Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hola a todos,

En especial a mariam974, solo quería aconsejarte por mi experiencia personal que, tal como te ha explicado rubbens si ves que el reloj se apaga cuando desenchufas, vete corriendo a descambiar la máquina y que te den una en condiciones. Yo al principio pasé porque el tema del reloj no lo veía importante, pero es tu derecho, o es que acaso te cobran menos por llevarte un artículo con tara?.

Sólo decirte que yo no tuve tanta suerte con el Servicio Técnico, me tardaron dos meses en devolverme la máquina, cambiaron la pila sin consentimiento expreso por mi parte y me cobraron 24 euros diciendo que no entraba en garantía (al menos tenían que haberlo aceptado en los primeros 6 meses, siendo un fallo tan frecuente, y además de origen, no por el uso), en fin no quiero seguir que me caliento....:evil:

Saludos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Rubbens, qué bien porque hace dos días volví a hacer la fideuà y por curiosidad medí las cantidades...porque nunca las mido, lo hago a ojo...Pongo agua que cubra pero que de todas maneras los fideos de arriba asomen...pero bueno, como lo medí exactamente te seré más específica.
Tengo que decir que es una fideuà "express", la hago con preparado congelado y no sofrío previamente nada, ni cebolla ni tomate, sólo lleva las verduras del preparado...claro que si tú tienes tiempo y ganas (yo ahora en verano no tengo) puedes hacer un sofrito previo y estará mucho más rica...
Antes compraba el preparado de paella de marisco de Mercadona, pero ahora compro otro que me parece que se llama preparado con marisco y verduras...la próxima vez te lo miro, de todas maneras con el de paella está riquísimo...Ah, y una vez la hice con el preparado de paella Pescanova, lo compré en el Corte Inglés, y salió insuperable, así que te lo recomiendo.
Modo de hacerlo, para 2-3 personas:
Pones en la cubeta 4 cucharadas de aceite (en realidad es seguir las instrucciones del paquete, salvo la cantidad de agua) y calientas en Al Gusto, tres o cuatro rayas de presión. Añades el contenido del paquete menos la bolsita de caldo (todo se pone sin descongelar). Sofríes un ratito, producirá un poco de líquido pero da lo mismo. Luego añades la bolsita de caldo, sin bolsa, claro, remueves y cuando está descongelado incorporas la pasta, yo uso la fideuà de mercadona, gordita. Yo en este punto rehogo la pasta unos minutitos, lo aconseja el paquete de Pescanova. Ah, la cantidad de pasta son dos vasos normales de beber. Después añades agua, fría normal, yo le pongo dos vasos y un poco más que no llega a medio. Y para hacerla utilizo el programa arroz
pero cuando faltan cinco o seis minutos para terminar, cancelo, le saco vapor un buen ratito, como treinta segundos, y luego la dejo que pierda presión por sí misma mientras pongo la mesa...Si al terminar veo que todavía le falta algo para perder presión, se la quito manualmente. Y puede incluso reposar un ratito dentro de la máquina abierta, incluso queda mejor.
Ah, se me olvidaba que a veces, sobre todo si el preparado no es de pescanova, compro unos carabineros o gambones, dos o tres por persona, y los añado antes de echar el agua, sin sofreír para que no se rompan.
A ver si pongo foto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos, he comprado una Chef pro de segunda mano, pero venía sin el manual. ¿alguien sabe dónde conseguir una copia? o dónde descargarlo si es posible? o quién me podría mandar una copia? vivo en Madrid,
He leido por ahí que es un manual bastante malillo, pero para empezar supongo que me iría bien.

Ah, por cierto, necesitaría además concocer cuáles son los accesorios que trae, para saber si me falta algo y poder comprarlo aparte.

Gracias a todos

¿estais todos de vacaciones? hace 4 dias que puse este post y nadie ha contestado...



lis, si nadie te ha contestado todavía yo tengo el manual y el recetario...Bueno el recetario a decir verdad lo tengo un poco ilocalizado...por casa estará...El manual es verdad que no es gran cosa, pero lleva algunas cosas importantes como los significados de los diferentes errores que puede dar la máquina, el procedimiento de desmontaje de la tapa para limpiarla...o qué hacer si la tapa se resiste a ser abierta. Y también esas advertencias para idiotas como no sumergir la máquina, jajaja...
Dime cosas, el manual son 10 fotocopias y no me cuesta nada hacerlas. El recetario tampoco son muchas, lo que pasa es que como no sé ahora mismo dónde está no te puedo decir, pero vamos, que se puede meter todo en un sobre normal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! tengo la chef plus***** desde hace una semana mas o menos,por las recetas que poneis creo que la chef pro sera la anterior a esta otra.
Tengo duda con los flanes de que material poneis el molde?
gracias



A ver chicas, cuidado, que a mí me parece que la Chef Plus no tiene nada que ver, no digo yo que sea mala por supuesto, pero es que si no me equivoco no es de Saivod como la nuestra, ni de Princess....Acabo de mirar en la página web de la Chef Plus, hay algunas recetas de muestra y veo que, por ejemplo, en el menú "tapa abierta", que creo que equivale a Al Gusto sin cerrar la máquina, no nombran temperatura ni presión... Dicen sofreírr en tapa abierta y ya está. Con lo que la Ideal Chef Pro, la nuestra, me parece que es superior, porque puedes seleccionar presión para sofreír como a fuego vivo, medio, lento...
No sé si me equivoco, que alguien me corrija si es así.

