Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, continuando con el tema de ponerlo todo en crudo, sin sofrito previo, podeis echar una mirada Mundorecetas a un "subforo" con recetas de todo en uno para la FC; ya sabeis, las recetas de la FC se pueden adaptar muy facilmente a la nuestra (que es bastante mas comoda de usar y de limpiar, para las que todavía dudan entre la nuestra y la FC - sí, he probado las dos).

(he estado buscando a ver si lo encuentro y me esta costando; le tengo guardado en otro ordenador, a ver si os pego la url despues)

Edito: mirad un poco mas abajo (justo debajo de este mensaje?), que Anapatric acaba de mandarnos la url.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess


¡Este es! Gracias!

Aprovecho para contaros lo que comimos hoy, porque ha sido super-rápido, super-facil, bstante bueno y no plato único:

Anoche pusé en crudo pavo en la cubeta y lo preparé "a la coca-cola", o sea, un sobre de sopa de cebolla y una lata de coca-cola (light en mi caso) y nda más. Coloqué el artilugio de vapor, y encima una bolsa de asar con 1 medida de arroz basmati, 1 medida de agua y 1/2 cubito de caldo de verdura y nada más. En menu "arroz" presion y tiempo por defecto. Mas simple imposible ( la bolsa, la cerré poco o sea que deje un agujero de 1 cm para que pudiera salir el vapor, y además, di unos pocos cortecitos en la parte superior de la bolsa con las putnas de unas tijeras, para asegurarme de que hubiera suficientes agujeros para que se escapara bien el vapor del agua; tambien aplaste los bordes de la bolsa para que no tocaran la tapa de la cubeta al cerrarla. ¡Perfecto!)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola me gustaría hacer una tortilla de patatas y voy a seguir las recetitas que teneis publicadas, pero me surge una duda, ya que soy nueva con la cheff pro princess (la tengo hace una semana y sólo he probado a hacer lentejas :D , spaguettis a la carbonara :D y arroz :( porque me quedó muy pastoso), una vez que las patatas están listas tengo que quitarles aceite o no se escurre nada y directamente echo los huevos batidos?
Gracias de antemano y si me podeis ayudar con el arroz también os lo agradecería, un arroz blanco como para guarnición. La verdad es que el recetario me vale para poco y este foro es de gran ayuda.
Un saludo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola me gustaría hacer una tortilla de patatas y voy a seguir las recetitas que teneis publicadas, pero me surge una duda, ya que soy nueva con la cheff pro princess (la tengo hace una semana y sólo he probado a hacer lentejas :D , spaguettis a la carbonara :D y arroz :( porque me quedó muy pastoso), una vez que las patatas están listas tengo que quitarles aceite o no se escurre nada y directamente echo los huevos batidos?
Gracias de antemano y si me podeis ayudar con el arroz también os lo agradecería, un arroz blanco como para guarnición. La verdad es que el recetario me vale para poco y este foro es de gran ayuda.
Un saludo a tod@s


El arroz blanco para guarnicion va MUY bien, solo tienes que tener cuidado de no poner el agua que pones normalmente; o sea olvidate de 1 medida de arroz y 2 de agua; con 1 de agua (o a lo sumo 1 y cuarto), basta. Luego menu arroz y chimpun.

Y ahora aprovecho tambien para justificar/explicar por qué escribo tanto en este foro; os aseguro que no es por afan de protagonismo: aparte de que me encanta ver vuestras ideas, en cuanto escribo un mensaje, lo tengo configurado para que me avise cuando se publica una respuesta... y a menudo ya he experimentado lo que preguntais... quizás debería controlarme... Es que esta maquina me gusta tanto y me ha ayudado tanto que me gusta compartirlo con vosotr@s. Bueno, ya esta dicho... perdonar si os molesta...:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas

En cuanto a lo de la tortilla de patatas, sio le echas una medida de vaso medidor de aceite, no hace falta escurrir la patata, yo particularmente la saco y fuera echo el huevo y la cuajo en sarten, porque me resulta muy dificil sacarla sin que se rompa, y no he conseguido todavia un molde de silicona que se ajuste a la cubeta.

Paula, por cierto, creo que aportas mucho al foro, y en mi opinion das muchas ideas, como lo de cocinar en dos pisos, que por su puesto voy a probar en cuanto pueda sobre todo el tema de las guarniciones de patatas, arroz, o verduras con el artilugio de vapor. No dejes de escribir por fa, a mi me ayuda muchisimo.

Hoy he hecho un puré de calabacin (hasta ahora lo seguia haciendo como antes) y me he atrevido, no se si esta en el indice, pero vamos es super sencillito: DOS CALABACINES Y MEDIA CEBOLLA (CORTADO TODO EN TAQUITOS PEQUEÑOS), lo echas con un poquito de aceite, un brik de nata, y un poco de leche desnatada, MENU SOPA-PRESION POR DEFECTO. abres y bates con dos quesitos. MUY BUENO!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!!

Esta tarde he estado en el Corte...y la verdad, no me han dado muchos motivos para comprar la cherr pro....mas bien me ha aconsejado una tal mycook de taurus (de 800 euros ni mas ni menos)

Ahora no se que pensar...si es que en verdad no me la han recomendado por algo, o que preferian vender el otro chisme.
La verdad es que no me han axuxado mucho para comprar la mycook, incluso me han dicho que buscara informacion por internet para ver como era!

A lo mejor es que no tenian ganas de trabajar....

Que dilema!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!!

Esta tarde he estado en el Corte...y la verdad, no me han dado muchos motivos para comprar la cherr pro....mas bien me ha aconsejado una tal mycook de taurus (de 800 euros ni mas ni menos)

Ahora no se que pensar...si es que en verdad no me la han recomendado por algo, o que preferian vender el otro chisme.
La verdad es que no me han axuxado mucho para comprar la mycook, incluso me han dicho que buscara informacion por internet para ver como era!

A lo mejor es que no tenian ganas de trabajar....

Que dilema!!!!!!


Hola!!!

Pues mira, yo lo único que te puedo decir desde el punto de vista de comercial, por mi trabajo, es que cuando un cliente entra indeciso por la puerta, se le ofrece lo más caro, que por lo general, aparte de ser garantía casi segura, nos apuntamos una buena venta. Pocos comerciales verás que te aconsejen un producto mucho más barato. En cuanto a mi opinión como propietaria de una cheff pro, es que es genial. Si lo que quieres es salir de casa por la mañana y encontrarte la comida hecha cuando vuelves, de verdad, ni lo dudes, la Cheff pro.. ahora bien.. si quieres que te amase, que te haga solo el pan y todas esas cosas, la Cheff Pro ya no te serviría, pero la verdad, para un bizcocho o algo así, merece la pela coger el bol y el tenedor a pagar semejante cantidad para que la máquina te haga eso. Si te decides por la Cheff, mi madre se la compró hace 15 días por la web del corte inglés, que aunque si bien también cuesta 249€, le hacían un cheque, no se si regalo o descuento, de 50€. Le llegó a casa en un par de días y previo aviso de la hora para que hubiera alguien en casa, y si tiene cualquier problema, va al C.I. directamente.

Espero haber podido ayudarte.

Salu2. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...