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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, ¡bienvenida!
para programar la comida va muy bien. Puedes poner todo en crudo de golpe pero si lo prefieres (y suele salir más rico) puedes hacer primero un sofrito, luego añadir los demas ingredientes y programar entonces el resto de la cocción. Para el sofrito, usas la maquina en el menu "al gusto" con tapa abierta y poniendo la ruedecilla del candado en posicion "candado cerrado" (poniendo como tiempo el que tu crees que necesita el sofrito para hacerse y como presion la maxima si quieres bastante potencia de calor).

Una idea muy cómoda: se pueden hacer sofritos de antemano en mas cantidad, congelarlos por raciones , y echarlos por la mañana en la cubeta -incluso congelado-junto con los demás ingredientes en crudo. Así se gana tiempo en los días de trabajo.

Para recetas recopiladas y trucos, pincha en mi firma en "indice de recetas"; alli en la parte inferior del indice veras otro enlace a "trucos y consejos para la Chef Pro".

Para recetas todo en uno y en crudo (sin sofritos previos de ningun tipo), mira este foro:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=349334&st=0&sk=t&sd=a
(es para la FC en un prinicipio, pero se adadpta practicamente de inmediato a la Chef Pro)


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, ¡bienvenida!
para programar la comida va muy bien. Puedes poner todo en crudo de golpe pero si lo prefieres (y suele salir más rico) puedes hacer primero un sofrito, luego añadir los demas ingredientes y programar entonces el resto de la cocción. Para el sofrito, usas la maquina en el menu "al gusto" con tapa abierta y poniendo la ruedecilla del candado en posicion "candado cerrado" (poniendo como tiempo el que tu crees que necesita el sofrito para hacerse y como presion la maxima si quieres bastante potencia de calor).

Una idea muy cómoda: se pueden hacer sofritos de antemano en mas cantidad, congelarlos por raciones , y echarlos por la mañana en la cubeta -incluso congelado-junto con los demás ingredientes en crudo. Así se gana tiempo en los días de trabajo.
Buenas!
Compre hace una semana la chef pro, y desde entonces os sigo. Me gustaria unirme a ustedes si me dejan porque veo muy buen rollo.
Como he dicho, llevo poco en esto y no se si la tapa se puede lavar en el lavavajillas.
Tambien he hecho varias recetas vuestras y algunas por mi cuenta como: redondo facil de pollo y merluza a la ronteña.
Saludos.


Para recetas recopiladas y trucos, pincha en mi firma en "indice de recetas"; alli en la parte inferior del indice veras otro enlace a "trucos y consejos para la Chef Pro".

Para recetas todo en uno y en crudo (sin sofritos previos de ningun tipo), mira este foro:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=349334&st=0&sk=t&sd=a
(es para la FC en un prinicipio, pero se adadpta practicamente de inmediato a la Chef Pro)



Muchas gracias, Paula, ya os ire contando como me va
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Perdonar mi torpeza.
Buenas!
Compre hace una semana la chef pro, y desde entonces os sigo. Me gustaria unirme a ustedes si me dejan porque veo muy buen rollo.
Como he dicho, llevo poco en esto y no se si la tapa se puede lavar en el lavavajillas.
Tambien he hecho varias recetas vuestras y algunas por mi cuenta como: redondo facil de pollo y merluza a la ronteña.
Saludos.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Perdonar mi torpeza.
Buenas!
Compre hace una semana la chef pro, y desde entonces os sigo. Me gustaria unirme a ustedes si me dejan porque veo muy buen rollo.
Como he dicho, llevo poco en esto y no se si la tapa se puede lavar en el lavavajillas.
Tambien he hecho varias recetas vuestras y algunas por mi cuenta como: redondo facil de pollo y merluza a la ronteña.
Saludos.


Supongo que te refieres a los componentes desmontables de la tapa. Yo no les he puesto nunca en el lavaplatos y no lo haría: algunos tienen algo de aluminio y se estropearían. La bola requiere cuidados para no rayarse y tampoco. Como además, tampoco hace falta limpiarlo despues de cada uso, pues tampoco me compensa tanto usar el lavapalatos para ello (yo lo hago una vez al mes la verdad, no mucho más o incluso algo menos...)

En cuanto a la cubeta, os aviso que en una pasado en el lavaplatos se queda blanquecina por fuera. O sea que tampoco lo podnería en el lavaplatos, a no ser que no os moleste ese elo blanquecino. Lo demás sí (cucharas y artilugio para cocción al vapor).
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess


Una idea muy cómoda: se pueden hacer sofritos de antemano en mas cantidad, congelarlos por raciones , y echarlos por la mañana en la cubeta -incluso congelado-junto con los demás ingredientes en crudo. Así se gana tiempo en los días de trabajo.



8)8) hola!!!! yo tengo la chef-o-matic :up: pero quería deciros que esto es un consejo buenísimo, yo soy tan cazurra que ni se me había ocurrido :nodigona::nodigona: (bueno bueno, que tengo la chefo solamente desde hace un mes, eh) :lol::lol::lol: pero vamos que pienso ponerlo en práctica seguro :up: Gracias!!!! :beso::beso:
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Kimi...por favor' date=' ponnos las recetas please.[/quote']

El redondo de pollo: haces filetes, le pones tiras de manzana, enrrollas, aceite por encima, sal y pimenton. Al gusto 15m, presión 3. para chuiparse los dedos.

La merluza: rehogas cebolla finita, pimiento verde, cuando este listo agreegas tomate en trozos, laurel y pimienta negra en bolas. Cuando veas que parece una pasta agregas la merluza y programa pescado. yo lo hice sin descongelar la merluzsa y salio genial.
Prueba, esta para chuiparse los dedos.

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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