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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess


Si has usado la bolsa de asar, ¿le has cortado una esquinita para que salga el vapor, o no?


Hola Paula lo que pasa que compre los sobre y eso de enceder el horno y entonces pense lo pongo en la maquinita.La proxima vez le hago unos cortes al pollo.
La bolsa que te viene ,te viene con un cierre y no te dice nada de dar un corte y no creo que sea bueno pq si vieras la salsa que sale y no le pones nada y te sale de salsa que esta riquisima ( yo probe al ajo,en casa queda otro sobre a las hierbas jaja)
Ayer no pude hacer los filetes de panga pq con el temporal no quedamos sin luz :cry: pero hoy a probar :lol:


Gracias. Entiendo que aconsejas cortar el pollo en trozos. ¿No?

Si no cortaste una esquinita de la bolso, entonces no entiendo como consigue alcanzar la presión... Si no sale nada de la bolsa, se vuelve "lcoa" la maquina, calentando y calentando sin parar... ¿no? ¿O es que la pusiste en menu repostería (o sea sin presion)?

Este fin de semana voy a hacer unas pruebas de cocer en bolsas de asar, para combinar distintos platos a la vez, que requierean mas o menos el mismo tiempo de cocción. Luego os contaré.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola sin duda eligiria la chef pro, porque cocina mucho mas rapido, y tiene mas capacidad.

Segun tengo entendido, la chef pro consigue mejores sabores, pero eso no lo se porque no he tenido oportunidad de comprobarlo.

Un saludo


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

veo que estais hablando del sobre de maggi para asar el pollo dentro de la bolsa pues os dire que el otro dia lo hice , lo puse en reposteria sin hacer ningun corte a la bolsa y salio muy bueno ,hoy he echo unos pimientos rellenos de carne y tambien me han salido muy bueno ,la pena que nunca me acuerdo de hacerle foto de todas formas no se como se ponen en este foro :up::up:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

En eso de escoger entre distintos modelos de maquinas, os puedo decir que he usado la FC (Fussion Cook) y la Chef Pro;ambas tienen la misma capacidad y son igual de rápidas, pero la Chef Pro es mucho mas comoda de usar, de limpiar y de manejar (y os puedo asegurar que no tengo ninguna razón de ningú tipo de hacerle propoganda al CI; en otros foros, sí tienen ventaja en poner la FC por las nubes). No hay ni comparacion en la comodidad de uso.

Bueno, esta es mi experiencia, por si os sirve de algo.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

solo hace unasemana que tengo la chef y estoy encantada ayer hice un bizcoxho buenisimo ahora quiero hacer una paellita para el domingo y me ha dicho mi hermana que ella hecho todos los ingredientes en crudo y puso el menu vapor y le quedo una paella de escandaalo vosotras lo habeis provado yo ya os lo dire
:plas::plas::plas:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Anera, Paula53 muchas gracias, os agradezco mucho la informaciòn que me habeis dado. Ya creo que lo tengo claro :D .........vamos que seguramente me comprarè la Cheff Por. Ademàs ayer mismo me enterè que van a abrir un Corte Inglès en Almerìa, asì que tendrè la suerte de poder compràrmela y traèrmela yo misma sin tener que esperar a que me la envìen :) . Un besito wapas :beso:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess


Si has usado la bolsa de asar, ¿le has cortado una esquinita para que salga el vapor, o no?


Hola Paula lo que pasa que compre los sobre y eso de enceder el horno y entonces pense lo pongo en la maquinita.La proxima vez le hago unos cortes al pollo.
La bolsa que te viene ,te viene con un cierre y no te dice nada de dar un corte y no creo que sea bueno pq si vieras la salsa que sale y no le pones nada y te sale de salsa que esta riquisima ( yo probe al ajo,en casa queda otro sobre a las hierbas jaja)
Ayer no pude hacer los filetes de panga pq con el temporal no quedamos sin luz :cry: pero hoy a probar :lol:


Gracias. Entiendo que aconsejas cortar el pollo en trozos. ¿No?

Si no cortaste una esquinita de la bolso, entonces no entiendo como consigue alcanzar la presión... Si no sale nada de la bolsa, se vuelve "lcoa" la maquina, calentando y calentando sin parar... ¿no? ¿O es que la pusiste en menu repostería (o sea sin presion)?

Este fin de semana voy a hacer unas pruebas de cocer en bolsas de asar, para combinar distintos platos a la vez, que requierean mas o menos el mismo tiempo de cocción. Luego os contaré.


Hola Paula yo lo puse en reposteria y como me gusta la carne un poco echa lo puse un par de minunitos al gusto y sale buenisimo.Y lo de hacer un corte a la bolsa supongo que seran para asar cosas que sean solidas pq sino los jugos saldrian.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola otra vez :lol: que se me olvido colgar la receta
FFiletes de panga al sobre-uso.
filetes de panga
papas
cebolla
aceitunas con hueso (yo le puse sin)
medida de vino blanco
tomate frito
diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta.
Se pone aceite en la cubeta y se trocean las papas en laminas, salpimientar y se remueve.Poner los filetes de panga (yo tenia prisa y los puse congelados y todos :lol: )volver a salpimentar,añadir la cebolla en rodajas finas,las aceitunas y el ajo picado.Echar la medida de vino y el tomate frito necesario para cubrir.
Programa pescado .http://i48.tinypic.com/wgt8y0.jpg y la racion http://i50.tinypic.com/2uhpsll.jpg


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

solo hace unasemana que tengo la chef y estoy encantada ayer hice un bizcoxho buenisimo ahora quiero hacer una paellita para el domingo y me ha dicho mi hermana que ella hecho todos los ingredientes en crudo y puso el menu vapor y le quedo una paella de escandaalo vosotras lo habeis provado yo ya os lo dire
:plas::plas::plas:


No se de que zona de España eres, pero yo te aconsejaría hacer un sofrito previo. Aún asi, el arroz sale muy bien, pero no se puede llamar paella (debo decir que mi marido es valenciano... :nodigona: ; asi que caundo hago arroz no blanco en la Chef Pro, lo llamo de todo salvo "paella", y en honor a la verdad, ¡es así!). El arroz blanco, el pilaf, y los "risottos" salen estupendos (aunque supongo que los italianos tb se echarían las manos a la cabeza de ver lo que llamamos "risotto" :coqueta: ).
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

solo hace unasemana que tengo la chef y estoy encantada ayer hice un bizcoxho buenisimo ahora quiero hacer una paellita para el domingo y me ha dicho mi hermana que ella hecho todos los ingredientes en crudo y puso el menu vapor y le quedo una paella de escandaalo vosotras lo habeis provado yo ya os lo dire
:plas::plas::plas:


No se de que zona de España eres, pero yo te aconsejaría hacer un sofrito previo. Aún asi, el arroz sale muy bien, pero no se puede llamar paella (debo decir que mi marido es valenciano... :nodigona: ; asi que caundo hago arroz no blanco en la Chef Pro, lo llamo de todo salvo "paella", y en honor a la verdad, ¡es así!). El arroz blanco, el pilaf, y los "risottos" salen estupendos (aunque supongo que los italianos tb se echarían las manos a la cabeza de ver lo que llamamos "risotto" :coqueta: ).

gracias por el consejo paula ya os dire el lunes como me a salido la paella tu la haces en el programa vapor tb
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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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