Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Teodora siento muchísimo que tengas que deshacerte de tu maquinita, tod@s sabemos el uso que le das, pero no desesperes, yo también estuve mas de un año sin maquinita cuando se me estropeó mi chef2000, y volví a cocinar de manera tradicional. No pasa nada, ¡a todo se acostumbra uno! Antes de lo que imaginas volverás a tenerla. Le iré contando a mis amigos por si le interesa la máquina: ¡le haré publicidad a tu máquina!
¡ÁNIMO Y BESOS!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola Inmuchi,
Yo uso arroz redondo normalmente para hacer preparaciones tipo "paella".

Y suelo usar arroz largo para hacer arroz blanco o pilaf.

Se me olvidó también mencionar que, aunque parezca increíble, hasta se puede programar un preparado de arroz. Saber esto también se lo debo a Nuezypistacho, que me convenció en el foro; no me lo creía, todo sea dicho, pero lo intenté, y sí funciona. Asi que no dudéis en hacer todo el sofrito de la paella, luego ponéis el arroz, el caldo y a programar y a disfrutar de un arroz muy, muy, muy decente (para vuestra información, Nuezypistacho me dijo que es de Valencia, y mi marido tambien lo es, asi que son personas exigentes con los arroces).
Las medidas que te ha dado es para un arroz seco (o sea tipo paella valenciana); si quereis un arroz mas mojado (tipo paella murciana), necesitarás echar un pelincillo más de agua.

Otro truco que mencioné hace tiempo:
preparar el arroz blanco a la vez que haces otra cosa.
Por ejemplo, imaginate que preparas calamares en salsa. Pues cuando ya has hecho el sofrito y has puesto todo para cerrar la tapa y que se cuezan las calamares, en un rincon de la cubeta, colocas el arroz y su caldo en una bolsa de asar que dejas abierta, y con las bordes bajados todo lo que se pueda (como "remangados" hacia abajo) para que no salga el caldo. Así tengo como dos compartimentos en la cubeta. Y al llegar a casa, tengo las dos cosas listas a la vez. Porbadlo alguna vez que estais en casa para controlar que todo va bien, y luego ya podéis usar ese truco para programar. La unica restriccion es que el tiempo de coccion del arroz coincida con el de la otra preparación.

Ciao!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, soy nueva en el foro, me ha acabo de comprar la chef-pro, espero haber elegido bien porque hay tantas que me he hecho un lío. Me gusta mucho este foro y espero que me sirva de ayuda porque no se si me aclararé con mi nueva maquinita..... tengo unas ganas de que me la traigan para probarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Nurietina,
¡Bienvenida! No te preocupes: has elegido bien, es una máquina que va muy bien, de verdad. Y en el foro hay muy buen rollo.

Lo único malo es el libro y la falta de recetas, pero nosotr@s con el foro, lo suplimos y nos ayudamos mucho entre tod@s .
Saivod y el CI deberán algun día construirnos un monumento! jajajajaj!

Para trucos , pincha en mi firma donde pone "trucos y consejos", que organizó Nuezypistacho . Luego para recetas, en mi firma tambien hay un enlace al recetario que hizo en su momento Toberon, con enlances directos a las mensajes con cada receta y su foto (en su caso). Mas recientemente, Rubens (creo) y otr@ mas forer@ posterior montó un recetario sin fotos que se puede descargar para consultas de recetas fuera de la conexión a internet. Ya verás cuánta ayuda consigues por aquí.

¡Hasta pronto!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Paula 53, los enlaces que me dijiste estan muy bien y creo que me van a ayudar, ya te diré que tal me va cuando estrene la maquinita.

Yo tengo la thermomix y estoy encantada, aunque hay algunas cosas que no me gustan como salen y pienso que las dos me ha a ir bien.

Me encanta la cocina , pero tengo muy poco tiempo así que ja borem que ix de bo :-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, buenas a todos/as,

Hoy para comer he hecho COLAS DE RAPE CON GAMBAS, han quedado buenísimo, el rape super tierno.

4 colas de rape ( yo les quito la espina y lo parto en tacos)
1 cebolla (medida normal)
1 ajo
8 gambas (las mias eran conjeladas)
Tomate natural triturado
Un vaso de agua (duralex)
Un chorrito de bandy
Aceite, sal y pimienta.

Primero he tirado aceite en el fondo de la cubeta, he pelado las gambas y he puesto las cascaras y las cabezas en la cubeta 10 minutos presión media tapa abierta, pasados unos minutos he añadido el Brandy y lo he dejado reducir un poquito luego le he hechado el agua. Una vez terminado lo he pasado por el colador y he reservado el caldo. Programa al gusto 5 minutos más o menos y hacemos el sofrito con la cebolla, el ajo y finalmente el tomate, añadimos sal y un poco de pimienta, pasamos el rape por harina y lo añadimos junto con las gambas peladas y el caldo reservado, rectificamos de sal y programa pescado tiempo y cocción por defecto.
Se le puede añadir una patata y unos guisantes o acompañarlo con arroz blanco etc...

PATATAS CON ATUN, quedó muy rico lo hice ayer para cenar y era como una pizza pero sin masa.

3 o 4 patatas
2 latas de atún
Tomate frito
Queso rayado emmental o cualquier otro.

Ponemos aceite en el fondo de la cubeta, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas y hacemos una base con ellas, luego ponemos el tomate por encima y un poco de oregano, añadimos el atún (también se puede añadir un paquete de taquitos de beicon, jamon york, champiñones, etc...) y finalmente el queso rayado, programa al gusto presion maxima 15 minutos. (Yo primero puse 10 y tube que añadir 5 más, esto depende de la cantidad de patata y de su grosor).

Un beso, espero que os gusten las recetas.
Siento no poner fotos, pero me falta un poco de tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...