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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

¿Es normal que si desenchufo la máquina por las noches el reloj por la mañana no esté en hora?

Hoy he hecho una receta del libro, aunque un poco modificada.

Para 3 personas

300g de pasta seca (yo le he puesto tortellini de queso)
100g de salmón ahumado
250ml de leche caliente
Un botecito de huevas de trucha (la receta orginal ponía huevas de salmón)
Queso rallado
2 huevos duros
Sal, pimienta
1 yogur griego (yo le pongo los 0% del Corte Inglés)
cebollino


Se pone la pasta, el salmón a tiritas, la leche y las huevas en la cubeta.
Presión baja, 10 minutos en programa Al Gusto y dejar despresurizar.
Servir con el huevo duro a trocitos, yogur griego y pimienta y adornado con el cebolllino.

Riquísimo.

20gjpl1.jpg

La pasta no me ha quedado hinchadota y demasiado cocida como me pasaba con la olla sin variación de presiones...

Contestadme a lo del reloj, por favor...


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues no es muy normal.. no.. a mi me mantiene la hora aunque se vaya la luz.. asi que te recomiendo, q si es nueva, que la lleves cuanto antes al C.I. para evitarte problemas posteriores, que pasados 14 días, pueden ser muchos.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues no es muy normal.. no.. a mi me mantiene la hora aunque se vaya la luz.. asi que te recomiendo' date=' q si es nueva, que la lleves cuanto antes al C.I. para evitarte problemas posteriores, que pasados 14 días, pueden ser muchos.[/quote']

Gracias...lo tendré que comprobar de nuevo...ahora he vuelto a poner el reloj en hora y lo he dejado 20 minutos apagado...y se mantiene. A lo mejor es que tiene un límite...igual lo dejé más de 12 horas y eso no lo mantiene...
¿Sabéis si gasta mucha luz sólo con el display? Yo normalmente no suelo desenchufar las máquinas...pero como esta tiene un display tan completo...

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues no es muy normal.. no.. a mi me mantiene la hora aunque se vaya la luz.. asi que te recomiendo' date=' q si es nueva, que la lleves cuanto antes al C.I. para evitarte problemas posteriores, que pasados 14 días, pueden ser muchos.[/quote']

Gracias...lo tendré que comprobar de nuevo...ahora he vuelto a poner el reloj en hora y lo he dejado 20 minutos apagado...y se mantiene. A lo mejor es que tiene un límite...igual lo dejé más de 12 horas y eso no lo mantiene...
¿Sabéis si gasta mucha luz sólo con el display? Yo normalmente no suelo desenchufar las máquinas...pero como esta tiene un display tan completo...


Pues yo la tengo enchufada todo el dia, y mis facturas de luz no pasan de los 25€.

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess


...ahora he vuelto a poner el reloj en hora y lo he dejado 20 minutos apagado...y se mantiene. A lo mejor es que tiene un límite...igual lo dejé más de 12 horas y eso no lo mantiene...
¿Sabéis si gasta mucha luz sólo con el display? Yo normalmente no suelo desenchufar las máquinas...pero como esta tiene un display tan completo...


Pues yo la tengo enchufada todo el dia, y mis facturas de luz no pasan de los 25€.

Como la uso a diario está siempre disponible y yo también la dejo enchufada todo el dia. Y no he notado nada raro en las facturas de luz. Tampoco he notado ningún problema de reloj, la verdad (salvo que va adelantando un poquito con el paso del tiempo).

Aparte de esto, estoy haciendo un estofado de ternera blanca con setas y zanahorias; si sale bien, os pondré la receta (que también funcionaría seguro como estofado de cerdo). A ver que tal...
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno, no ha salido mal la receta. Os la mando.

Estofado de ternera blanca con setas y zanahorias
(también se puede hacer con trozos de cerdo, pero tendrá un sabor mas fuerte)

ingredientes:
700 gr de ternera blanca en trozos
de 50 a 80 gr de setas deshidratadas (use una mezcla de distintas setas)
5 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de aceite
1 poco de harina
1 medida de vino blanco
1,5 medida de agua.
1 cubito de caldo de verduras si se quiere
sal pimienta, tomillo, laurel
perejil pìcado para decorar

preparación:

Poner las setas en un bol con agua tibia durante 15 minutos o poco mas, luego escurrir.

