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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Para la idea de cocinar en dos pisos, con el artilugio de vapor, mira las fotos en mi receta de Endivias estofadas y patatas en papillote a las finas hierbas, en el indice de recetas de Toberon. Dice el refran: mas vale una imagen que mil palabras, ¿no?


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Yo tengo un truco para lo de cocinar al vapor. Para que me coja un recipiente mas grande en vez de usar lo de las patitas que trae la chef uso una cestilla metalica que trae mi olla a presion para las verduras. tiene solo unos puntos de apollo muy pequeñitosy estas llena de agujeritos, apenas se levanta del fondo un dedo y asi puedo poner recipientes que tengo que son mas grandes de alto y cerrar la olla. Espero que me entendais, por que me explico fatal. Ojala os sirva de ayuda.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Yo tengo un truco para lo de cocinar al vapor. Para que me coja un recipiente mas grande en vez de usar lo de las patitas que trae la chef uso una cestilla metalica que trae mi olla a presion para las verduras. tiene solo unos puntos de apollo muy pequeñitosy estas llena de agujeritos' date=' apenas se levanta del fondo un dedo y asi puedo poner recipientes que tengo que son mas grandes de alto y cerrar la olla. Espero que me entendais, por que me explico fatal. Ojala os sirva de ayuda.[/quote']

Hola,
Creo que esta muy claro lo que explicas. Mi duda es ¿cómo consigues que no se raye el fondo? ¿pones la cestilla sobre una base de silicona?

Por cierto, ¿alguien sabe dónde se pueden comprar esas bases de silicona que algunas usais? Yo compré un rectangulo de silicona que podria recortar en redondel, pero en realidad es una base para amasar o aplastar una masa con el rodillo de pastelería ( o sea usar eso para no trabajar directametne sobre el mármol de la encimera), pero mi duda es si aguantaría el calor, y si no seria nocivo para la salud calentarla con los alimentos, así que allí lo tengo, muerto de risa...¿Alguna idea?

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas esta semana la he usado muy poco, hice un pollo con los sobre de maggi de esos que estan anunciando ahora directo al horno y quedo buenisimo.
Y hoy voy a hacer unos filetes de panga al sobre uso que hacia antes en la chef o matic a ver :porfavor:
Ya despues os cuelgo la receta y la foto. :D


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas esta semana la he usado muy poco, hice un pollo con los sobre de maggi de esos que estan anunciando ahora directo al horno y quedo buenisimo.
Y hoy voy a hacer unos filetes de panga al sobre uso que hacia antes en la chef o matic a ver :porfavor:
Ya despues os cuelgo la receta y la foto. :D


Que bien que lo hayas probado y que nos lo cuentes. Lo vi por la tele el otro día y estuve pensando en usarla en la Chef Pro. Entonces, ¿lo pusiste en la bolsa de asar y no dio ningun tipo de problemas?

Me gustaria saberlo porque esta mañana estuve dudando en usar bolsas para coer pescado con verduritas por un parte, y patatas con cebolla por otra, en dos bolsas de asar separadas. Al final, puse las patatas en el fondo y el pescado en papillote encima del artilugio de vapor.

Si has usado la bolsa de asar, ¿le has cortado una esquinita para que salga el vapor, o no?
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas

os pongo una nueva receta: FIDEUA CON RAPE

INGREDIENTES:


- Dos lomitos de rape.
- 1/4 de aros de calamar
- 200 gr de gambas arroceras
- guisantes
- tomate triturado
- aceite de oliva virgen
- 1 pastilla de caldo pescado
- 1 cebolla
- Dos dientes de ajo
- Perejil
- Fideos gordos para fideua

ELABORACION: Se hace el sofrito, con cebolla y ajos picaditos, cuando esten pochados se echa el tomate y guisantes, la pastilla de caldo de pescado,se deshace, esto se tarda en hace unos 8 minutos presion II en AL GUSTO.

