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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Hola a todos,

A mí también me ha pasado ultimamente lo del error E3. El caso es que ha coincidido que me ocurre desde una vez que desmonté la válvula para limpiarla y por eso me creía que había hecho algo mal. Después de mi pésima experiencia con el servicio técnico, no tengo ni pizca de ganas de llevarlo, con lo que cuando me ha dado este error simplemente he dado a cancelar y he vuelto a poner el programa y parece que funciona, pero como dice Rubbens tienes que descontar el tiempo que ha estado calentando, y esto sólo lo puedes hacer normalmente en el programa a tu gusto, porque los demás tienen tope. Y claro tampoco lo puedes dejar programado. De todas maneras, tendré en cuenta lo que dice rubbens de enroscar bien la tapa, porque la verdad yo solo la había ajustado ligeramente, y espero que con eso se solucione....

Saludos,


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hola!! soy nueva aunque llevo unos dias leindo vuestras recetas y estoy encantada sois geniales y el robot maravilloso por fin cocino ajajajja necesito una ayudita e visto que cocinais algunas veces con la tapa abierta y eso como se hace lo intente pero me da error me podeis ayudar? ah y si alguien me puede decir una recetitade un buen potaje de garbazos de esos de las abuelas estare eternamente agradecida graciassss


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Gracias rubbens y jelou, entonces yo también apretaré la válvula a tope. El error E3 no me ha vuelto a salir más, aunque sigo un poco preocupadilla por si tarda demasiado en tomar presión...aunque a lo mejor es una manía mía... Bueno, mientras escribo esto se está haciendo una fideuà...le he puesto programa arroz pero lo voy a cancelar a los 5 minutos a partir de que empiece a descontar...Ya os contaré y muchos besos...Tendré que configurarme las preferencias en el nuevo foro porque ahora no recibo avisos ni nada...


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Hola de nuevo, os tengo que decir que la fideuà ha salido de rechupete...aunque me he despistado y ha estado unos minutillos más, porque hablaba por teléfono...Pero superrica, mucho más que en la FC por lo que ya comentó creo que fue Paula, que al soltar vapor intermitentemente la Princess deja los arroces y las pastas más en su punto...
También creo que ahora funciona bien en cuanto al tiempo que tarda en tomar presión...Espero que todo siga bien a partir de ahora porque esta olla vale un mundo. Lo de que tenga la tapa abatible y no enroscable es primordial para mí, ya no podía más con la tapa de la FC ahí goteando...no es que no la use, claro, porque también es una buena olla, pero mucho más incómoda.
Ya os pondré la foto de la fideuà para que veais qué bonita. Mañana tengo pensado hacer una carne de cerdo a la cerveza que he encontrado en un blog...
El programa carne por cierto qué maravilla...Yo no lo había probado casi pero desde que lo hice... Ah, y por cierto, el otro día hice un pollo en el programa repostería...Le puse lo que tenía, pollo, patatas, champiñones y no sé qué más...y al finalizar el programa repostería...quedó exactamente como un cocido, claro que algo raro por los champiñones...O sea que esta va a ser mi técnica para hacer cocido: programa repostería y sin nada de agua. Así no hay que usar colador.


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Hola rubbens, soy nueva en esto, hace dos dias que me he comprado esta maquina y la verdad es que tampoco he podido probarla mucho, pero he visto tu comentario sobre el reloj y me gustaría saber si a pesar de estar desenchufada tiene que aparecer el reloj pq si es asi, tengo que llevarla pq a mi no me aparece. Espero tú respuesta, gracias


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Hola a todos, he comprado una Chef pro de segunda mano, pero venía sin el manual. ¿alguien sabe dónde conseguir una copia? o dónde descargarlo si es posible? o quién me podría mandar una copia? vivo en Madrid,
He leido por ahí que es un manual bastante malillo, pero para empezar supongo que me iría bien.


Gracias a todos

¿estais todos de vacaciones? hace 7 dias que puse este post y nadie ha contestado...


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Hola rubbens' date=' soy nueva en esto, hace dos dias que me he comprado esta maquina y la verdad es que tampoco he podido probarla mucho, pero he visto tu comentario sobre el reloj y me gustaría saber si a pesar de estar desenchufada tiene que aparecer el reloj pq si es asi, tengo que llevarla pq a mi no me aparece. Espero tú respuesta, gracias[/quote']

hola mariam974, siento tanto en haberte contestado pero he estado bastante dias desconectado por el periodo de vacaciones, que en estos dias como que apetece poco pasar calores delante del ordenador.

Si cuando desenchufas la maquina desaparece el reloj, es por que la pila se ha agotado, tienes dos opcines. 1ª llevarla al servicio tecnico (yo lo hice con la mia y te lo recomiento por que a la hora de programarla es mejor, ya que no pierde el tiempo, es decir, si la programas para dentro de 3 horas, aunque se vaya la luz 1 hora, ella te va a descontarla hora que ha pasado y te va a hacer la comida a la hora no una hora mas tarde) esto tambien me paso a mi.
y lo segundo si esto no te importa no la lleves por que tampoco pasa nada,

si la llevas y la del servicio tecnico es maja, como la de mi ciudad te puede cambiar todo el circuito que va con la pila y no cambiarte la pila, si esto te lo hace te sale gratis dentro de los primeros 6 meses (no los 2 años) y si no es maja, y te cambia la pila esto no entra en garantia y creo que cuesta unos 12 euros (yo hice lo del circuito)

Noentroencab quiero la receta del fidegua que me has metido ganas, sobre todo los tiempos y las medidas de agua, que por mucho que yo cubro la pasta a mi se me pasa de coccion... me alegra aberte ayudado...
por cierto a mi me paso lo mismo que ati, y tambien me obsesionaba con que tardaba mucho en coger presión, pero creo que son paranoias mias... un saludo y gracias

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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