Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

muchas gracias por la respuesta se agradece ver que no estas sola entonces realmente se pega la tortilla a la cubeta? y la mia n o es defectuosa? otra pequeña pregunta para hacer la verdura al vapor hace falta que me compre un cestillo? y los menus por ejemplo el de sushi para que sirve a parte de hacer el arroz sushi? supongo que cada dia tendré más dudas ya iré poniendo el sabado haré un bizcocho ya pondré fotos espero que no se pegue!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema

nuezypistacho

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Erguera, pon suficiente aceite porque si no el huevo se pegará. Para el bizcocho engrasa bien con mantequilla y un truquillo es espolvorear con pan rallado. Pero lo ideal es dejar que enfríe un poco antes de desmoldar. Sobre lo del vapor, supongo que no te sirve el artilugio ese blanco? no creo que pase nada por poner un cestillo. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

rubbens...me parece que me voy enseguida a hacer ese bizcocho...sólo que en lugar de nata le tendré que poner yogur espeso casero...A ver como sale. Quiero probar otra vez a hacer bizcocho porque el primero que hice, aunque salió de primera, le tuve que poner otra vez el programa de repostería. Para las cantidades que tú pones ¿basta con los 37 minutos de este programa?

Os cuento lo que hice ayer...como siempre más tarde o mañana os pondré foto, que la tengo aún en la máquina.

Emperador a la siciliana

Puse la lámina antiadherente en la cubeta (se puede engrasar un poco en lugar de ponerla) y puse una capa fina de tomate con cebolla en conserva, de Mercadona. Después puse el pescado salpimentado y con limón, y otra vez tomate. Hice varias capas porque eran rodajas grandotas, pero si son pequeñas con una basta. La verdad es que lo puse congelado la noche antes, y ahí lo dejé hasta la mañana siguiente, cuando lo programé. Pero no cerrado con su tapa...temí que no se descongelara, porque como hacía frío...Le puse una tapa normal. Sigo con la receta: corté aceitunas negras sin hueso a trocitos y las mezclé con alcaparras y aceite de oliva, emulsioné y esto lo vertí por encima del tomate y el pescado. Luego corté unas patatas a cachos y les puse sal y pimienta, y encima de todo.
A la mañana siguiente el pescado estaba descongelado. Menú pescado normalmente, programado para las dos. Estaba riquísimo. Ah, se me olvidaba, también le puse como un vasito de vino de jerez, regando todo.
Bueno, me voy ya a hacer el bizcocho...



NOENTROBCAP todavia no me ha dado tiempo a hacer el bizcocho, esto lo leí en el foro de la cheff 2000 (yo siempre adecuando las recetas de esta maquina para la nuestra)
Creo que con el menu repostería se quedaria algo crudo. Yo miraría a ver (con un palillo a ver si esta cuajado) y lo pondria otra vez en el menú repostería (a los 15 minutos) lo a pagaría (esto se puede utilizar con todos los menús)
y lo darái la vuelta para que se hiciera por la parte clara.

YO lo he echo así con otros bizcochos y hasta ahora me ha funcionado de maravilla

Espero haberte servido de ayuda
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola buenos días, haré lo que me has dicho para mi próxima tortilla y bizcocho.
Para cocinar con la chef utilizais el papel de horno que venden en el super? y para hacer flanes y cosas así se pueden poner todo tipo de moldes? da igual el material.
Muchas gracias,
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos :lol:
Al final paula lo consegui hice aquello los papillotes esos :lol: los hice de panga un poco hecha ,cebolla picada y doradita bati un huevo y se lo añadi, se mezcla todo,lo envolvi en las bolsas esas de hornear ,las corte un poco, con forma de bolitas y los enrrolle ,los cerre y los puse con el aparatito del vapor encima del arroz 3 delicias que estaba haciendo (tengo unas fotos en el movil aver si las puedo subir) y quedaron buenisimos.
Anoche hice la tortilla con papel vegetal en el fondo y fantastico no se pega y mas facil darle la vuelta 8) ,lo que hay que ponerle menos aceite pero buenisimo el invento :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola. Buenos días a todos. Soy nueva por aquí!!! Tengo la chef pro desde este fin de semana y la verdad que no la he utilizado mucho aún. Creo que debo cojerle el truco porque hice un lomo con verduritas, y la programé como estofado, y la verdad que el lomo salió todo casi desecho :bate: O sea, que menos tiempo

Pero yo querría preguntaros una duda que tengo. Tenia caldo hecho e hice un poco de sopita. Le eché unos fideos al caldo y programé sopar. Pero a los 3 minutos la máquina pité y salió en la pantalla E3. O no!!! Ponía llevar al servicio técnico, y sólo tiene 1 día!!! A los 5 segundos de parpadear E3, salió otra vez la pantalla de nuevo y me indicó, presión y se encendió la luz de liberar.

Apreté liberar hasta que se fue todo el vapor, abrí y la sopita ya estaba hecha.

Pero :coqueta::coqueta: hice algo mal??? Está mal mi maquinita :(:( Alquien puede decirme alguna cosa???

