Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

aqui os presento la ultima tortilla de patatas que h9u94id.jpg/img]ize
puse un kilo de patatas y 11 huevos por cierto os recomiendo las almondigas en pepitoria de la receta del libro estan de muerte

9u94id.jpg

30vjimr.jpg


Hola buenas noches ,angies dios mio :plas: eso que fue la supertortilla :lol: y como estaba uhhh que desconsuelo :cry:
Hoy hice un arroz amarillo rapidito :lol: tenia una lata de fondo de paella y una gambas asi que manos a una obra
Hice primero la fritura en el programa al gusto,aceite, con cebolla,pimiento,un diente de ajoy cuando estaba doradito unas cucharadas de tomate frito,zanahorias picadas pequeñitas y las gambas las rehogas un poco.Le añadi la lata y el agua 1 y1/2 x vaso de arroz ,y el arroz menu arroz y listo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

buenos dias hoy voy hacer arroz he visto la ultima receta de arroz amarillo.
Mi pregunta el sofrito lo haces al gusto y el arroz se pone en el programa arroz supongo.

En el tema del agua cuanto pongo 1 voso de arooz y 1/2 de agua es asi.

un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

aqui os presento la ultima tortilla de patatas que h9u94id.jpg/img]ize
puse un kilo de patatas y 11 huevos por cierto os recomiendo las almondigas en pepitoria de la receta del libro estan de muerte

9u94id.jpg

30vjimr.jpg


Hola buenas noches ,angies dios mio :plas: eso que fue la supertortilla :lol: y como estaba uhhh que desconsuelo :cry:
Hoy hice un arroz amarillo rapidito :lol: tenia una lata de fondo de paella y una gambas asi que manos a una obra
Hice primero la fritura en el programa al gusto,aceite, con cebolla,pimiento,un diente de ajoy cuando estaba doradito unas cucharadas de tomate frito,zanahorias picadas pequeñitas y las gambas las rehogas un poco.Le añadi la lata y el agua 1 y1/2 x vaso de arroz ,y el arroz menu arroz y listo.



Buenos días...

Te puede mejorar mucho el plato si las gambas las echas cuando apenas queden 5 minutos de cocción, ya q no se quedan tan secas y tienen mucho más sabor.

Salu2!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

buenos dias hoy voy hacer arroz he visto la ultima receta de arroz amarillo.
Mi pregunta el sofrito lo haces al gusto y el arroz se pone en el programa arroz supongo.

En el tema del agua cuanto pongo 1 voso de arooz y 1/2 de agua es asi.

un saludo


Hola, yo pongo por cada medida o vaso de arroz , entre 1 y 1 y cuarto de agua (o mejor, caldo; o agua con cubito de avecrem, pero entonces no pongas sal)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenos dias estoy haciendo el arroz veremos como sale.
Me podeis decir alguna receta para cocinar al vapor.

Para hacer flane y bizcochos que moldes debo utilizar y donde comprarlos.

Gracias.


Para bizcocho, suelo usar un molde de silicona, aunque muchas no usan molde. Lo he comprado en una buena ferretería (pero tb los hay en el CI), Ojo al diametro, que no se demasiado grande, ni tampoco pequeño.

Para el flan, compre una flanera típica de metal que puedes encontrar en las grandes superficies, de la que quité la tapa porque el tirador impedía cerra la olla. Lo susituyo por papel de alumnio. Pongo la flanera sobre el artilugio de vapor con un dedo de agua en el fondo de la cubeta. Pero supongo que flaneras individulas de silicona o metalicas tambien irian, pero no te sale tanto flan de golpe como en un flanera "familiar". No pongas nada metalico directamente sobre el fondo de la cubeta, porque la rayaría.

Para cocinar al vapor, cualquier verdura (o patatas) va bien. para cosas mas elaborados, cualquier receta de coccion en "papillote" sale rica (en papillote, dee ser un poco graso el alimento sino queda reseco o como hervido; el salmon fresco en trozo de ración va genial).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenos dias Paula, muchas gracias por tu ayuda.

Lo unico soy un poco mala en la cocina si me ideras alguna rectar para hacer al vapor o al papillote te lo agradeceria. el problema es que yo nunca cocina como en el trabajo. La cocina no es mi debocion, por eso no se mucho de cocina y nunca me he puesto a intentar cocinas ahora con la maqina estoy super contenta y quiero cocinar de todo. Mi marido me pide cosas al vapor y no encuentro ninguna receta.


Muchas gracias por tu ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenos dias Paula, muchas gracias por tu ayuda.

Lo unico soy un poco mala en la cocina si me ideras alguna rectar para hacer al vapor o al papillote te lo agradeceria. el problema es que yo nunca cocina como en el trabajo. La cocina no es mi debocion, por eso no se mucho de cocina y nunca me he puesto a intentar cocinas ahora con la maqina estoy super contenta y quiero cocinar de todo. Mi marido me pide cosas al vapor y no encuentro ninguna receta.


Muchas gracias por tu ayuda.


Hola,
mira esta receta, que ademas cocina "en dos pisos"; lo de arriba es merluza en papillote, lo de abajo (el pure de hinojo) si no te apetece o no te gusta, lo sustituyes por 1 dedo de agua (o simplemente por unas patatas en rodajas con media cebolla en rodajas finas, un diente de ajo picado, un chorrito de aceite y un fondito de vaso de agua o de vino blanco - un poquitin de liquido solo, como muhco 1 cm del fonod de un vaso, que repartes bien por todas las patatas, porque las patatas y la cebolla soltarán liquido, y asi se te quedaran un poquitin tostaditos, que sale mas sabroso y mas vistoso. Tiene que salir bien):

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4888741#p4888741

Pueds sustituir la merluza por lomo de salmon, que como ya dije en otro mensaje sale muy rico porque es un pescado mas graso,

Las lentejas y los guisos salen muy fácil y muy ricos en la Chef Pro. Echa una ojeada al recetario de Toberon (en mi firma).

Suerte!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Para Tunez, otra al vapor:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5051094#p5051094

esta es de patatas en papillote; aproveche para hacer debajo endivias braseadas (cosa que aquí en España, no hay costumbre de hacer, pq solo se comen las endivias en ensalada), así que te digo lo mismo que en el mensaje anterior: si no te apetecen las endivias, sustituyes por agua y chimpun.

En realidad, le que te mando es en papillote mas que al vapor, pero es que sale mas sabroso, porque con el papillote puedes añadir unas especias y unas gotitas de aceite. Si quieres solo vapor, basta con que pongas las verduras o las patatas, tal cual, encima del artilugio.

(PD mis recetas a veces suenan un poco raras o al menos atípicas pq no me he educado aquí, pero coge lo que te apetezca y ya está)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Acabo de comprar la chef pro, la he sacado de la caja hoy y estoy experimentando;por cierto para poner el programa al gusto con la tapa abierta hay que ponerle el candado en cerrado, un pequeño engaño para el robotito.
No veo por ningún lado como hacer un trozo entero de carne asado, sin partirlo tipo estofado.
Otra cosa, en los bizcochos habla de verterlos en un molde antiadherente, ¿qué usáis, o los ponéis directamente en la cubeta?
Otro tema que me interesa son las recetas al gusto o en los programas establecidos pero a menor presión, baja o muy baja (parecida a la de la cocina tradicional, pues las altas presiones hacen que los alimentos pierdan propiedades e incluso sean dañinos) . Se trata de ir calculando los tiempos que necesitan las distintas recetas a esas presiones mas bajas; si habéis experimentado al respecto os agradecería me lo comentáseis.
gracias, teresa


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...