Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho albondigas con patatitas

2 patatas
400kg de carne de vacuno
pan rallado,ajo y perejil
2huevos
1zanahoria
media cebolla
2 pimientos verdes
aceite de oliva,chorrete de vino 1 medida y media de agua
harina
una latita de tomate triturado

He hecho las albondigas mezclando la carne picada con el pan rallado,ajo,perejil y el huevo.
He hecho las bolitas y las he metido en la cubeta 2 minutos al gusto con un poquito de aceite de oliva.Al terminar,he dado la vuelta a las albondigas para que terminaran de dorarse.En el centro he puesto la cebollita troceada,la zanahoria y los pimientos verdes para que se frieran tambien.He vuelto a poner 4 minutitos al gusto.
Cuando ya estaba hecho el sofrito,he añadido un chorrito de vino,y la medida y media de agua fria con la harina para espesar y el tomate triturado.12 minutos menu estofado.
Ha quedado muy bueno,si quereis,podeis coger la salsa y pasarla por la batidora,freir unas patatitas a cuadraditos y acompañarlas al emplatar.

Hola a tod@s, voy a intentar hacer esta receta que he visto en el recetario, pero tengo una duda cuando pone lo de los dos minutos al gusto es con la tapa abierta o cerrada, no se que hacer ya sabeis que soy un poco torpe
Gracias

Hola Newman, he visto tu mensaje al buscar la receta para hacer un flan ( por ceirto, con el resto de la leche concentrada de la comida de la nevera vacía del otro día jejeje; si sale bien, os lo cuento luego; ahora mismo esta en marcha).

Mira, lo de la tapa abierta o cerrada lo suelo interpretar asi:

Si es al principio de la receta y poco tiempo, y ademas con aceite, es para sofreir, asi que con tapa abierta; si es despues del sofrito y mas tiempo, es con tapa cerrada.
En el caso que pones, no dudo que es con tapa abierta; yo iría dando vueltecitas a las albondigas hasta que esten bien doraditas por todos lados, usando la olla como si de una sartén se tratara.

Suerte! Seguro que sale muy rico!

Gracia paula eres mi salvacion, una pregunta la he programado en el menu estofado como dice la receta lo que pasa que no me deja ponerlo menos de 25minutos, creo que tengo que estar pendiente y cancelar cuando lleve 12 es asi
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho albondigas con patatitas

2 patatas
400kg de carne de vacuno
pan rallado,ajo y perejil
2huevos
1zanahoria
media cebolla
2 pimientos verdes
aceite de oliva,chorrete de vino 1 medida y media de agua
harina
una latita de tomate triturado

He hecho las albondigas mezclando la carne picada con el pan rallado,ajo,perejil y el huevo.
He hecho las bolitas y las he metido en la cubeta 2 minutos al gusto con un poquito de aceite de oliva.Al terminar,he dado la vuelta a las albondigas para que terminaran de dorarse.En el centro he puesto la cebollita troceada,la zanahoria y los pimientos verdes para que se frieran tambien.He vuelto a poner 4 minutitos al gusto.
Cuando ya estaba hecho el sofrito,he añadido un chorrito de vino,y la medida y media de agua fria con la harina para espesar y el tomate triturado.12 minutos menu estofado.
Ha quedado muy bueno,si quereis,podeis coger la salsa y pasarla por la batidora,freir unas patatitas a cuadraditos y acompañarlas al emplatar.

Hola a tod@s, voy a intentar hacer esta receta que he visto en el recetario, pero tengo una duda cuando pone lo de los dos minutos al gusto es con la tapa abierta o cerrada, no se que hacer ya sabeis que soy un poco torpe
Gracias

Hola Newman, he visto tu mensaje al buscar la receta para hacer un flan ( por ceirto, con el resto de la leche concentrada de la comida de la nevera vacía del otro día jejeje; si sale bien, os lo cuento luego; ahora mismo esta en marcha).

Mira, lo de la tapa abierta o cerrada lo suelo interpretar asi:

Si es al principio de la receta y poco tiempo, y ademas con aceite, es para sofreir, asi que con tapa abierta; si es despues del sofrito y mas tiempo, es con tapa cerrada.
En el caso que pones, no dudo que es con tapa abierta; yo iría dando vueltecitas a las albondigas hasta que esten bien doraditas por todos lados, usando la olla como si de una sartén se tratara.

Suerte! Seguro que sale muy rico!