Muchas gracias!!!! :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola. Buenos días a todos. Soy nueva por aquí!!! Tengo la chef pro desde este fin de semana y la verdad que no la he utilizado mucho aún. Creo que debo cojerle el truco porque hice un lomo con verduritas, y la programé como estofado, y la verdad que el lomo salió todo casi desecho :bate: O sea, que menos tiempo

Pero yo querría preguntaros una duda que tengo. Tenia caldo hecho e hice un poco de sopita. Le eché unos fideos al caldo y programé sopar. Pero a los 3 minutos la máquina pité y salió en la pantalla E3. O no!!! Ponía llevar al servicio técnico, y sólo tiene 1 día!!! A los 5 segundos de parpadear E3, salió otra vez la pantalla de nuevo y me indicó, presión y se encendió la luz de liberar.

Apreté liberar hasta que se fue todo el vapor, abrí y la sopita ya estaba hecha.

Pero :coqueta::coqueta: hice algo mal??? Está mal mi maquinita :(:( Alquien puede decirme alguna cosa???

Muchas gracias!!!! :up::up::up:


¡Bienvenida!

En primer lugar, sí, hay que aprender a controlar los tiempos, porque en esta máquina todo se cuece rápido. Para los fideos, si sólo querías cocer unos fideos en un caldo ya hecho, el menu sopa te los iba a dejar completamente deshechos. El menu sopa es para cuando pones unas verduras en crudo y quieres hacer el caldo, y aun asi, yo lo veo un poco largo de tiempo. No me extraña que estuvieran hechos cuando abriste: el tiempo de calentar el caldo, alcanzar la presión y dejar que cuece con presion durante 3 minutos, pues es mas o menos el tiempo que necesitan unos fideos para cocerse. Para cocer unos fideos, yo lo pondria en el menu al gusto 6 mintuos (y si no bastara, unos minutos más en una segunda tanda).

En segundo lugar, respecto del código E3, a mi de vez en cuando me sale y todavía no se porqué (tengo la maquina desde febrero 2009), aunque me parece que me ocurre más cuando cierro la maquina en caliente y que hay cierta presión desde el principio, pero lo cierto es que jamás lo he llevado al servicio técnico. La mayoría de las veces, el problema se resuelve soltando el vapor manualmente y reiniciando la cocción. Y si no, limpio a fondo la tapa, pero he concluido que no es necesariamente por que esté sucia que sale el código. .

Para guiarte y aprender tiempos y menus, puedes consultar el recetario elaborado por Toberon a fecha de 9 febrero 2010 (pincha en mi firma para localizarlo)
Suerte!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos :lol:
Al final paula lo consegui hice aquello los papillotes esos :lol: los hice de panga un poco hecha ,cebolla picada y doradita bati un huevo y se lo añadi, se mezcla todo,lo envolvi en las bolsas esas de hornear ,las corte un poco, con forma de bolitas y los enrrolle ,los cerre y los puse con el aparatito del vapor encima del arroz 3 delicias que estaba haciendo (tengo unas fotos en el movil aver si las puedo subir) y quedaron buenisimos.
Anoche hice la tortilla con papel vegetal en el fondo y fantastico no se pega y mas facil darle la vuelta 8) ,lo que hay que ponerle menos aceite pero buenisimo el invento :lol:


Hola Silvitf78,
¿nos explicas cómo has hecho esas bolitas por favor? Tengo muhca curiosidad por saberlo y es que no me entero muy bien a que te refieres con "las corte un poco, con forma de bolitas y los enrolle".
Gracias :)8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!A ver si podeis echarme un cable
Resulta que mi maquinita se va "descuajeringando" poco a poco.Me explico.El embellecedor de la tapa de color negro por la parte de negro se ha ido rompiendo y "derritiendo" poco a poco.
Quisiera saber si os a pasado a alguna y qué pasos habéis dado para poder repararla.Porque sinceramente,para mi eso es defecto de fábrica,ya que no aguanta el calor.La compré en agosto

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!A ver si podeis echarme un cable
Resulta que mi maquinita se va "descuajeringando" poco a poco.Me explico.El embellecedor de la tapa de color negro por la parte de negro se ha ido rompiendo y "derritiendo" poco a poco.
Quisiera saber si os a pasado a alguna y qué pasos habéis dado para poder repararla.Porque sinceramente,para mi eso es defecto de fábrica,ya que no aguanta el calor.La compré en agosto

Muchas gracias



en primer lugar meredith, yo que tu la llevaria al corte inglés para que la acerquen al servicio técnico por que no me parece muy normal que ese embellecedor se vaya derritiendo.

De todas formas imagino que esa tapa cuando las ido limpiando (fregando) lo habrás hecho con una esponja especial de las que no rallan (para vitrocerámica)
yo con este tipo de estropajo es con lo que limpio la cubeta para darle mayor vida util de la misma
con respecto a la tapa intento desmontarla lo menos posible

isaeti a mi tambien me ha pasado alguna vez lo que comentas de este error. Me pasó desde que intenté hacer el famoso arroz con leche.
a mi no se me salió todo por que lo intenté sacar la presión manualmente y ensucié lo menos posible, aunque tengo que reconocer que luego tuve que limpiar todos los componentes.
Como he comentado antes hay que intentar limpiar lo menos posible la tapa (a menos que alguna vez se salga algo)
a mi cuando me salió este error he echo lo que comenta paula. Sacar la presión y volver a poner otra vez el menú que se estaba ejecutando.
Creo que este error es debido a que no pilla bien la presión y la valvula por donde sale la presión no hace bien su función que es ir sacando la presión poco a poco.

espero haber servido de ayuda

saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...