Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola' date=' he comprado la chef hoy mismo y estoy aqui un poco perdido, no tengo ni idea de como funciona bien ya que las instruciones son un poco decepcionantes, a ver si alguien me puede ayudar y dar una receta para torpes. gracias[/quote']

Hola!!

Enhorabuena por tu nueva compra!! seguro que no te arrepentirás... Mira, las instrucciones son malísimas, pero aqui te dejo un par de enlaces que han hecho unos foreros que te vendrán de maravilla. Y con respecto a las recetas... uno de los enlaces es un indice de recetas. Son todas sencillisimas, pero si quieres ir por algo facil, rapido y rico... prueba con los macarrones, el pollo a la coca cola o un bizcocho. Te sorprenderas!!!

Indice de recetas: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4878912#p4878912
Consejos Utiles: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4892667#p4892667

Salu2!! :burla:

Muchas gracia voy a ver los enlaces a ver si aprendo algo

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

ABC DE LOS CONSEJOS ÚTILES PARA UTILIZAR LA CHEF PRO RECOPILADOS DE LOS MUCHOS FOREROS QUE NOS LOS CUENTAN :wink:


-Se puede utilizar con la tapa abierta con la rueda de abrir y cerrar con el candado en cerrado, esto es ideal para sofreír o marcar carne o pescado, poner en al gusto el tiempo que se estime y a más presión más caliente.

-Se puede cambiar el tiempo y la presión en cualquier programa salvo en repostería.

-Dejando pulsado el botón de inicio, el vapor sale muy rápido con lo que acortas el tiempo de espera para poder abrirla.

-Para programar a determinada hora, cuando tenemos seleccionado el programa, tiempo y presión pulsar programar y contar el tiempo que falta para que tengamos la comida preparada (por ejemplo, son las 21 h y quiero comer mañana a las 14 h pues pongo 17:00 en la máquina).

-En repostería como no se puede programar ni cambiar tiempo y presión, si quedara crudo o necesitarais más tiempo pues se pone a que empiece otra vez y chimpum.

-Los bizcochos y panes se ponen directamente en la cazuela previamente engrasada y/o enharinada

-Para flanes, poner el accesorio blanco en vapor y poner sólo dos dedos de agua +-.

-Lavar la tapa quitando el tornillo central con asiduidad y de vez en cuando limpiarla a fondo (bolita incluida) tal y como pone en las instrucciones. No meter en el lavavajillas.

-El accesorio blanco para vapor (con los dos dedos de agua).se puede utilizar para cocer pescado tipo papillote.

- Se pueden cocer verduras a la vez cuando se cocina "en dos pisos" con el artilugio de vapor, el vapor que sale de lo que cocinais en el fondo de la cubeta es suficiente para cocer papillotes o incluso verduras al vapor o lo que pongais encima del artilugio; no hace falta poner más agua de lo normal.

-Para sacar tortillas de todo tipo, pasteles salados (con carne, verduras…) bizcochos y demás comidas que deben quedar compactas, lo ideal es dejar enfriar un poco antes de sacarlo y las tapas de aluminio para sartenes que venden en los chinos son ideales.Si se sospecha que se pude quedar pegado a la tapa al sacarlo, forrarla con papel engrasado y dejar el pastel o lo que sea encima del papel.

-El problema de que se adelantan al programarlas es para asegurarse de que han despresurizado para que la comida está lista a la hora que le digas.

-Para cocinar un pescado a la sal utilizar bolsas para asar de Mercadona (otro que nos tendrá que patrocinar de alguna manera). Se mete una capa de sal en el fondo de la bolsa y se mete el pescado, se pueden poner varios mas pequeños que caben mejor y se cubre de sal, pero que ninguna este tocando a la otra, que halla espacio rellenado con sal.Una vez cubiertas se cierra la bolsa y se hace unos pequeños agujeros por la parte de arriba.Colocar el soporte blanco y echar dos medidas de agua.Pulsar pescado 16 mim. Presión por defecto. Y listo.

-Bajo ningún concepto hagáis el arroz con leche, estáis avisados. :porfavor:Damos las gracias al chef Juan Pozuelo que ha puesto su cara en el recetario, porque parece ser que ni le enseñaron la máquina y por lo tanto, felicitamos al que ha escrito las recetas sin tener ni idea y al que seguramente le pagaron con cromos del coyote.

