Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess


Si has usado la bolsa de asar, ¿le has cortado una esquinita para que salga el vapor, o no?


Hola Paula lo que pasa que compre los sobre y eso de enceder el horno y entonces pense lo pongo en la maquinita.La proxima vez le hago unos cortes al pollo.
La bolsa que te viene ,te viene con un cierre y no te dice nada de dar un corte y no creo que sea bueno pq si vieras la salsa que sale y no le pones nada y te sale de salsa que esta riquisima ( yo probe al ajo,en casa queda otro sobre a las hierbas jaja)
Ayer no pude hacer los filetes de panga pq con el temporal no quedamos sin luz :cry: pero hoy a probar :lol:


Gracias. Entiendo que aconsejas cortar el pollo en trozos. ¿No?

Si no cortaste una esquinita de la bolso, entonces no entiendo como consigue alcanzar la presión... Si no sale nada de la bolsa, se vuelve "lcoa" la maquina, calentando y calentando sin parar... ¿no? ¿O es que la pusiste en menu repostería (o sea sin presion)?

Este fin de semana voy a hacer unas pruebas de cocer en bolsas de asar, para combinar distintos platos a la vez, que requierean mas o menos el mismo tiempo de cocción. Luego os contaré.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola sin duda eligiria la chef pro, porque cocina mucho mas rapido, y tiene mas capacidad.

Segun tengo entendido, la chef pro consigue mejores sabores, pero eso no lo se porque no he tenido oportunidad de comprobarlo.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

veo que estais hablando del sobre de maggi para asar el pollo dentro de la bolsa pues os dire que el otro dia lo hice , lo puse en reposteria sin hacer ningun corte a la bolsa y salio muy bueno ,hoy he echo unos pimientos rellenos de carne y tambien me han salido muy bueno ,la pena que nunca me acuerdo de hacerle foto de todas formas no se como se ponen en este foro :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

En eso de escoger entre distintos modelos de maquinas, os puedo decir que he usado la FC (Fussion Cook) y la Chef Pro;ambas tienen la misma capacidad y son igual de rápidas, pero la Chef Pro es mucho mas comoda de usar, de limpiar y de manejar (y os puedo asegurar que no tengo ninguna razón de ningú tipo de hacerle propoganda al CI; en otros foros, sí tienen ventaja en poner la FC por las nubes). No hay ni comparacion en la comodidad de uso.

Bueno, esta es mi experiencia, por si os sirve de algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

solo hace unasemana que tengo la chef y estoy encantada ayer hice un bizcoxho buenisimo ahora quiero hacer una paellita para el domingo y me ha dicho mi hermana que ella hecho todos los ingredientes en crudo y puso el menu vapor y le quedo una paella de escandaalo vosotras lo habeis provado yo ya os lo dire
:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Anera, Paula53 muchas gracias, os agradezco mucho la informaciòn que me habeis dado. Ya creo que lo tengo claro :D .........vamos que seguramente me comprarè la Cheff Por. Ademàs ayer mismo me enterè que van a abrir un Corte Inglès en Almerìa, asì que tendrè la suerte de poder compràrmela y traèrmela yo misma sin tener que esperar a que me la envìen :) . Un besito wapas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess


Si has usado la bolsa de asar, ¿le has cortado una esquinita para que salga el vapor, o no?


Hola Paula lo que pasa que compre los sobre y eso de enceder el horno y entonces pense lo pongo en la maquinita.La proxima vez le hago unos cortes al pollo.
La bolsa que te viene ,te viene con un cierre y no te dice nada de dar un corte y no creo que sea bueno pq si vieras la salsa que sale y no le pones nada y te sale de salsa que esta riquisima ( yo probe al ajo,en casa queda otro sobre a las hierbas jaja)
Ayer no pude hacer los filetes de panga pq con el temporal no quedamos sin luz :cry: pero hoy a probar :lol:


Gracias. Entiendo que aconsejas cortar el pollo en trozos. ¿No?

Si no cortaste una esquinita de la bolso, entonces no entiendo como consigue alcanzar la presión... Si no sale nada de la bolsa, se vuelve "lcoa" la maquina, calentando y calentando sin parar... ¿no? ¿O es que la pusiste en menu repostería (o sea sin presion)?

Este fin de semana voy a hacer unas pruebas de cocer en bolsas de asar, para combinar distintos platos a la vez, que requierean mas o menos el mismo tiempo de cocción. Luego os contaré.


Hola Paula yo lo puse en reposteria y como me gusta la carne un poco echa lo puse un par de minunitos al gusto y sale buenisimo.Y lo de hacer un corte a la bolsa supongo que seran para asar cosas que sean solidas pq sino los jugos saldrian.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola otra vez :lol: que se me olvido colgar la receta
FFiletes de panga al sobre-uso.
filetes de panga
papas
cebolla
aceitunas con hueso (yo le puse sin)
medida de vino blanco
tomate frito
diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta.
Se pone aceite en la cubeta y se trocean las papas en laminas, salpimientar y se remueve.Poner los filetes de panga (yo tenia prisa y los puse congelados y todos :lol: )volver a salpimentar,añadir la cebolla en rodajas finas,las aceitunas y el ajo picado.Echar la medida de vino y el tomate frito necesario para cubrir.
Programa pescado .http://i48.tinypic.com/wgt8y0.jpg y la racion http://i50.tinypic.com/2uhpsll.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

solo hace unasemana que tengo la chef y estoy encantada ayer hice un bizcoxho buenisimo ahora quiero hacer una paellita para el domingo y me ha dicho mi hermana que ella hecho todos los ingredientes en crudo y puso el menu vapor y le quedo una paella de escandaalo vosotras lo habeis provado yo ya os lo dire
:plas::plas::plas:


No se de que zona de España eres, pero yo te aconsejaría hacer un sofrito previo. Aún asi, el arroz sale muy bien, pero no se puede llamar paella (debo decir que mi marido es valenciano... :nodigona: ; asi que caundo hago arroz no blanco en la Chef Pro, lo llamo de todo salvo "paella", y en honor a la verdad, ¡es así!). El arroz blanco, el pilaf, y los "risottos" salen estupendos (aunque supongo que los italianos tb se echarían las manos a la cabeza de ver lo que llamamos "risotto" :coqueta: ).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

solo hace unasemana que tengo la chef y estoy encantada ayer hice un bizcoxho buenisimo ahora quiero hacer una paellita para el domingo y me ha dicho mi hermana que ella hecho todos los ingredientes en crudo y puso el menu vapor y le quedo una paella de escandaalo vosotras lo habeis provado yo ya os lo dire
:plas::plas::plas:


No se de que zona de España eres, pero yo te aconsejaría hacer un sofrito previo. Aún asi, el arroz sale muy bien, pero no se puede llamar paella (debo decir que mi marido es valenciano... :nodigona: ; asi que caundo hago arroz no blanco en la Chef Pro, lo llamo de todo salvo "paella", y en honor a la verdad, ¡es así!). El arroz blanco, el pilaf, y los "risottos" salen estupendos (aunque supongo que los italianos tb se echarían las manos a la cabeza de ver lo que llamamos "risotto" :coqueta: ).

gracias por el consejo paula ya os dire el lunes como me a salido la paella tu la haces en el programa vapor tb
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...