Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a tod@s!!

Aqui voy experimentado con la maquinita!!!!
El sabado prepare unos contramuslos con patatas muy buenos. Y el lunes lentejas, pero estas no salieron nada bien. Las deje programadas desde las 8 y a las 2 cuando fui a comer estaban demasiado hechas (parecian papilla) y muy espesas. Las puse en menu legumbres, tiempo y presion predeterminada. Hice algo mal???

Hoy he dejado haciendose un guiso con costillas, patatas y garbanzos...Tambien lo he puesto en menu legumbres, presion predeterminada y tiempo 50 minutos..ya veremos que me encuentro.

Esta noche voy a hacer alitas con miel y limon...creeis que podre hacer unas papatas en papillote al mismo tiempo (con el cacharrin de cocinar al vapor) ?? En plan dos pisos vamos!
O mejor sera hacer primero una cosa y luego la otra?


Hola, te contesto lo que me parece que ha pasado y lo que suelo hacer yo.
Las lentejas, no las pongo en remojo previamente, las pongo por la mañana y las programo para el mediodía en programa legumbres pero sólo 25 minutos, y salen absolutamente riquísimas! Para 350gr de lentejas (en seco, sin remojo previo!!), pongo agua hasta el nivel 8 o 9. Me da que te has pasado con el tiempo y te has quedado corta con el caldo. Prueba otra vez, ya veras que ricas salen!

Para las costillas, me temo que te has pasado de tiempo otra vez. Casi seguro que las patatas van a estar hechas pure... Acuerdate que esta olla es de presion y cocina MUY deprisa. Pero no te preocupes, despues de unos primeros intentos le cogerás muy bien el tranquillo!

Para las alitas y las patatas en papillote, yo creo que no hay ningun problema, porque ambas cosas piden mas o menos el mismo tiempo de cocción. No he hecho nunca las alitas , pero creo que despues de dorarlas un poquillo y de añadir el líquido, puedes colocar el artilugio de vapor y con el menu vapor (10 min.) me parece que va a ser mas que suficiente. Si no te hace falta programarlo, incluso yo lo pondria al gusto 8 minutos, y luego iria controlando, sobre todo porque es la primera vez. Luego para otra ya habras visto cuanto tiempo necesita y puedes programar.

(hoy he hecho pollo en salsa de champiñon y sidra, y encima del artilugio arroz basmati en bolsa de asar; hoy por primera vez puse el arroz en el agua esta mañana antes de salir, asi que a ver como habrá quedado. Hasta ahora, nunca lo habia dejado en remojo...; le puse un pelin menos de agua de lo normal, y ver que tal habrá quedado de consistencia; tengo mis dudas...;luego os cuento . EDITO: ¡FUNCIONÓ! EL ARROZ EN SU PUNTO A PESAR DE HABER ESTADO TODA LA MAÑANA EN AGUA. PARA 200 ML DE ARROZ, PUSE 180 DE AGUA, MEDIO CUBITO DE CLADO VEGETAL DISUELTO EN EL AGUA, TODO EN LA BOLSA DE ASAR CERRADA MUY FLOJO, Y EN MENU VAPOR 10 MINUTOS)

Espero haber ayudado. ¡Ciao!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas hoy hice chocos asados con papas con el cacharrito de vapor para las papas.Las papas salieron muy buenas pero los chocos los pase despues por la plancha para darle color :lol:
Y por fin hice el pudin con pan despues de tanto buscar recetas al final como dice ni hija siempre te inventas algo.Lo acabo de desmoldar y decorar despues os pongo las fotos despues de probarlo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas hoy hice chocos asados con papas con el cacharrito de vapor para las papas.Las papas salieron muy buenas pero los chocos los pase despues por la plancha para darle color :lol:
Y por fin hice el pudin con pan despues de tanto buscar recetas al final como dice ni hija siempre te inventas algo.Lo acabo de desmoldar y decorar despues os pongo las fotos despues de probarlo :lol:


Entonces, los chocos no tenian nada de líquido en el fondo? o sí? Para tenerlos doraditos, no basta con sofreirlos en al gusto al principio (antes de cerrar)? ¿nos pasas la receta?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas hoy hice chocos asados con papas con el cacharrito de vapor para las papas.Las papas salieron muy buenas pero los chocos los pase despues por la plancha para darle color :lol:
Y por fin hice el pudin con pan despues de tanto buscar recetas al final como dice ni hija siempre te inventas algo.Lo acabo de desmoldar y decorar despues os pongo las fotos despues de probarlo :lol:


Entonces, los chocos no tenian nada de líquido en el fondo? o sí? Para tenerlos doraditos, no basta con sofreirlos en al gusto al principio (antes de cerrar)? ¿nos pasas la receta?

