Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola a tod@s. Hace tiempo que no escribo en el foro' date= aunque suelo leer lo que publicáis. Ahora que hablais de la termomix, a mí también me parece muy cara; mi cuñada se compró una y me llama la atención que sólo la use para purés, salsas, gazpachos, masa para croquetas..., creo que para batir existen buenas batidoras en el mercado y no son tan caras, también me parece un poco engorrosa para limpiarla, por lo de las cuchillas y demás. Si lo que queremos es llegar a casa y encontrar la comida hecha, nuestra máquina, o cualquier otra similar es lo que nos interesa. Yo cada día estoy más contenta, aunque el arroz se me resiste. ¿Alguien me puede dar la medida exacta para un buen arroz?
Hoy he preparado patatas a lo pobre. Me parece que fue Anaalmoc quién preguntó por la receta, yo le ´dije como yo las hacía, pero el tiempo no lo había experimentado hasta hoy; pues bien en menú al gusto 9 minutos, presión máxima. Salen muy buenas y es muy sencillo.
PATATAS A LO POBRE (DOS PERSONAS):
3 Patatas grandecitas
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo.
Aceite y sal.
Con la tapa abierta menú al gusto lo rehogué todo junto 5 minutos. Luego cerré la olla y en el mismo menú presión máxima 9 minutos.(Si la patata es más dura habrá que añadirles algún minutillo)
Es muy sencillo y salen exquisitas.


Una duda inmuchi, no le añades nada de caldo a las patatas? yo las hice segun tu receta pero no me atreví a dejarlas secas. Quedaron ricas. :-)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas y todos,
Hacia dias que no tenia tiempo de conectarme y he estado leyendo el tema de la thermomix, yo la tengo y opino que son complementarias una amasa y hace pures etc.. que comentais pero también hace flanes, risotos, legumbres, pescado, carnes, cocina al vapor, etc... la variedad es muy extensa el unico problema que tiene es que no se puede programar por lo demas va perfecta. El precio es bastante cara un par de años atras era de unos 900€ más o menos pero de vez en cuando hay promociones de pagar a 18 meses sin intereses. En mi caso el gasto está más que amortizado, estoy muy contenta con las dos maquinas.
Espero haberte ayudado, pero en fin esta es solo mi opinión.
He provado algunas recetas como el conejo al ajillo, la tortilla de patatas y pimientos, los espaguetis a la carbonara, estaba todo riquísimo.
Hoy estoy haciendo las patatas a lo probre, pero yo les pongo un poco de oregano, tomillo y también laurel y como es tiempo de moniatos los mezclo con la patata y queda buenisimo, bueno a los mios les encanta.

Saludos a todos, en cuando tenga tiempo colgaré una receta de colas de rape a la americana que salen riquisimas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenas a todos/as,

ALBONGIDAS CON SEPIA (4 pers.)
- 4 Sepias no muy grandes ( yo la compro congeladas y limpias)
- 20 albondigas ( las hago con carne picada de cerdo y la mitatd de pavo, huevo, etc..)
- 1 cebolla
- 2 patatas no muy gruesas
- 1 bote de tomate natural triturado o 5/6 tomates naturales.
- Sal, pimienta, vino blanco.

Ponemos programa al gusto presión media 15 minutos, tapa abierta. Primero cortamos la cebolla en juliana y la rehogamos con un poco de aceite (cubrir el fondo), cuando esté un poco doradita añadimos la sepia cortada en trocitos, más o menos unos 4 minutos, pasado el tiempo agregamos el tomate y dejamos un poquito, añadimos las albondigas y el vino blanco (lo he hecho a ojo), rectificamos de sal y pimienta, de ser necesario añadir más tiempo de cocción. Pelar y cortar las patatas añadirlas y programar menú carne 15 minutos presión por defecto.
Ha quedado buenísimo y la sepia super tierna.
Podríamos añadir guisantes, zanahoria, almejas, etc....
En lugar de patatas también se puede acompañar de arroz blanco.

Un beso a todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

medidas de caldo y menu, para hacer preparaciones de arroz

Hola de nuevo, todos y todas!

Desde que cambiaron el foro en junio, no había vuelto a escribir.
Pero hoy, por fin, he vuelto a darme de alta y por fin puedo escribir también, y no sólo leer...

Quería indicaros las proporciones del arroz, que me lo enseñó en su momento, Nuezypistacho, y desde entonces, hago muchos y muy ricos.

Si es un arroz tipo paella, que lleva verdura, yo pongo justo una medida de caldo por una medida de arroz, y uso el menu arroz por defecto. Queda perfecto, con "socarrat" y todo

Si es un arroz blanco, pongo una medida y cuarto de agua o caldo por medida de arroz.

Para l@s que acaban de empezar a usar la máquina, hay que recordar que los líquidos prácticamente no se evaporan, por eso hay que usar mucho menos que en coccion tradicional, y queda todo mas sabroso, al ir menos "aguado". Para hacer patatas, tampoco añado agua, si acaso un chorrito de vino o caldo, segun que preparacion, y la propia patata cuece en su propio jugo.

Bueno, ¡hasta pronto!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...