Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Kimi2, para subir fotos, por alli dicen que se puede usar http://www.tynipic.com, seleccionado el formato 640x480; yo suelo usar la opcion "album de fotos" de Mundoreetas pero no me gusta mucho /(habras notado que meto poquisimas fotos :wink: ). Tengo que probar con tynipic. ¿otros tienen otras ideas, mas comodas que el "album de fotos"?


Rubbens, que ricas las recetas estas! Y para los kilos, pues es cuestion de ingeniarselas... de equilibrar los menús...y tener un poco de voluntad... ¿no?
Yo te dire que GRACIAS a la máquina y al foro, he PERDIDO kilos porque me han dado mas posibilidades e ideas para cocinar con poco aceite, variar, y todo ello sin perder sabores (es que la pechuga a la plancha con lechuguita, 1 dia sí y otro tambien, pues ¡va a ser que no! con lo bien que me lo paso ademas cocinando cositas!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, cuanto tiempo sin entrar¡¡¡. Tengo alguna receta más:

PAELLA CON COSTILLAS DE CERDO

6 trozos de costilla de cerdo (carnosas)
4 longanizas (salchichas) tiernas cortadas en trocitos
1 pimiento rojo y verde cortado no muy pequeño
1/2 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de pimenton rojo dulce (no del choricero)
1/2 medida de aceite
1/2 pastilla de caldo de pollo
3 medidas de arroz
3 medidas de agua
(las medidas son las del vasito de plástico) de lo contrario una tazita de cafe como medida.

Poner en al gusto y a tope de presión. Añadir el aceite y sofreir las costillas, las longanizas tiernas y el pimiento. Cuando dore, añadir al ajo y una cucharadita de pimentón rojo. Remover todo y añadir las medidas de agua, la media pastilla de caldo,(probar de sal) y el arroz. Programa arroz tal cual viene pre-programado y chimpúm. Yo dejo que enfrie un poco con el agua, luego echo el arroz y lo programo para el día siguiente a la hora de comer. Está estupendo recién hecho.
vzhv8i.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Nuezypistacho! ¡Que gustazo verte! Bienvenida de nuevo!!! Espectacular tu receta y tu foto!
Oye, dices que pones el arroz en el agua y lo dejas programado de una dia para otro?? Es así? ¿queda bien de consistencia??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos,
MACARRONES CON ATUN

Poner en la cazuela macarrones o espirales en crudo, tomate frito (si es casero mejor), 1 lata de atún en aceite por cada 100 gr de pasta aprox. mezclar todo y cubrir apenas con agua y poner en MENÚ ARROZ. En cuanto acabe añadir huevo batido (1 por cada 200 gr. de pasta aprox.) remover bien y cubrir con queso para gratinar y espolvorear con orégano. Cerrar la tapa y dejarlo en "b" 5 minutos más. Abrir y servir.

Rápido, no se ensucia nada y está de vicio.14in9jt.jpg

Un saludo a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos, Paula, sí, dejo programada la olla con el arroz (ojo con la cantidad de agua, yo pongo igual de agua que de arroz y queda sequito y un poquito "socarrat" por bajo, la pasta apenas cubierta con agua... en realidad lo programo con todo, salvo el pescado, ya que todos los días comen mis hijas en casa a difernte horas y está mejor recién hecha y manteniéndose caliente querecalentada. Todas mis recetas las he probado programándolas desde la noche anterior. Normalmente cocino sobre las 8 de la noche y la programo para el día siguiente a la 1 y media del mediodía. :D
Cuando empieze el calor meteré la olla en la nevera con todo preparado y por la mañana anter de ir al curro la programaré. :meapunto: Nos hemos acostumbrado a la comida recién hecha jejejejeje
En fin, menudo rollo os he metido... :herida:

Por cierto, más abajo están los enlaces a RECETAS POR ORDEN ALFABETICO por Toberón Y TRUCOS DE LA MAQUINITA por mi :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Nuezypistacho: vale, eso de programar arrroz (eso sí, blanco) con menos agua, lo he hecho (cuando lo pongo en bolsa de hornear encima del artilugio de vapor, para cocinar en dos pisos) y lo dejo unas horas, digamos de las 8 de la mañana a las 15 y va genial.

Pero ¿tú estas diciendo que pones el arroz la noche anterior? :o:o o sea que ¿esta el arroz en el agua de las 8 de la tarde a las 13 día siguiente? ¿o sea se queda unas 17h. en agua? :o ¿O es que lo dejas todo preparado por la noche a falta de poner el arroz antes de salir por la mañana? Siento ser pesada pero es que me llama mucho la atencion y me interesa mucho saberlo.

