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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Para nada me quejo de tu labor gorditosbcn que ha supuesto mucho trabajo para recopilar todas las recetas que se han subido por particulares. Sin estas no hubiera adquirido esta máquina a la vista del desastre del libro de Juan Pozuelo. Desde aquí mi aplauso y te animo a que sigas actualizando las recetas que aparezcan.

Por otro lado y como bien dices es cuestion de paciencia y el metodo prueba o fallo. Hice también el abadejo con almejas y salieron riquisisimas de verdad. La única pega es que al no tener pastilla de caldo de pescado, añadí caldo líquido de pescado y el resultado es que me salió una sopa deliciosa de merluza con almejas y gambas. Repito que riquissima y para el siguiente intento, nada de agregar productos sin estar descongelados previamente y por supuesto nada de caldo líquido de pescado.

Estamos mi mujer y yo contentos porque no se mancha nada y es muy práctica y cómoda ... además de que sale todo rico rico


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Q3soft yo me refería más a que yo por ejemplo he ido haciendo algunas recetas y he tenido que modificarlas, por ejemplo hice revuelto de espinacas, que la verdad a mi me encanta, pero la persona que puso la receta ponia las espinacas congeladas solo 4 minutos y yo tuve que ponerle 12 sino na de na.

Mi marido y yo también estamos super encantados, lo de tener toda la cocina recogida y solamente limpiar la olla, es increible. Te recomiendo que pruebes a hacer el estofado, la carne queda super tierna, la suele hacer mi marido y utiliza la receta del libro pero con bastante menos cantidad de agua porque esta comprobado que apenas consume liquido.


Por cierto, lo que definitivamente he comprobado es que no es que no sepa cocinar(que tampoco se :-) ), sino que nunca se que hacer de comer jejeje


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Hola a tod@s , ya estoy de vuelta es que la semana pasada estuve de vacaciones y no hice de comer estuve en Granada de tapitas y tal ....
INMUCHI lo de la comida congelada me lo dijeron en el corte ingles cuando compre la maquina, pero no les pregunte porque no se aconsejaba, yo supongo que sera porque alcanza muy rapido la presion y pasar de descongelacion a cocion tan rapido quizas sea por eso que no se aconseja, pero no creo que se rompa la maquina por eso, a lo mejor es como los congeladores que no se debe meter comida templada pues se pueden estropear, o como en el microondas que esta la opcion de descongelar antes de calentar, pero yo creo que todas hemos calentado directamente en el microondas comidas congeladas sin pasar por la descongelacion, no se es mi opinion :nodigona:

POR FIN YA TENGO LA MAQUINITA!!!!!!!!!!!! He observado que las mismas recetas (por ejemplo pescado) no siempre se pone en el menu de pescado, algunas probais con otros menus y cambios de tiempo y presion, por eso tambien es mucho mas dificil pillarle el punto a esta maquina, lo que tengo claro es que cuando algo me salga de rechupete no tengo que hacer mas pruebas, solo apuntar las medidas, los tiempos y menu exactos y con esto creo que no puede variar demasiado esa comida que nos salio perfecta, a no ser eso si que se haya estropeado la maquina, no creissss ??????
hoy me he dejado programado las doradas con sorpresa, yo ya las habia hecho en varias ocasiones en el horno pues es una receta muy sencilla y hasta en el horno no tarda mas de 20 minutos en hacerse, pero al verla que la habiais hecho en la maquina pues hala a la maquina y haber que sale, en la foto tiene una pinta estupenda yo le he agregado 4 patatas medianas sin pelar, haber que tal ya os contare, y gracias de nuevo a tod@s :beso:


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Hola chic@s, os traigo una receta (TORTILLA DE BERENJENA, JAMON YORK Y QUESITOS) riquisima y muy facil de hacer.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 HUEVOS, 1 BERENJENA MEDIANA DE PIEL CLARA, 2 RODAJAS DE JAMON YORK, 2 QUESITOS

