Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muchas gracias Carmela, lo tendre en cuenta para la proxima, la verdad es que suelo cocinar en algusto con la tapa abierta, pero vi una receta que creia podia usar para los guisantes y venia asi.
Seguiremos probando.
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!!

Ayer me trajeron los reyes la maquinita y estoy super ilusionada!!! gracias a este foro esta mañana la he estrenado con el pollo en salsa que publicó terremoto... y ha salido de rechupete!!! Nosotros le hemos añadido un poco de colorante, una latita de guisantes y un par de zanahorias cortadas en rodajas. Para repetir!!!
Mañana provare suerte con ternera a la jardinera.

Salu2!!! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas soy nueva me dejaron la maquinita los reyes,llevaba viendo recetas desde hacia unas semanas.
Pero no se, hice la tortilla me salio muy buena pero en vez de cebolla, le añadi jamon,pechuga en daditos y chorizo y la verdad salio muy buena , pero no vi que salieron el vapor aprete el boton de liberar para que saliera de una vez.
Ayer hice un biscocho y me paso igual no veo que salga ese vapor que dicen y cuando se termina en tiempo directamente me sale una B.El biscocho hubiera salido bueno sino se me hubiera ocurrido echarle edulcorante en vez de azucar. :(
Lo del vapor es normal o que


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Donuts:

Tienes que "engañar" a la maquina, es decir, cierra la ruedecita que hay arriba en la tapa pero con la tapa abierta NO cerrada.

Luego le das al menu AL GUSTO y programas el tiempo y la presion que quieras. Ya puedes cocinar con la tapa abierta.

Yo solo empleo esta opcion para los sofritos...Para el resto de los guisos los programas son bastante correctos. Por ejemplo, la legumbre si que tengo que ponerla un poco menos tiempo del que viene pre-programado (45 minutos) pero nada mas.

Suerte y vete probando con la maquina que es como se consiguen buenos guisos.

Yo hoy he hecho unas fabes con almejas....de rechupete y en 30 minutos.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenos días!!!

Me podeis decir como se cocina con la tapa abierta??? si se pudiera claro...

Gracias!!! :duda:


Hola yo tb la tengo desde reyes pero ya he cocinando con la tapa abierta solo se puede creo en al gusto pero tienes que cerrar el candado,te lo digo pq me pase como unos diez minutos intentandolo,una y otra vez le daba a iniciar y me decia E0 , hasta que me di cuenta jajaj,le puse el candado con la puerta abierta .

Espero haberte aclarado algo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mari del Carmen

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Esperando esperando a las rebajas. (incluso la dependienta me lo aconsejo) Y la cheff pro, no la ponen en oferta :cry: por lo menos en la pagina web del CI. Ya no se, es la que mas me gusta, Pero me pongo en duda con la superchef cookfast, Se que no es igual, pero hablan muy bien de ella, Seria una suerte que alguien tuviera referencia sobre comparación entre ambas. Y no me coma tanto el coco :duda:

Un beso y gracias por las contestaciones :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Para Mari Carmen:

Mi cuñada y mi sobrina tienen la cookfast y tambien esta muy bien como maquinita. Es un poco mas lenta que la Ideal Cheff y tiene un poco menos capacidad, por eso depende de tus prisas por cocinar y de cuantos sois en casa. Pero ya te digo que dos personas muy cercanas a mi estan muy contentas con la cook fast.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...