Calentar el aceite en al gusto, presión máxima, poniéndole 8 minutos
Mientras, pasar los trozos de carne por harina, sacudir el exceso de harina
Cuando el aceite esta caliente (al cabo de unos 3 o 4 minutos), poner la carne a dorar. Cuando estén todos los trozos dorados, sacarlos y reservar

Mientras, picar la cebolla y los ajos y pelar y cortar las zanahorias en rodajas finas.

Encender nuevamente el menu al gusto 5 minutos, presion por defecto.Poner la cebolla picadita y los ajos en la cubeta, dar unas vueltas, añadir las zanahorias, luego el tomate; esperar a que caliente un poco; echar el vino, esperar a que hierva un poco (para que se evapore el alcool), añadir el agua, desmenuzar un cubito de caldo de verduras; poner sal, pimienta , tomillo y 2 hojas de laurel; añadir la carne y las setas. Mezclar.

Poner en menu carne 20 minutos. Espolvorear con un poco de perejil picado, y servir con arroz blanco, o espaguetis, o pure de patatas espesito.

Aqui va la foto, recien terminado (no muy buena, porque lo he hecho con el movil, pero incluso aparece peor de lo que salió, por ser tan pequeña; no consigo controlar el tamaño :( )
thumb_27032010.jpg

Edito: lo comimos anoche y salió muy rico. No os fiéis de la foto, que no dice nada.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Recetita de hoy:

Pollo a la naranja para 4 personas

8 contramuslos de pollo (yo los he usado con su hueso)
la piel de una naranja
tomillo y orégano
1 cucharada de harina
sal y aceite de oliva virgen extra
2 cuharaditas de azúzar
1 vasito de vino blanco
el zumo de dos naranjas grandes
pimienta

1.- Poner el aceite y el pollo a sofreir, junto con el tomillo, el orégano y la piel de naranja en AL GUSTO con la tapa abierta unos 15 minutos, hasta dorar un poco el pollo.
2.- Añadir la sal, la harina, el azúcar, la pimienta, el vino blanco y el zumo de naranja.
3.- Remover bien, retirar la piel de naranja y cerrar la olla.
4.- Programa CARNE

Yo he acompañado con unas patatitas fritas y rociado con la salsa resultante de la cocción, que debe quedar un poco espesita.

Muy rico!!! :D


RIIIIIIIIIIIIIIIICOOOOOOOOOO,RRIIIIIIIICCCOOOOOOOOO :plas::plas::plas:2s8pxzr.jpg

FUÉ todo un exito,os lo recomiendo,facil y riquisimo :up::up::up::beso::beso::beso:
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

LuisaSP, me parece que tiene que estar riquísimo este pollo a la naranja...así que mañana como tengo pechuga, me lo voy a hacer con ella.
Para sofreír el programa al Gusto, ¿qué presión pusiste? :):)
Otra pregunta, la piel de la naranja, ¿era rallada?
Me guardo ahora mismo la receta, me encantan estas mezclas de sabores....
Hoy he hecho yo dos cosas con la máquina: desayuno y cena. Para desayunar he puesto en la cubeta Muesli con pasas, una medida, y leche, una medida y media; una cucharada de miel y programa arroz a presión baja...Lo que pasa es que a los tres minutos de tomar presión lo he cancelado porque he pensado que esos copos de avena del muesli son mucho más blandos que el arroz. Ha quedado riquísimo...me han pedido que mañana haga más.... :):):) Ah, también he añadido arándanos desecados... Ya os pondré la foto si ha salido bien...

Para cenar he hecho al vapor patata, calabaza y judía verde...Lo he puesto en el menú vapor predeterminado y para mi gusto ha salido un poco demasiado blando...la próxima vez ¿qué hago, le quito tiempo o presión? :o


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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