Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


QUESADA

Ingredientes:

150 grs. harina
250 grs. azucar
100 grs. mantequilla
1 yogur natural o de limón
2 huevos grandes
500 ml. de leche entera
La ralladura de un limón
Canela en polvo (solo un poquito)
Triturar todo con la batidora, hasta que esté bien mezclado.
Cubrir bien el fondo de la cubeta con mantequilla para que no se nos pegue.
Meter la mezcla y poner en el Menú reposteria
Comprobar que está hecho y desmoldar en frio.

¡MUY BUENO!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


BIZCOCHO DE YOGURT Y MERMELADA DE NARANJA

Ingredientes:
1 Yogurt de Coco
3 "medidas de yogures" de harina
1 y 1/2 "medidas de yogures" de azúcar
3 huevos
1 "medida de yogures" de mermelada de Naranja
1/2 "medida de yogures" de aceite de girasol

Trituramos y mezclamos bien todos los ingredientes, a excepción de la mermelada de Naranja. Añadimos la mermelada y batimos bien.

Si disponemos de papel de horno, lo cortamos a la medida del fondo de la cubeta de la olla y vertimos la mezcla en la cubeta. Programamos menú repostería.
Dejamos que finalice el programa y esperamos que se enfríe para desmoldar.
Por último y como parte decorativa, espolvoreamos azúcar glass encima del bizcocho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

alipendule Asunto: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOSPublicado: Vie 25 Dic 2009 14:17

Novata/o



Registrado: 22 Dic 2009
Mensajes: 12 Hola a todos, aunque hace muchos años que conozco mundorecetas, gracias a mi hermana he conocido este foro, pues cuando compré la Cheff Pro Princess me harté de mirar en todos los sitios y no encontraba nada referente a ella, así que me tuve que buscar la vida yo solita, supongo que como todo el mundo hasta que aparecisteis.

En fin, lo primero es lo primero, FELIZ NAVIDAD Y MEJOR AÑO NUEVO

A ver que os parece está SENCILLISIMA receta que podéis hacer incluso en una cena especial y quedar muy bien, sin apenas esfuerzo.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

Ingredientes:

Pimientos del piquillo rellenos congelados (2 por persona)
cebolla
1 lata de pimientos de piquillo
1 brick de nata para cocinar
aceite de oliva
sal y pimienta


Preparación:

Picar la cebolla, sofreír en un poco de aceite de oliva, añadir 4 pimientos del piquillo de la lata, rehogar, añadir el brick de nata líquida, remover. Salpimentar y dejar cocer unos minutos.

Batir hasta conseguir una salsa homogénea (podeis hacerlo en la misma cubeta de la maquinita). Una vez conseguida la salsa, colocar los pimientos congelados. Cerrar y poner el programa "Al gusto" durante 10 minutos.

Colocar los pimientos en una fuente de servir o directamente emplatarlos adornándolos con la salsa de pimientos del piquillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nada de nada reina...pero me imagino que si le pones alguna especia, incluso las que venden ya hechas (creo que son de Maggi) la salsa aun quedara mas sabrosa.

La idea de la receta es la siguiente, cuando metes un pollo al horno a asar normalmente queda muy seco, casi sin salsa porque si pones mas agua entonces la salsa es insipida.

Con nuestra ollita la salsa permanece y encima con todos los jugos del pollo, el pollo por dentro esta hecho y jugoso y solo falta darle el punto de asado crujiente.

Ya me contaras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...