Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muchas gracias Carmela, lo tendre en cuenta para la proxima, la verdad es que suelo cocinar en algusto con la tapa abierta, pero vi una receta que creia podia usar para los guisantes y venia asi.
Seguiremos probando.
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!!

Ayer me trajeron los reyes la maquinita y estoy super ilusionada!!! gracias a este foro esta mañana la he estrenado con el pollo en salsa que publicó terremoto... y ha salido de rechupete!!! Nosotros le hemos añadido un poco de colorante, una latita de guisantes y un par de zanahorias cortadas en rodajas. Para repetir!!!
Mañana provare suerte con ternera a la jardinera.

Salu2!!! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas soy nueva me dejaron la maquinita los reyes,llevaba viendo recetas desde hacia unas semanas.
Pero no se, hice la tortilla me salio muy buena pero en vez de cebolla, le añadi jamon,pechuga en daditos y chorizo y la verdad salio muy buena , pero no vi que salieron el vapor aprete el boton de liberar para que saliera de una vez.
Ayer hice un biscocho y me paso igual no veo que salga ese vapor que dicen y cuando se termina en tiempo directamente me sale una B.El biscocho hubiera salido bueno sino se me hubiera ocurrido echarle edulcorante en vez de azucar. :(
Lo del vapor es normal o que


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Donuts:

Tienes que "engañar" a la maquina, es decir, cierra la ruedecita que hay arriba en la tapa pero con la tapa abierta NO cerrada.

Luego le das al menu AL GUSTO y programas el tiempo y la presion que quieras. Ya puedes cocinar con la tapa abierta.

Yo solo empleo esta opcion para los sofritos...Para el resto de los guisos los programas son bastante correctos. Por ejemplo, la legumbre si que tengo que ponerla un poco menos tiempo del que viene pre-programado (45 minutos) pero nada mas.

Suerte y vete probando con la maquina que es como se consiguen buenos guisos.

Yo hoy he hecho unas fabes con almejas....de rechupete y en 30 minutos.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenos días!!!

Me podeis decir como se cocina con la tapa abierta??? si se pudiera claro...

Gracias!!! :duda:


Hola yo tb la tengo desde reyes pero ya he cocinando con la tapa abierta solo se puede creo en al gusto pero tienes que cerrar el candado,te lo digo pq me pase como unos diez minutos intentandolo,una y otra vez le daba a iniciar y me decia E0 , hasta que me di cuenta jajaj,le puse el candado con la puerta abierta .

Espero haberte aclarado algo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mari del Carmen

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Esperando esperando a las rebajas. (incluso la dependienta me lo aconsejo) Y la cheff pro, no la ponen en oferta :cry: por lo menos en la pagina web del CI. Ya no se, es la que mas me gusta, Pero me pongo en duda con la superchef cookfast, Se que no es igual, pero hablan muy bien de ella, Seria una suerte que alguien tuviera referencia sobre comparación entre ambas. Y no me coma tanto el coco :duda:

Un beso y gracias por las contestaciones :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Para Mari Carmen:

Mi cuñada y mi sobrina tienen la cookfast y tambien esta muy bien como maquinita. Es un poco mas lenta que la Ideal Cheff y tiene un poco menos capacidad, por eso depende de tus prisas por cocinar y de cuantos sois en casa. Pero ya te digo que dos personas muy cercanas a mi estan muy contentas con la cook fast.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...