Paula le puse el mojo cilantro un rato antes lo puse al gusto unos minutitos solo y despues lo puse unos 10 minutos al gusto con el cacharrito al vapor y unas papas por encima con un poco de aceite y sal las papas.Al terminar las papas estaban echas pero el choco no estaba crudo pero estaba blanco ya que al taparlo no se asa bien y despues lo saque y lo selle bien en el sarten.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas hoy hice chocos asados con papas con el cacharrito de vapor para las papas.Las papas salieron muy buenas pero los chocos los pase despues por la plancha para darle color :lol:
Y por fin hice el pudin con pan despues de tanto buscar recetas al final como dice ni hija siempre te inventas algo.Lo acabo de desmoldar y decorar despues os pongo las fotos despues de probarlo :lol:


Entonces, los chocos no tenian nada de líquido en el fondo? o sí? Para tenerlos doraditos, no basta con sofreirlos en al gusto al principio (antes de cerrar)? ¿nos pasas la receta?

Paula le puse el mojo cilantro un rato antes lo puse al gusto unos minutitos solo y despues lo puse unos 10 minutos al gusto con el cacharrito al vapor y unas papas por encima con un poco de aceite y sal las papas.Al terminar las papas estaban echas pero el choco no estaba crudo pero estaba blanco ya que al taparlo no se asa bien y despues lo saque y lo selle bien en el sarten.


¿que es el mojo cilantro? :coqueta: soy del norte muy muy norteño... Se compra? o se prepara? Dudo que lo encuentre por aquí en el sureste peninsular.¿Lo puedo sustituir por algo?

Por otra parte, alguna vez, hice verduras braseadas en el fondo de la cubeta, y luego hice patatas encima; y no se volvieron blancas (las verduras), poque estaban bastante doraditas de antes y tenían poco líquido. ¿No valdría dorar los chocos casi en seco con el programa al gusto y presion maxima y tapa abierta (o sea temperatura máxima), antes de ninguna otra cosa? (pregunto :duda: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

bueno yo tengo la maquinita hace poco mas de mes y medio y estoy encantada,voy improvisando con todo lo hago y lo mejor de todo es que no se mancha nada,vamos un gusto.Yo se la recomiendo a todo el mundo. :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!!
Tengo la maquinita desde reyes y me está dando problemas.. no sé si a alguna os habrá pasado. Todo empezó hace como unos 20 días.. que notaba a la máquina algo perezosa.. le costaba arrancar.. pero el sabado quise hacer unos macarrones y una ternera a la jardinera para convencer a mis cuñadas de que se la compraran y vaya chasco!!! los macarrones tardaron en ponerse al dente.. que ya no digo ni siquiera tiernos, 20 minutos. La ternera fue horrible... puse la carne en el programa estofado, 40 minutos, y a los 35 minutos fue cuando empezó la cuenta atrás.. despues de 1H y 45 minutos consegui que se pusiera tierna la carne.. y la verdura, que habitaulmente la ponía en el programa al gusto 20 min presión 3, pues a los 40 minutos lo saque y lo terminer de hacer en una olla normal, porque no me cogía presión... pero es que tampoco me calentó bien la comida, porque toqué el caldo y solo estaba templado.. a mitad del proceso probé a desmontar la tapa y limpiarla bien... pero no sirvió de nada. Lo que me resulta extraño es que tampoco me da ningun error en la pantalla.
¿a alguien le ha pasado esto? se puede solucionar o es mejor que me vaya directamente al C.I... si voy, la mandan a reparar o me la cambian directamente por otra nueva? si me la cambian.. solo me cambian la máquina sin la cubeta y accesorios o me la cambian entera???

Gracias y salu2. :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Donuts, mi consejo es que la cambies lo antes posible, creo que esta estropeada y no te preocupes que en el ECI te cambian todo, piezas y todo.

No te compliques, si la tienes desde reyes esta en garantía


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se sale algo de vapor por los laterales..

Hola a todos!!

Hoy me he la he comprado, y me encanta!!...

Tengo una primera duda, estoy cocinando la receta de estofado de pollo y alcachofas, y al poner menu carne, presion baja como me dice, al cabo de un rato noto como por los laterales, por donde sobresalen las asas del recipiente interior sale vapor y algunas gotas se condensan en la tapa... eso es normal?

Muchas gracias por todo..

Mañana experimentaré con una tarta de manzana, y si sale rica os lo cuento... :porfavor: que salga buena!!!!

Saludos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mi maquina a muerto!!!! :down::down:

Ayer haciendo las alitas se apago y no se ha vuelto a encender... :cry::cry:

A mi marido que no le hacia mucha gracia la maquinita (que el queria la thermomix) ahora ya no veamos la de quejas que esta poniendo...

Esta tarde ire al corte a ver si me la cambian, si no, pedire que me devuelvan el dinero.

aaaaiiii que penaaaa!!!!!



Por cierto el guisado de ayer muy, muy rico. Ni me falto, ni me sobro tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...