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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todos por fin me anime a escribir ,rubbens te dije que te la regalaban eeeeh.me alegro un monton asi podras cocinar el doble,por si os interesa la cubeta de repuesto la compre en STO y como dijo rubbens tan solo me costo 18E


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

perdonar si no lo habeis entendido me refiero al SERVICIO TECNICO OFICIAL ya que tube que llevar mi maquinita por el problema del reloj(CUANDO LA DESENCHUFABA DESAPARECIA LA HORA) ,me dio por preguntar y no la tenian en el momento pero en menos de una semana fui a recogerla y perfecta ,me lleve mi maquinita y la cubeta saludos


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Juliette,
para el arroz, la proporcion es, para 1 medida de arroz, no mas de 1,2 medida de agua o caldo. En menu arroz por defecto, y sale perfecto.

Para variara tiempo y presion, dale al boton tiempo/presion 1 vez, luego a + o a - y se moverán los minutos, luego al boton tiempo/presion otra vez, al + o al - y se moveran las rayitas de presion.

De todas formas consulta la lista de consejos que ha recopiladl Nuezypistacho (ver su firma o la mia aqui abajo).

¡Suerte!


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

va por ti loliman
la receta del pollo es muy sencilla :D
cojes un pollo , lo partes en pedazos,(guarda el esqueleto para la sopa)
lo metes en la cubeta con un buen chorro de aceite para que luego quede salsita,menu reposteria y :plas::plas::plas: espero que te sirva :up:8)


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

a otra cosa mariposa,alguie por casualidad ha hecho lubina o dorada,hay una receta en el foro de dorada pero me gustaria saber si alguin a hecho alguna otra????? :porfavor::porfavor:8)


Hola,
doradas enteras: yo intenté hacer doradas a la sal (en una bolsa de asar) pero debo reconocer que al final, termine haciendolas a la sal, sí, pero en el horno.

doradas o lubinas en filetes: separo los filetes y uso cualquier receta de pescado en filetes. Por ejemplo, esta (esta en el recetario):

Para 2 personas:
5 patatas, 2 cebollas francesas 2 dientes de ajo, 3 filetes congelados de merluza, y 1 puñado de gambas peladas congeladas, aceite de oliva, sal , pimienta, perejil fresco, cebollino fresco (el perejil y el cebollino, lo tengo cortado fresco y congelado en frascos de cristal; va muy bien y así siempre lo tengo a mano).

Pelar y cortar las patatas en rodajas de poco mas de 1/2 cm. Enchufar la Chef Pro en menu "al gusto", tapa abierta, presión maxima unos 7 minutos. Poner un poco de aceite en el fondo de la olla, cuando este caliente, poner las rodajas de patata, dando vueltas de vez en cuando , para que se vayan dorando. Mientras, poner el pescado y las gambas a descongelar en el microondas, y pelar y cortar las cebolletas y los ajos; cuando la patata esté ya un poco doradita, añadir cebolleta y ajo a la patata, y remover un poco (la idea es que las rodajas de patata no se rompan, formando junto con ajo y cebolla una base sobre la que haremos el pescado. Cuando terminen los 7 minutos, añadir sal, pimienta, 1 cucharada de cebollino y otra de perejil (freso o tal y como sale del congelador), y mover un poquito para que se distribuya entre las rodajas de patata.

Poner sobre el lecho de patatas y cebolletas los filetes de pescado y las gambas; sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva, y un poco mas de cebollino y perejil, a modo de decoración. No hace falta añadir más liquido.

Menu pescado, tal y como viene preprogramado, o sea 12 minutos.

Otra en filete que va muy bien es la de poner los filetes sobre un fondo de zarangollo que puedes comprar en botes en Mercadona (ver tambien en el recetario, filetes de pescado con zarangollo).
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

va por ti loliman
la receta del pollo es muy sencilla :D
cojes un pollo , lo partes en pedazos,(guarda el esqueleto para la sopa)
lo metes en la cubeta con un buen chorro de aceite para que luego quede salsita,menu reposteria y :plas::plas::plas: espero que te sirva :up:8)



GRACIASSSSS, WAPA....pero no lleva ningun condimento???, :nodigona: me imagino que llevará al menos sal ? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

va por ti loliman
la receta del pollo es muy sencilla :D
cojes un pollo , lo partes en pedazos,(guarda el esqueleto para la sopa)
lo metes en la cubeta con un buen chorro de aceite para que luego quede salsita,menu reposteria y :plas::plas::plas: espero que te sirva :up:8)



GRACIASSSSS, WAPA....pero no lleva ningun condimento???, :nodigona: me imagino que llevará al menos sal ? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:



se me olvido,sal pimienta negra y un buen chorro de sidra de astigarraga :up:8)
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

a otra cosa mariposa,alguie por casualidad ha hecho lubina o dorada,hay una receta en el foro de dorada pero me gustaria saber si alguin a hecho alguna otra????? :porfavor::porfavor:8)


Hola,
doradas enteras: yo intenté hacer doradas a la sal (en una bolsa de asar) pero debo reconocer que al final, termine haciendolas a la sal, sí, pero en el horno.

doradas o lubinas en filetes: separo los filetes y uso cualquier receta de pescado en filetes. Por ejemplo, esta (esta en el recetario):

Para 2 personas:
5 patatas, 2 cebollas francesas 2 dientes de ajo, 3 filetes congelados de merluza, y 1 puñado de gambas peladas congeladas, aceite de oliva, sal , pimienta, perejil fresco, cebollino fresco (el perejil y el cebollino, lo tengo cortado fresco y congelado en frascos de cristal; va muy bien y así siempre lo tengo a mano).

Pelar y cortar las patatas en rodajas de poco mas de 1/2 cm. Enchufar la Chef Pro en menu "al gusto", tapa abierta, presión maxima unos 7 minutos. Poner un poco de aceite en el fondo de la olla, cuando este caliente, poner las rodajas de patata, dando vueltas de vez en cuando , para que se vayan dorando. Mientras, poner el pescado y las gambas a descongelar en el microondas, y pelar y cortar las cebolletas y los ajos; cuando la patata esté ya un poco doradita, añadir cebolleta y ajo a la patata, y remover un poco (la idea es que las rodajas de patata no se rompan, formando junto con ajo y cebolla una base sobre la que haremos el pescado. Cuando terminen los 7 minutos, añadir sal, pimienta, 1 cucharada de cebollino y otra de perejil (freso o tal y como sale del congelador), y mover un poquito para que se distribuya entre las rodajas de patata.

Poner sobre el lecho de patatas y cebolletas los filetes de pescado y las gambas; sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva, y un poco mas de cebollino y perejil, a modo de decoración. No hace falta añadir más liquido.

Menu pescado, tal y como viene preprogramado, o sea 12 minutos.

Otra en filete que va muy bien es la de poner los filetes sobre un fondo de zarangollo que puedes comprar en botes en Mercadona (ver tambien en el recetario, filetes de pescado con zarangollo).


gracias por la informacion :up: yo suelo preparar el pescado en el horno con un poco de aceite :up: y no se si lo mismo que se hace el pollo y la costilla se podria hacer pescado???? de todos modos muchas gracias por la informacion

8)
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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