Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todos necesito ayuda estoy mirando como hacer macarrones con chorizo y no encuentro una receta que pusisteis en el foro con foto incluido. Alguien me puede ayudar para hacer los macarrones o espaguetis. Otra pregunta alguien ha hecho pasta e la marinera o pasta di fruti di mare. creo que pido mucho.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

noen.. muy bueno ese arrocito... como te cuidas y como cuidas a la princesss... Respecto al tema de las ollas no puedo opinar ya que no tengo la chef-pro... tengo la chef 2000 y dos Gm.. la fc tambien la tuve y estoy de acuerdo con lo que dice la forera anterior... si no tienes con qué comparar o te conformas te parecera estupenda.. pero en el momento que tienes otra ... además a mi gusto y, completamente de acuerdo con la forera anterior es sucia sucisima...yo.. me alegro que esteis tan contentas con la olla .. ahhh y teneis un grupo en facebook por si quereis participar :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

vijana....te doy la razón en todo. Oye, ¿Ese grup de Facebook, se llama Adictas a olla GM y Chef Pro Princess? Porque yo me he apuntado ya... :)
Por cierto felicidades por tu nueva ollaza GM....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas!! :D
Ahi va una recetita rapidita:
PANGA CON ESPINACAS Y TOMATE:
Panga congelada
Tomate frito asero
1/2 Pastilla de caldo vegetal
Pimienta negra
Laurel
Espinacas congeladas
Zanahorias baby congeladas

1º Eche el tomate, añadí la pastilla de caldo, la pimienta, el laurel, las zanahorias y las espinacas, removi y puse encima los filetes de panga. Menu pescado y riquiimo.

Seguramente este mejor con un sofrito, pero como soy un desastre no tenia cebollas, pimientos ni ajos ni nada.

Hice el otro dia vuestro arroz seco y delicioso. Gracias por la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

vijana....te doy la razón en todo. Oye, ¿Ese grup de Facebook, se llama Adictas a olla GM y Chef Pro Princess? Porque yo me he apuntado ya... :)
Por cierto felicidades por tu nueva ollaza GM....



Gracias por tu felicitación... si.. el grupo es ese... y estais todas invitadas :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Chicas, otra receta... especie de estofado al estilo eslavo...

En la cubeta se ponen dos cucharadas de aceite y se calientan un minutito en Al Gusto presión media. Se sofríe cebolla cortada hasta que está blandita, entonces se le añaden unos ajos cortados a rodajas gruesitas y se sigue sofriendo un poco....la cebolla estará amarilla y blanda pero no muy dorada.
Se saca la cebolla de la cubeta y sin añadir aceite se sofríe la carne con sal, pimienta y otras especias que queráis. Yo le he puesto medio sobre de especias para Fajitas y algo de pimentón de la Vera, dulce. La carne en este caso eran sobras de nevera...magro de cerdo a tacos y costillas de aguja a trocitos.
Una vez la carne ha perdido el olor a crudo, incorporamos otra vez la cebolla y añadimos las verduras y hortalizas. Podéis poner lo que tengáis, en este caso era: patata, pimiento verde, tomates, zanahoria y repollo, todo cortado, el repollo pequeñito.
Después añadis líquido, no demasiado, como un medio litro. Yo le he puesto agua en que he disuelto un cubito de caldo de verduras.
Le he puesto programa estofado, 15 minutos y que despresurizara sola.