Sobre el material de los flanes...yo flanes no hago casi, pero como a veces uso moldes para hacer otras cosas...Es indiferente, puedes usar metal, silicona, pyrex...Todo lo que sea resistente al horno...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Manual CHEF PRO

Buenos días,
NOENTROBCAP
y muchas gracias por contestarme.
La verdad es que eres el único que contestó, por ahora, y te agradecería si me pudieras hacer el favor.
Sobretodo el manual, supongo que las recetas, con el foro me puedo apañar, para que no tengas que rebuscar por tu casa.
Si me dices algún lugar en Madrid, puedo pasar a recogerlo cuando lo tengas.
(No me gusta poner aquí mi dirección particular) O si quieres te paso un correo privado (que no sé si se puede aquí)
En todo caso muchas gracias.
Lis1


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,
NOENTROBCAP
y muchas gracias por contestarme.
La verdad es que eres el único que contestó, por ahora, y te agradecería si me pudieras hacer el favor.
Sobretodo el manual, supongo que las recetas, con el foro me puedo apañar, para que no tengas que rebuscar por tu casa.
Si me dices algún lugar en Madrid, puedo pasar a recogerlo cuando lo tengas.
(No me gusta poner aquí mi dirección particular) O si quieres te paso un correo privado (que no sé si se puede aquí)
En todo caso muchas gracias.
Lis1



Hola de nuevo, Lis1...Pues va a ser que no que te diga un lugar para pasarlo a recoger...porque no vivo ni en la península...soy mallorquina. Pero tú no te preocupes que yo te lo fotocopio y te lo mando.
Mejor me mandas un privado a través del foro para pasarme la dirección...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Belys, esta receta la hago yo con panificadora pero creo que saldría igual de bien con la Princess. Utilizo escalopines de vaca finitos.
Primero se cortan los escalopines a lo largo, en trocitos al estilo chino, es decir, tiritas que no se tengan que cortar en el plato.
Se pone en la cubeta aceite de oliva virgen, 3-4 cucharadas, se pone programa Al Gusto y presión media-alta (cuatro o cinco rayas) y mientras se va calentando preparamos la carne. No olvidar girar la "llave" de la tapa a "cerrado" aunque la tapa esté abierta, si no lo hacemos la olla pitará error.
La salpimentamos y después ponemos en una olla con tapa 2--3 cucharadas de maizena. Incorporamos la carne, cerramos y sujetando bien la tapa le damos un buen meneo...para que se reboce bien. Desechamos la harina que haya sobrado.
Ponemos la carne en la cubeta y sofreímos un ratito, hasta que tome color.
Después añadimos un puñado de almendra picada gruesa (yo uso "almendra en cubitos" de Mercadona) y dejamos también que se dore un poco, sin dejar de remover.
Ahora añadiremos líquido para que la máquina tome presión al cerrarla y también para que la carne no se nos pegue. Podemos añadir caldo o bien un buen jerez para cocinar; yo prefiero esto último. Basta con un chorro generoso; mezclamos un poquito.
Cerramos la máquina y (ahora viene la improvisación...espero no fallar...) programamos Al Gusto, 20 minutos. También podríamos usar programa carne, pero tendríamos que quitarle tiempo al ser las tiritas tan finas.
Si por llevar almendra y poco líquido se te pegara un poco a la cubeta (a mí a veces me pasa con la panificadora, y con otros platos en la Princess también) no te preocupes, comed lo que no esté pegado y a la cubeta le echas agua calentita del grifo y te olvidas de ella unas dos horitas...Luego se irá todo casi sin fregar.

También hay otra ternera parecida que hago en panificadora, es esta:


http://noentrobcap.blogspot.com/2008/11/ternera-en-salsa-en-bifinett.html




Hola a tod@s:

¿Alguien sabría decirme como cocinar unos escalopines finitos en la chef pro de princess?

¿Qué programa y cuánto tiempo?..
Como os digo son filetitos pequeños y muy finitos..

Un saludo:-D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya tengo al final el MANUAL Y RECETARIO de la CHEF PRO de PRINCESS.
Al final me lo han enviado por correo electrónico desde el servicio ténico de Princess.

Gracias a los que me lo habíais ofrecido en fotocopia y ya sabéis, si alguien lo quiere en pdf, que me lo pida y se lo mandaré encantado.

Un saludo y.. Buen provecho a todos!!!
Lis1


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...