Si cometo algún error y omisión no dudéis en decírmelo para que lo añada :wink:

Muchiiiiisimas gracias por los consejos me han ayudado mucho, pero solo una duda cuando se que puedo abrir la tapa despues de terminar una receta. gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Qué bien, cómo se está animando esto... Enhorabuena a los que se la compran y gracias mil a los expertos que dan consejos...
Una cosa:el otro día intenté usar el programa estofado pero con menos presión y no hubo manera de hacerlo. ¿Es que este programa es de presión fija también como el de repostería?
Y el vapor...que ahora intentando adelgazar un poco me hago verduras cada noche...he comprobado que 10 minutos a presión mínima, y luego dejar que la máquina pierda presión sola, es ideal incluso para los trocitos más pequeños de brécol y coliflor...Ha sido como más me ha gustado. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos, hace una semana me compré la Princess y he podido cocinar algunas cosas gracias a vosotros.
Hice un pollo asado y me quedó bastante bien aunq el próximo me quedará mejor.

Pollo asado

_ Un pollo de 1,5 kilos aprox (para q quepa entero en la olla)
- Un chorrito de aceite de oliva sabor suave

Antes le eché al pollo limón, ajo y perejil (el de pomo) y sal. El aceite no lo medí, la próxima vez lo haré.
Lo puse 20 min en el programa CARNE. Pasado este tiempo lo viré para q se dorada por el otro lado. En total 40 minutos. No obstante sabeis q hay q ir probando los tiempos. A mí me quedó estupendo. Si lo haceis y hay otra forma nos lo decís.
No necestia q se le eche agua pq el pollo ya la tiene.
Muchas gracias a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

como habeis cambiado la hora en la chef' date='plissss????? :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Manten pulsado el boton programar unos instantes, y se pondra en intermitente la hora, con el boton + o -, sube o baja hasta que sea la hora adecuada, vuelve a pulsar programar y haz lo mismo con los minutos. De nuevo programar y listo.

salu2.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mañana quiero hacer unos espaguetis a la carbonara pero no sé q cantidad de agua echar para 500 gr ni el tiempo. Ya ví las recetas del foro pero no se especifica.


Gracias


El truco que yo sigo con la pasta, es que cubra justo la pasta. No se si te servirá.
Salu2.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Os dejo una recetilla que acabo de hacer.

Presa Iberica a la Castellana

Ingredientes:
1/2 Kg de Presa paleta iberica
2 cebollas
1 lata de champiñones laminados
pimienta en grano
Vino tinto
1 paquete de taquitos de jamón serrano.
1 chorreoncito de aceite
Sal

Elaboración:
He cortado la cebolla en juliana, la he rehogado con el aceite 4 minutos con la tapa abierta. He añadido la carne (cortada en trocitos como de 3 dedos de ancho) , la sal, los champis y la pimienta. He mareado durante 2 minutos, he cubierto con el vino tinto y he cerrado. Programa carne, presión por defecto, 20´. Cuando esté lista, añadir los taquitos de jamón y servir.

Ha quedado perfecta!! y menudo olor... los vecinos de frente han venido a pedirme un poco porque les estaba llegando el olor...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Para Newman:
puedes abrir la tapa cuando la maquina te deja, o sea cuando se haya ido todo el vapor; si no se ha ido todo, no te deja girar el botón de apertura/cierre.

Si quieres acelerar el proceso de despresurización, mantén apretado el botón de "Inicio" y veras como sale el vapor en continuo, hasta que no quede nada.


Para Alipon que pregunta sobre espaguetis carbonara: para el agua Donuts ya te ha contestado, y esa regla de justo a ras de la pasta valepara cualquier preparacion de pasta, pero ojo que toda la pasta esté cubierta, porque las puntitas qud se quedan fuera del agua se quedaran duras. En cuanto a tiempo, yo pongo 8 minutos para macarrones en el menú al gusto, y luego pongo unos minutos mas si es necesario (no me gustan blandengues); para espaguetis, deberás poner menos (quizas empieces con 5 ó 6 minutos, en al gusto, y añades 1 0 2 minutos mas si lo ves necesario).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...