Gracia paula eres mi salvacion, una pregunta la he programado en el menu estofado como dice la receta lo que pasa que no me deja ponerlo menos de 25minutos, creo que tengo que estar pendiente y cancelar cuando lleve 12 es asi


Pues esa es una solucion, pero es un rollo , ¿no?.
Otra es ponerlo en cualquier otro menu que permita programar menos tiempo, que es lo que yo haría. O sea, ponlo en menu arroz o vapor (creo recordar que en ambos el timepo minimo es 10 minutos); me da toda la sensacion que entre un menu y otro solo cambia el timepo predeterminado y la presion predeterminada, con la restriccion que tu comentas del tiempo minimo posible. Total que no te austes: ponlo en cualquier otro menu y pon el tiempo y la presion ssegun encesites. Si tienes duda con la presion, pon presion media (3 rayitas??, lo del medio, vaya) y "chimpum" como diría Donuts (creo que es ella).
Bueno si es para comer ahora mismo, aun mas simple: al gusto 12 minutos, presion media.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho albondigas con patatitas

2 patatas
400kg de carne de vacuno
pan rallado,ajo y perejil
2huevos
1zanahoria
media cebolla
2 pimientos verdes
aceite de oliva,chorrete de vino 1 medida y media de agua
harina
una latita de tomate triturado

He hecho las albondigas mezclando la carne picada con el pan rallado,ajo,perejil y el huevo.
He hecho las bolitas y las he metido en la cubeta 2 minutos al gusto con un poquito de aceite de oliva.Al terminar,he dado la vuelta a las albondigas para que terminaran de dorarse.En el centro he puesto la cebollita troceada,la zanahoria y los pimientos verdes para que se frieran tambien.He vuelto a poner 4 minutitos al gusto.
Cuando ya estaba hecho el sofrito,he añadido un chorrito de vino,y la medida y media de agua fria con la harina para espesar y el tomate triturado.12 minutos menu estofado.
Ha quedado muy bueno,si quereis,podeis coger la salsa y pasarla por la batidora,freir unas patatitas a cuadraditos y acompañarlas al emplatar.

Hola a tod@s, voy a intentar hacer esta receta que he visto en el recetario, pero tengo una duda cuando pone lo de los dos minutos al gusto es con la tapa abierta o cerrada, no se que hacer ya sabeis que soy un poco torpe
Gracias

Hola Newman, he visto tu mensaje al buscar la receta para hacer un flan ( por ceirto, con el resto de la leche concentrada de la comida de la nevera vacía del otro día jejeje; si sale bien, os lo cuento luego; ahora mismo esta en marcha).

Mira, lo de la tapa abierta o cerrada lo suelo interpretar asi:

Si es al principio de la receta y poco tiempo, y ademas con aceite, es para sofreir, asi que con tapa abierta; si es despues del sofrito y mas tiempo, es con tapa cerrada.
En el caso que pones, no dudo que es con tapa abierta; yo iría dando vueltecitas a las albondigas hasta que esten bien doraditas por todos lados, usando la olla como si de una sartén se tratara.

Suerte! Seguro que sale muy rico!

Gracia paula eres mi salvacion, una pregunta la he programado en el menu estofado como dice la receta lo que pasa que no me deja ponerlo menos de 25minutos, creo que tengo que estar pendiente y cancelar cuando lleve 12 es asi


Pues esa es una solucion, pero es un rollo , ¿no?.
Otra es ponerlo en cualquier otro menu que permita programar menos tiempo, que es lo que yo haría. O sea, ponlo en menu arroz o vapor (creo recordar que en ambos el timepo minimo es 10 minutos); me da toda la sensacion que entre un menu y otro solo cambia el timepo predeterminado y la presion predeterminada, con la restriccion que tu comentas del tiempo minimo posible. Total que no te austes: ponlo en cualquier otro menu y pon el tiempo y la presion ssegun encesites. Si tienes duda con la presion, pon presion media (3 rayitas??, lo del medio, vaya) y "chimpum" como diría Donuts (creo que es ella).
Bueno si es para comer ahora mismo, aun mas simple: al gusto 12 minutos, presion media.

Muchisimas gracias paula lo hare asi a ver como sale
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, en respuesta a lo de dejar la comida programada 17 horas, así es. El arroz desde la tarde anterior, comprobado ¡¡¡ :up: La pasta la pongo por la mañana antes de irme al curro y sale perfecta de cocción incluso si las puntitas quedan fuera del agua. No la he puesto nunca desde la noche anterior pero voy a probarlo y os lo contaré.