ELABORACION: POCHO LA BERENJENA PARTIDA EN TAQUITOS PEQUEÑOS CON UN CHORREON DE ACEITE Y UNA PIZCA DE SAL, AL GUSTO 7 MINUTOS PRESION POR DEFECTO TAPA CERRADA

CUANDO LA ABRO LE AÑADO LAS RODAJAS DE JAMON YORK EN TROCITOS PEQUEÑOS 2 MINUTOS (OPCIONAL TAPA ABIERTA O CERRADA) SI LA PONEIS CON LA TAPA ABIERTA TENDREIS QUE AÑADIRLE ALGO DE ACEITE, Y SI LO HACEIS CON LA TAPA CERRADA NO TENDREIS QUE AÑADIR ACEITE.

YO LA HICE CON LA TAPA CERRADA.

BATIMOS LOS HUEVOS MUY BIEN CON UNA PIZCA DE SAL Y LE AGREGAMOS LOS DOS QUESITOS CHAFADOS O DESMENUZADOS Y TAMBIEN LE AÑADIMOS LA BERENJENA Y EL JAMON YORK, LO MEZCLAMOS TODO MUY BIEN CUANTO MAS INTEGRADOS ESTEN LOS INGREDIENTES MEJOR, Y A LA HOYA CON APENAS UN POQUITIN DE ACEITE AL GUSTO 4 MINUTOS PRESION POR DEFECTO. SI AL ABRIR VEIS QUE POR ARRIBA NO ESTA LO SUFICIENTEMENTE HECHA PUES PODEIS DARLE LA VUELTA CON MUCHO CUIDADO PUES SE SUELE ROMPER UN PAR DE MINUTOS MAS CON LA TAPA ABIERTA ES MAS QUE SUFICIENTE.

LA FOTO NO LA HE PUESTO PORQUE YO AL DARLE LA VUELTA SE ME ROMPIO TODA PERO DE SABOR ESTABA ESPECIAL.

A por cierto hice las doradas con sorpresa y me salieron espectaculares la receta es perfecta en cuanto a tiempo y presiones, la foto tampoco la he subido porque es identica a la que ya hay, aunque yo le añadi 4 patatas pequeñas sin pelar y salieron perfectas de cocion con el tiempo de la receta. Chaoooo


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Hola, soy nueva en este foro.. me compre ayer la chef pro princess y estoy un poco perdida... me ha alegrado encontrar este foro.. yo probé las patatas a lo pobre hechas con ella y estaban buenisimas pero la verdad no se como hacerlas y tampoco encuentro la receta ¿me podeis ayudar? ... he estado viendo las recetas y son buenisimas seguro que haré muchas de ellas cuando le vaya cogiendo el tronqui a la maquina. Muchas gracias.


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¡Bienvenida ANAALMOC!, yo no he hecho todavía las patatas a lo pobre en la chef, pero me imagino que puede servir el tiempo que aparece en la receta PATATAS LORELAY, es decir, 10 minutos en el programa al gusto, presión máxima. Yo las patatas las hago con cebolla, pimiento verde y aceite de oliva. Intentaré hacerlas uno de estos días y te contaré como salieron; y si tú las haces, pues cuentanos como te fue. Hija, el problema es que tenemos que experimentar con la máquinita, sobre todo por el tiempo y por el líquido que hay que añadir. A mí el arroz todavía no me ha salido a mi gusto. Espero haberte ayudado.
TEODORA1, probaremos tu tortilla, por tu descripción entran ganas de probarla. Gracias.


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hola a todo el mundo de este foro. El lunes compramos la chefpro y me gustaría que alguien me pasara dos recetas. Las del libro
no me atrevo a realizarlas por todos los comentarios que leo. Queremos hacer las doradas con sorpresa y unos chipirones encebollados.
Gracias por vuestra ayuda. Dispuestos a recoger todas las sugerencias que nos aporteís.
hasta pronto.