Al abrir la máquina...Sólo se ve el repollo, que es lo que flota:

2wpm0j4.jpg

En el plato, servido con yogur natural:

2ptv7kh.jpg

Son unos potajes socorridos y que podemos variar a nuestro gusto...nosotros hacemos siempre doble cantidad para repetir una vez, y luego con lo que sobra al final yo siempre hago puré...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

noen.. muy bueno ese arrocito... como te cuidas y como cuidas a la princesss... Respecto al tema de las ollas no puedo opinar ya que no tengo la chef-pro... tengo la chef 2000 y dos Gm.. la fc tambien la tuve y estoy de acuerdo con lo que dice la forera anterior... si no tienes con qué comparar o te conformas te parecera estupenda.. pero en el momento que tienes otra ... además a mi gusto y' date=' completamente de acuerdo con la forera anterior es sucia sucisima...yo.. me alegro que esteis tan contentas con la olla .. ahhh y teneis un grupo en facebook por si quereis participar :beso::beso:[/quote']
Pues lo cierto es que me tranquiliza bastante ver que no soy la unica en opinar asi de la FC... Me preguntaba yo, al ver tantos fans por alli, si es que yo era muy tiquismiquis o qué...

Me alegro mucho de ver vuestras recetas tan apetitosas! Me las apunto para los próximas días!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Tranquila, Paula... :) Ya ves que no eras la única. Yo de hecho me encuentro muy bien dentro de este post en que, al contrario que fuera, no existe eso de "FC o muerte". Bueno, también es que sería absurdo, porque aquí estamos para hablar de la Chef Pro...Pero bueno, quiero decir que aquí dentro con nuestra máquina no hay ni un atisbo de fanatismo...Aquí dice todo el mundo lo que quiere, y si alguien expone algún problema con la máquina no saltan todas las demás a atacar...
Y ahora por favor sigamos hablando sólo de nuestra maquinita...que sólo faltaría...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

La verdad es que yo tambien me siento super contenta con este post (que por cierto y no por ponerme medallas fui yo quien consiguio que se pudiera fijo a base de insistir e insistir :coqueta: )

Recuerdo que cuando entré por primera vez en esta web me sentí super incomoda por haberme comprado la Ideal Cheff, parecia como que, si no te comprabas la FC eras una tonta de atar y habias pagado mas dinero a lo tonto...¡yo que se!

Ademas, salvo tres o cuatro foreras, nadie te hacia ni caso, ni en las consultas ni en tus recetas...a mi por ejemplo, si habia una receta maja de la FC, la intenta adaptar para mi maquina y felicitaba dicha receta, sin embargo, cuando yo publicaba una receta mia, nadie te decia ¡uy, que bien, voy a intentar hacerla en la mia!

De verdad que parece como una especie de guerra encarnizada ya no con la GM, sino absolutamente contra el resto de las maquinas ¡ que cosas, de verdad!, esto, lo que hace (a mi juicio) es que en lineas generales, tengan muy poco espiritu critico contra esa maquina, y si por ejemplo se te ocurre decir que no te gusta ese diseño, ¡madre mia!

Bueno, me ha salido un desahogo....ja, ja, ja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!! mi chef tiene solo tres meses y la olla no se que le ha pasado que se me pega casi todo. Iba genial y he hecho muchas de vuestras recetas pero desde hace un par de semanas se me pega todo sobre todo la tortilla de patatas. Al principio me salian perfectas pero ahora no hay forma' date=' se rompe. La olla se ve perfecta como nueva, no se si sera por la presion o qué. ¿A alguien le pasa esto? es muy raro :nodigona:[/quote']
Hola,
¿ no sera porque la limpiaste con estropajo? ¿O usaste para dar vueltas a los alimentos cubiertos que no fuese aptos para material antiadherente?
A mi me pasó y fue por lo de estropajo. Asi que encargué otra al CI y esta segunda la limpiamos con esponja, agua claiente y detergente , he dicho a todos en casa que "prohibido estropajos" y la verdad que esta como nueva desde hace muhcos meses (la primera me la "cargué" bastante pronto, pero reconozco que fue por descuido). Ahora la primera la uso para guisos y la segunda para fritos y cosas con poca agua.


Suerte!
PD Yo tb estoy super contenta con el buen rollo que hay en este post! Gracias Carmela3! Depende de nosotr@s mantener el buen ambiente de ayuda mutua! :plas: (y entremos lo minimo en otros aspectos, para evitar malos rollos ).

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...