Echamos los fideos, que cojan sabor, despues el rape cortado en taquitos, los aros de calamar y las gambas (yo las echo sin pelar).lo rehogamos todo unos 3-4 minutos. La cantidad de fideos para cuantro personas yo la calculo con 4 vasos medidores, luego echamos el agua, y le echamos cuatro vasos medidores (si se echa mas quedaria caldoso, no esta malo pero yo la fideua la prefiero sin caldo), MENU AL GUSTO PRESION III 7 MINUTOS. Cuando la he abierto estaba en su punto, depende de com os gusten los fideos.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas,
Estoy haciendo vuestras recetas y estan todas buenisimas, lo proximo el cerdo con champiñones de paula. A ver si me sale.....
He leido, que se pueden adactar recetas de la fussion cook., ahi pone que se puede hacer calamares congelados a la romana, en la chef tambien??


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chic@s, tengo intenciones de comprarme este robot de cocina, que me parece increible e indispensable, ya que tiene la maravillosa función de poder programarse y encontrarte la comida hecha a la hora que tú quieres :D ..............eso a mí me curaría en salud, porque llego con unos aceleros al mediodía :evil: .........en fin supongo que como muchas de nosotr@s :lol:. Pues ya la verdad es que estaba decidida a comprármela, pero resulta que el otro día cambiando de canal ví en CANALCLUB la Cheff o Matic :o , y no sé cual de las dos será mejor, porque por lo que he visto, las dos se pueden programar, pero no sé si hay alguna diferencia entre ellas, ahora estoy en un mar de dudas. Si alguien me puede aclarar las ideas :porfavor: por favor. Gracias :beso:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas esta semana la he usado muy poco, hice un pollo con los sobre de maggi de esos que estan anunciando ahora directo al horno y quedo buenisimo.
Y hoy voy a hacer unos filetes de panga al sobre uso que hacia antes en la chef o matic a ver :porfavor:
Ya despues os cuelgo la receta y la foto. :D


Que bien que lo hayas probado y que nos lo cuentes. Lo vi por la tele el otro día y estuve pensando en usarla en la Chef Pro. Entonces, ¿lo pusiste en la bolsa de asar y no dio ningun tipo de problemas?

Me gustaria saberlo porque esta mañana estuve dudando en usar bolsas para coer pescado con verduritas por un parte, y patatas con cebolla por otra, en dos bolsas de asar separadas. Al final, puse las patatas en el fondo y el pescado en papillote encima del artilugio de vapor.

Si has usado la bolsa de asar, ¿le has cortado una esquinita para que salga el vapor, o no?


Hola Paula lo que pasa que compre los sobre y eso de enceder el horno y entonces pense lo pongo en la maquinita.La proxima vez le hago unos cortes al pollo.
La bolsa que te viene ,te viene con un cierre y no te dice nada de dar un corte y no creo que sea bueno pq si vieras la salsa que sale y no le pones nada y te sale de salsa que esta riquisima ( yo probe al ajo,en casa queda otro sobre a las hierbas jaja)
Ayer no pude hacer los filetes de panga pq con el temporal no quedamos sin luz :cry: pero hoy a probar :lol:
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chic@s' date=' tengo intenciones de comprarme este robot de cocina, que me parece increible e indispensable, ya que tiene la maravillosa función de poder programarse y encontrarte la comida hecha a la hora que tú quieres :D ..............eso a mí me curaría en salud, porque llego con unos aceleros al mediodía :evil: .........en fin supongo que como muchas de nosotr@s :lol:. Pues ya la verdad es que estaba decidida a comprármela, pero resulta que el otro día cambiando de canal ví en CANALCLUB la Cheff o Matic :o , y no sé cual de las dos será mejor, porque por lo que he visto, las dos se pueden programar, pero no sé si hay alguna diferencia entre ellas, ahora estoy en un mar de dudas. Si alguien me puede aclarar las ideas :porfavor: por favor. Gracias :beso:[/quote']

Hola Inereorta ,yo tengo las dos,es verdad que las dos se pueden programar pero las diferencias mas grandes son la capacidad,la rapidez y la funcion de amasar de la chef o matic.
De todas maneras tambien hay foros de la chef o matic miralos y comparalos y tambien depende lo que quieras y lo que sean en casa.
Espero haberte ayudado.

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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