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Hol@ a todas/os,

He visto que algunos teneis promblema con el bizcohco de yogurt, a mi me sale super bien con el programa reposteria y 20 minutos mas del mismo programa, de todas formas los últimos diez minutos le doy la vuelta y queda mejor.

SI ALGUIEN ME DICE COMO COLGAR FOTOS, PORQUE LO HE INTENTADO Y NO LO SE HACER.:o

He probado distintas recetas y todas un poco a mi manera, la lentejas han salido de rechupete y tambíen he probado la tortilla de patatas con pimientos, franfurt y queso, pero sin pimientos y sin estrujar las patatas, a todos les encantó, esta semana la he probado con jamon dulce y también sale rica pero no es tan sabrosa.
He hecho pinchos morunos, primero les puse un par de patatas en rodajas y un chorrito de aceite y luego le añadí los pinchos y un poco de sal y sino me acuerdo mal le puse programa estofado pero menos tiempo, lo volveré a probar y me lo apuntaré porqué no se si estaban mejor los pinchos o la patata.
Tengo distintas recetas para hacer pollo, que antes hacia en la termomix y ahora voy a probar con la chef, si sale bien ya os contaré.
El otro dia probé con un poco de verduras a dados (patatas, cebolla, calabacin, champñones y un poco de ajo), con un chorrito de aceite y un poco de vino blanco, sal al gusto y un poco de especias para pollo, 10 minutos al gusto presión media, una vez terminado le puse un par de pechugas de pollo fileteadas por encima y rectifique de sal, pimienta, aceite y especias para pollo, 10 minutos más a media presión. Salió buenísimo.
Os dejo por hoy, intentaré apuntarme las recetas para colgarlas con las fotos.
:D


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Hol@ a todas/os,

He visto que algunos teneis promblema con el bizcohco de yogurt, a mi me sale super bien con el programa reposteria y 20 minutos mas del mismo programa, de todas formas los últimos diez minutos le doy la vuelta y queda mejor.

SI ALGUIEN ME DICE COMO COLGAR FOTOS, PORQUE LO HE INTENTADO Y NO LO SE HACER.:o

He probado distintas recetas y todas un poco a mi manera, la lentejas han salido de rechupete y tambíen he probado la tortilla de patatas con pimientos, franfurt y queso, pero sin pimientos y sin estrujar las patatas, a todos les encantó, esta semana la he probado con jamon dulce y también sale rica pero no es tan sabrosa.
He hecho pinchos morunos, primero les puse un par de patatas en rodajas y un chorrito de aceite y luego le añadí los pinchos y un poco de sal y sino me acuerdo mal le puse programa estofado pero menos tiempo, lo volveré a probar y me lo apuntaré porqué no se si estaban mejor los pinchos o la patata.
Tengo distintas recetas para hacer pollo, que antes hacia en la termomix y ahora voy a probar con la chef, si sale bien ya os contaré.
El otro dia probé con un poco de verduras a dados (patatas, cebolla, calabacin, champñones y un poco de ajo), con un chorrito de aceite y un poco de vino blanco, sal al gusto y un poco de especias para pollo, 10 minutos al gusto presión media, una vez terminado le puse un par de pechugas de pollo fileteadas por encima y rectifique de sal, pimienta, aceite y especias para pollo, 10 minutos más a media presión. Salió buenísimo.
Os dejo por hoy, intentaré apuntarme las recetas para colgarlas con las fotos.
:D


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bienvenid@s al foro, en primer lugar revolvin si quieres puedes bajarte las recetas que hay en este foro, yo las puse en un word y lo subi a un link puedes ver como bajartelo en mi firma, ahí esta la receta de Dorada con sorpresa.

Xocomami, te recomiendo la web de imageshack para subir imagenes, es sencillo de subir si ves que no te aclaras mucho intento hacerte un mini manual :smile: una vez la hayas subido solo tienes que darle al dibujo de insertar imagen(sale al lado del sobre) cuando escribes el mensaje en el foro y poner la url que te da imageshack.

Ya me contarás.

Un saludo!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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