¿Y has probado hacer lo mismo con pasta (macarrones)? Tambien habrá que reducir el agua, pero entonces nos quedamos por debajo del nivel de la pasta.... y se cuecen las puntitas que salen del agua...???
Cuéntanos, ¡porfa!

Por cierto, tendrás entonces que poner tu listado de trucos y consejos al día! :wink: (o a lo mejor ya lo has hecho... :nodigona: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho albondigas con patatitas

2 patatas
400kg de carne de vacuno
pan rallado,ajo y perejil
2huevos
1zanahoria
media cebolla
2 pimientos verdes
aceite de oliva,chorrete de vino 1 medida y media de agua
harina
una latita de tomate triturado

He hecho las albondigas mezclando la carne picada con el pan rallado,ajo,perejil y el huevo.
He hecho las bolitas y las he metido en la cubeta 2 minutos al gusto con un poquito de aceite de oliva.Al terminar,he dado la vuelta a las albondigas para que terminaran de dorarse.En el centro he puesto la cebollita troceada,la zanahoria y los pimientos verdes para que se frieran tambien.He vuelto a poner 4 minutitos al gusto.
Cuando ya estaba hecho el sofrito,he añadido un chorrito de vino,y la medida y media de agua fria con la harina para espesar y el tomate triturado.12 minutos menu estofado.
Ha quedado muy bueno,si quereis,podeis coger la salsa y pasarla por la batidora,freir unas patatitas a cuadraditos y acompañarlas al emplatar.

Hola a tod@s, voy a intentar hacer esta receta que he visto en el recetario, pero tengo una duda cuando pone lo de los dos minutos al gusto es con la tapa abierta o cerrada, no se que hacer ya sabeis que soy un poco torpe
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho albondigas con patatitas

2 patatas
400kg de carne de vacuno
pan rallado,ajo y perejil
2huevos
1zanahoria
media cebolla
2 pimientos verdes
aceite de oliva,chorrete de vino 1 medida y media de agua
harina
una latita de tomate triturado

He hecho las albondigas mezclando la carne picada con el pan rallado,ajo,perejil y el huevo.
He hecho las bolitas y las he metido en la cubeta 2 minutos al gusto con un poquito de aceite de oliva.Al terminar,he dado la vuelta a las albondigas para que terminaran de dorarse.En el centro he puesto la cebollita troceada,la zanahoria y los pimientos verdes para que se frieran tambien.He vuelto a poner 4 minutitos al gusto.
Cuando ya estaba hecho el sofrito,he añadido un chorrito de vino,y la medida y media de agua fria con la harina para espesar y el tomate triturado.12 minutos menu estofado.
Ha quedado muy bueno,si quereis,podeis coger la salsa y pasarla por la batidora,freir unas patatitas a cuadraditos y acompañarlas al emplatar.

Hola a tod@s, voy a intentar hacer esta receta que he visto en el recetario, pero tengo una duda cuando pone lo de los dos minutos al gusto es con la tapa abierta o cerrada, no se que hacer ya sabeis que soy un poco torpe
Gracias

Hola Newman, he visto tu mensaje al buscar la receta para hacer un flan ( por ceirto, con el resto de la leche concentrada de la comida de la nevera vacía del otro día jejeje; si sale bien, os lo cuento luego; ahora mismo esta en marcha).

Mira, lo de la tapa abierta o cerrada lo suelo interpretar asi:

Si es al principio de la receta y poco tiempo, y ademas con aceite, es para sofreir, asi que con tapa abierta; si es despues del sofrito y mas tiempo, es con tapa cerrada.
En el caso que pones, no dudo que es con tapa abierta; yo iría dando vueltecitas a las albondigas hasta que esten bien doraditas por todos lados, usando la olla como si de una sartén se tratara.

Suerte! Seguro que sale muy rico!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, en respuesta a lo de dejar la comida programada 17 horas, así es. El arroz desde la tarde anterior, comprobado ¡¡¡ :up: La pasta la pongo por la mañana antes de irme al curro y sale perfecta de cocción incluso si las puntitas quedan fuera del agua. No la he puesto nunca desde la noche anterior pero voy a probarlo y os lo contaré.

La receta de los macarrones con atún la hago en el momento eh?, lo del huevo tantas horas ni se me ocurriría :down:

Siento comunicar una mala noticia, respirad profundamente y que no cunda el pánico: nuestra amada maquinita tiene un defecto, no tienen la opción de programar sólo calentar. Entendéis verdad. Por ejemplo en la receta de los macarrones con atún, los podría dejar hechos incluso luego meter la olla en la nevera y por la mañana volverla a colocarla y programar calentar a la 1:30, pues no, lo mínimo son 10 mínutos y claro, la pasta se convertiría en engrudo. :cry:

Un saludo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...