Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola a tod@s. Hace tiempo que no escribo en el foro' date= aunque suelo leer lo que publicáis. Ahora que hablais de la termomix, a mí también me parece muy cara; mi cuñada se compró una y me llama la atención que sólo la use para purés, salsas, gazpachos, masa para croquetas..., creo que para batir existen buenas batidoras en el mercado y no son tan caras, también me parece un poco engorrosa para limpiarla, por lo de las cuchillas y demás. Si lo que queremos es llegar a casa y encontrar la comida hecha, nuestra máquina, o cualquier otra similar es lo que nos interesa. Yo cada día estoy más contenta, aunque el arroz se me resiste. ¿Alguien me puede dar la medida exacta para un buen arroz?
Hoy he preparado patatas a lo pobre. Me parece que fue Anaalmoc quién preguntó por la receta, yo le ´dije como yo las hacía, pero el tiempo no lo había experimentado hasta hoy; pues bien en menú al gusto 9 minutos, presión máxima. Salen muy buenas y es muy sencillo.
PATATAS A LO POBRE (DOS PERSONAS):
3 Patatas grandecitas
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo.
Aceite y sal.
Con la tapa abierta menú al gusto lo rehogué todo junto 5 minutos. Luego cerré la olla y en el mismo menú presión máxima 9 minutos.(Si la patata es más dura habrá que añadirles algún minutillo)
Es muy sencillo y salen exquisitas.


Una duda inmuchi, no le añades nada de caldo a las patatas? yo las hice segun tu receta pero no me atreví a dejarlas secas. Quedaron ricas. :-)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas y todos,
Hacia dias que no tenia tiempo de conectarme y he estado leyendo el tema de la thermomix, yo la tengo y opino que son complementarias una amasa y hace pures etc.. que comentais pero también hace flanes, risotos, legumbres, pescado, carnes, cocina al vapor, etc... la variedad es muy extensa el unico problema que tiene es que no se puede programar por lo demas va perfecta. El precio es bastante cara un par de años atras era de unos 900€ más o menos pero de vez en cuando hay promociones de pagar a 18 meses sin intereses. En mi caso el gasto está más que amortizado, estoy muy contenta con las dos maquinas.
Espero haberte ayudado, pero en fin esta es solo mi opinión.
He provado algunas recetas como el conejo al ajillo, la tortilla de patatas y pimientos, los espaguetis a la carbonara, estaba todo riquísimo.
Hoy estoy haciendo las patatas a lo probre, pero yo les pongo un poco de oregano, tomillo y también laurel y como es tiempo de moniatos los mezclo con la patata y queda buenisimo, bueno a los mios les encanta.

Saludos a todos, en cuando tenga tiempo colgaré una receta de colas de rape a la americana que salen riquisimas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenas a todos/as,

ALBONGIDAS CON SEPIA (4 pers.)
- 4 Sepias no muy grandes ( yo la compro congeladas y limpias)
- 20 albondigas ( las hago con carne picada de cerdo y la mitatd de pavo, huevo, etc..)
- 1 cebolla
- 2 patatas no muy gruesas
- 1 bote de tomate natural triturado o 5/6 tomates naturales.
- Sal, pimienta, vino blanco.

Ponemos programa al gusto presión media 15 minutos, tapa abierta. Primero cortamos la cebolla en juliana y la rehogamos con un poco de aceite (cubrir el fondo), cuando esté un poco doradita añadimos la sepia cortada en trocitos, más o menos unos 4 minutos, pasado el tiempo agregamos el tomate y dejamos un poquito, añadimos las albondigas y el vino blanco (lo he hecho a ojo), rectificamos de sal y pimienta, de ser necesario añadir más tiempo de cocción. Pelar y cortar las patatas añadirlas y programar menú carne 15 minutos presión por defecto.
Ha quedado buenísimo y la sepia super tierna.
Podríamos añadir guisantes, zanahoria, almejas, etc....
En lugar de patatas también se puede acompañar de arroz blanco.

Un beso a todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

medidas de caldo y menu, para hacer preparaciones de arroz

Hola de nuevo, todos y todas!

Desde que cambiaron el foro en junio, no había vuelto a escribir.
Pero hoy, por fin, he vuelto a darme de alta y por fin puedo escribir también, y no sólo leer...

Quería indicaros las proporciones del arroz, que me lo enseñó en su momento, Nuezypistacho, y desde entonces, hago muchos y muy ricos.

Si es un arroz tipo paella, que lleva verdura, yo pongo justo una medida de caldo por una medida de arroz, y uso el menu arroz por defecto. Queda perfecto, con "socarrat" y todo

Si es un arroz blanco, pongo una medida y cuarto de agua o caldo por medida de arroz.

Para l@s que acaban de empezar a usar la máquina, hay que recordar que los líquidos prácticamente no se evaporan, por eso hay que usar mucho menos que en coccion tradicional, y queda todo mas sabroso, al ir menos "aguado". Para hacer patatas, tampoco añado agua, si acaso un chorrito de vino o caldo, segun que preparacion, y la propia patata cuece en su propio jugo.

Bueno, ¡hasta pronto!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...