La receta de los macarrones con atún la hago en el momento eh?, lo del huevo tantas horas ni se me ocurriría :down:

Siento comunicar una mala noticia, respirad profundamente y que no cunda el pánico: nuestra amada maquinita tiene un defecto, no tienen la opción de programar sólo calentar. Entendéis verdad. Por ejemplo en la receta de los macarrones con atún, los podría dejar hechos incluso luego meter la olla en la nevera y por la mañana volverla a colocarla y programar calentar a la 1:30, pues no, lo mínimo son 10 mínutos y claro, la pasta se convertiría en engrudo. :cry:

Un saludo a tod@s


Ok, genial, ¡buenísimo saberlo! :meapunto:
Por cierto, para hoy me he lanzado a hacer un arroz " a mi manera" y lo he programado para probar eso que tu dices, aunque hoy esté en casa... Lo que pasa es que la prueba no es muy útil porque sólo lo he dejado en remojo 2 horas... Pero para mi esto es todo un desafío y casi un sacrilegio (con mi marido valenciano, no te digo... no le he dicho lo que habia para comer... que sino ya va con prejuicios... :wink: )

EDITO: ¡PRUEEEEBA SUPERADAAAAAA! :D:D:D:up::up::up:
EL ARROZ HA SALIDO ESTUPENDO, CON UN "SOCARRAT" DE PRIMERA, DIGNO DE ENGAÑAR A CUALQUIER VALENCIANO

(no, no, no he engañado al mío! ha visto la cubeta y ha dicho que el arroz estaba muy bueno ! ¡yeeee! :):D:lol: ) .
Nuezypistacho, ¡gracias! He hecho lo que dices: 1 medida de arroz , 1 de agua , programa arroz por defecto; cuando terminó, estaba incluso un pelincillo duro, así que volví a cerrar la tapa y el tiempo de poner la mesa, reposó y salió de cine! ¡Gracias otra vez!


Lo de que no permite programa el menu calentar, estoy 100% de acuerdo. Muchas veces he echado de menos esa posibilidad.... Nadie ni nada es perfecto...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Newman: respecto de las albondigas 12 minutos al gusto en lugar de 12 minutos en cualquier otro programa, está mal. ¡Lo siento! :cry:
Lo escribí muy deprisa al final, y entonces no me acordé que en "al gusto" el tiempo descuenta desde el principio, y no a partir de alcanzar la presion (que es el caso en los demás programas con presion). Total que en "al gsuto" deberías aumentar el tiempo unos 3 o 4 minutos (o sea, 15 o 16 miuntos en total). Espero que haya salido bien a pesar de este fallo mío... lo siento de veras..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Newman: respecto de las albondigas 12 minutos al gusto en lugar de 12 minutos en cualquier otro programa, está mal. ¡Lo siento! :cry:
Lo escribí muy deprisa al final, y entonces no me acordé que en "al gusto" el tiempo descuenta desde el principio, y no a partir de alcanzar la presion (que es el caso en los demás programas con presion). Total que en "al gsuto" deberías aumentar el tiempo unos 3 o 4 minutos (o sea, 15 o 16 miuntos en total). Espero que haya salido bien a pesar de este fallo mío... lo siento de veras..

Han salido estupendas, buenisimas estoy cada dia mas contento con la ideal chef pro y sobre todo con los consejos, trucos etc
gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Newman, hola tod@s,
me alegro mucho de que haya salido bien. Yo tambien estoy encantada con la maquinita esta, no me canso de usarla (ya ha cumplido 14 meses!), pero es cierto que sin este foro, no le habria sacado ni la mitad del provecho! Es que este foro mola!
Ya se sabe que "la unión hace la fuerza"!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo, tengo una pregunta, a ver si alguien me puede decir alguna receta de un postre que se pueda hacer con sacarina mi madre es diabetica y quiero sorprenderla si conoceis alguna os lo agradeceria
muchisimas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo, tengo una pregunta, a ver si alguien me puede decir alguna receta de un postre que se pueda hacer con sacarina mi madre es diabetica y quiero sorprenderla si conoceis alguna os lo agradeceria
muchisimas gracias

Haz un flan, y sustituye el azucar por sacarina liquida (lo he hecho hoy y salio rico, coge la receta de Flan de Huevo de Meredith, en el recetario de Toberon).
(bueno, voy a dejar de escribir en este foro, que me da vergüenza ver tanto mi firma... es que hoy me ha tocado hacer búsquedas y consultas en internet todo el dia y tengo el email abierto...)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos
Paula tengo intenciones de mañana hacer el arroz caldoso tuyo :lol: pero eso de las alcachofas no se ,le da mucho sabor o puedo precindir de ellas sin perder sabor
Pregunte en el CI lo de la cubeta pero lo unico que me dijeron que llamara al servivio tecnico y encima cada vez que llamo me sale el contestador :evil: la mia todavia esta bien aveces se me pega un poco :nodigona: pero me gustaria tener otra creo que tendre que pasarme en vez de esperar que me cojan el telefono.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...