Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mi maquina a muerto!!!! :down::down:

Ayer haciendo las alitas se apago y no se ha vuelto a encender... :cry::cry:

A mi marido que no le hacia mucha gracia la maquinita (que el queria la thermomix) ahora ya no veamos la de quejas que esta poniendo...

Esta tarde ire al corte a ver si me la cambian, si no, pedire que me devuelvan el dinero.

aaaaiiii que penaaaa!!!!!



Por cierto el guisado de ayer muy, muy rico. Ni me falto, ni me sobro tiempo.


Hola Sylanu...

¿Cuanto tiempo tenía tu máquina?

Salu2. :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas hoy hice chocos asados con papas con el cacharrito de vapor para las papas.Las papas salieron muy buenas pero los chocos los pase despues por la plancha para darle color :lol:
Y por fin hice el pudin con pan despues de tanto buscar recetas al final como dice ni hija siempre te inventas algo.Lo acabo de desmoldar y decorar despues os pongo las fotos despues de probarlo :lol:


Entonces, los chocos no tenian nada de líquido en el fondo? o sí? Para tenerlos doraditos, no basta con sofreirlos en al gusto al principio (antes de cerrar)? ¿nos pasas la receta?

Paula le puse el mojo cilantro un rato antes lo puse al gusto unos minutitos solo y despues lo puse unos 10 minutos al gusto con el cacharrito al vapor y unas papas por encima con un poco de aceite y sal las papas.Al terminar las papas estaban echas pero el choco no estaba crudo pero estaba blanco ya que al taparlo no se asa bien y despues lo saque y lo selle bien en el sarten.


¿que es el mojo cilantro? :coqueta: soy del norte muy muy norteño... Se compra? o se prepara? Dudo que lo encuentre por aquí en el sureste peninsular.¿Lo puedo sustituir por algo?

Por otra parte, alguna vez, hice verduras braseadas en el fondo de la cubeta, y luego hice patatas encima; y no se volvieron blancas (las verduras), poque estaban bastante doraditas de antes y tenían poco líquido. ¿No valdría dorar los chocos casi en seco con el programa al gusto y presion maxima y tapa abierta (o sea temperatura máxima), antes de ninguna otra cosa? (pregunto :duda: )

Hola chicas,
Paula yo el mojo de cilantro lo hago,con cilantro(es una hierba parecida al perejil un poco mas fuerte suele ir muy bien con el pescado,con las papas con costillas),ajos,aceite y sal (hay quien le hecha un poco de pimienta para que pique mas) .Tambien los venden envasados.
Yo creo que si valdria hacerlo asi ,haberlo dorado antes mas pero eso tiene el experimentar que te das cuenta despues :lol: pero estaba como loca por hacer las cosas a la vez que vamos a hacer :lol: lo proxima vez lo hare asi .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

16lb7d0.jpgno se si se vera bien la foto esto es mas dificil que manejar la chef :lol::lol::lol:


Angie la foto salio excelente igual que el biscocho :plas: si hasta esta sonriendo y todo :lol:

gracias silvitf78 ya veo que la foto a salido bien un poco grande no :lol: la receta no la pongo porque imagino que ya la sabeis
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno, pues esta tarde he ido al C.I. a llevar la máquina.. y me han dicho que lo sienten pero q no me la cambian, que la lleve al servicio tecnico. Le hemos dicho que no estabamos de acuerdo, q cuando un electrodoméstico falla, por mas q se arregle, vuelve a fallar, y q ya habiamos tenido la experiencia con otro aparato tb del C.I. que tanto servicio técnico no servia para nada, que al cabo de los dos años, terminamos tirándolo y comprando otro. Y muy educadamente, eso sí, nos mandaron al carajo. Asi que subimos a dirección a poner una reclamación, allí nos atendieron muy bien.. pero de cambio nada de nada. Despues de mucho insistirles, se han quedado con la máquina y me han dicho que iban a llamar directamente al fabricante y que ya me dirían lo que hacian.
Estoy super cabreada, y no les he dicho que se la metieran en los co***** porque ya no me devolvían el dinero... pero vaya tela con la fama del C.I.

salu2... :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenos, pues yo tambien fui ayer al Corte y me han dado una nueva.
Probaron la mia, vieron que no se encendia y me dieron otra.

Espero que esta dure mas... :lol:


Por cierto, la maquina la habia comprado el jueves pasado (no hacia ni una semana que la tenia en casa)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas,
Lo siento Donuts :( por lo de la maquinita y yo sin sellar la garantia todavia :duda: desde reyes ,tendre que ir por si acaso.
Hoy tengo haciendose un potaje de acelgas a ver que tal y esta tarde hare un biscocho de zanahorias que tengo un monton :lol: que hay que aprovechar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...