlarlos un poco mediante el tiempo y la presion segun los gustos particulares (a mi por ejemplo me gusta que la legumbre quede bastante melosa sin embargo que el arroz quede mas bien durito por ejemplo).

Suerte con la maquinita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...