Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


hola a todos
he vuelto a resubir el archivo de recetas, en el estan todas las recetas recopiladas del foro, es una ultima actualizacion con todas las recetas incluso con las que ha aportado xocomami esta tarde
Hay un indice de recetas, pero las ultimas no las he añadido por falta de tiempo, espero que os sirvan de mucho

como siempre os pongo el link donde os teneis que descargar
http://www.megaupload.com/?d=OGQ7PL90
simplemente esperais los 45 segundos y os bajais el archivo a vuestras casas, y es una manera de tener todas las recetas sin tener que estar conectado a internet como ponia un forero.
yo lo que he hecho es que me impreso las recetas y las tengo a mano en la cocina

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola a tod@s, me llamo Ana y soy nueva en el foro.

Lo primero, darle las gracias a Rubbenspor el archivo. Ahora si me ha dejado abrirlo.

Lo segundo, sólo quería avisar (por si a alguien que conozcais le interesa) que actualmente la Cheff Pro está de oferta en el catálogo de navidad 2010 de La Tienda en Casa.
Hasta el 30-11-2010 se puede conseguir por 189 €, gastos de envío incluidos, y se puede pagar en 6 meses sin intereses (31,50 € al mes). Vamos una oportunidad muy buena.

Yo estoy esperando a que me la envíen (se supone que tarda 10 días desde la tramitación del pedido), así que empecé a buscar recetas y encontré este foro.

Por cierto, por internet no la pidáis porque no tienen actualizado el precio de la oferta del catálogo. Es mejor llamar y decidles que está de oferta en el catálogo de navidad 2010.

Os pongo la página donde yo la encontré. Está en la pagina 72-73

http://latiendaencasa.papelaweb.com/latiendaencasa/especial/papelaweb.php

Bueno muchas gracias a todos por vuestros consejos y recetas.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por el catálogo, que me encanta cotillear estas cosas :nodigona: sí que se ve una buena oferta :D

además también han bajado el precio de la chef-o-matic 3000 (de 250€ a 199€) y del hornito :guapa:

ah, y gracias a rubbens por el enlace :plas: aunque dice que está desactivado :(:beso:



Si le dejas un rato y vuelves a pinchar al enlace, se activa y puedes descargártelo

Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Nurietina,
me alegro de que te sirvan.

A mi tambien me encanta cocinar e inventar en la cocina pero tengo poco tiempo.
Y me estoy panteando comprarme una TH o una Mycook, que hace lo mismo pero sale mas barata (ademas, la OCU hizo una comparativa sobre calidad de resultados y gana la Mycook). Pero mi duda es si realmente me hace falta la opcion "cocinar" de estos robots. He leido que much@s solo usan todo lo demas (picar, moler, amasar, etc) pero no cocinan con ellas. Total que ahora la duda que tengo es si no seria mas sensato comprar un buen robot completo de toda la vida, sin funcion de cocinar, tipo Kenwood o Kitchen Aid, que sale mucho mas economico (vi un Kenwood completo ayer por 220€), ya que tengo mi Chef Pro que cocina.
¿Que opina(i)s, sobre la base de vuestras experiencias?

Espero que no os moleste que plantee este tema aqui... Es que creo que sois much@s en este mismo foro que me podéis ayudar. Pero si preferis, o veo que se "desmadra" con muchas respuestas sobre esto, abriré un tema especifico. ¡Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola a tod@s!. Gracias Rubbens por incluir más recetas. Paula53, yo pienso que teniendo la chefpro, la TH no es imprescindible. Dos de mis cuñadas la tienen, pero por lo que me cuentan sobre todo la utilizan para hacer salsas, masas para croquetas, gazpacho, ... pero no para cocinar. Como dices con un buen robot sería suficiente. La mayoría de las que nos compramos estas ollas lo hacemos porque se pueden programar, cosa que no hace la TH. De todas formas, es verdad que en todos los restaurantes suelen tener una o dos TH, si no fueran tan caras...
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Paula 53, a mi la thermomix me gusta mucho para hacer salsas, cremas, helados, yogurts, flanes..... sale todo buenísimo.
Tambien se hacen unas mermeladas caseras que ni te cuento. Para cocinar tambien la utilizo pero depende para que.... el arroz por ejemplo es un asco sin embargo la pasta sale muy bien. Freir y todo eso pues como que tampoco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

paula, si quieres una opinión :nodigona: yo es que creo que ninguna (o casi ninguna, vamos) de las que posteamos en el foro de cocinas programables nos hemos comprado ningún cacharrín por necesidad.

Es decir, que cuando te compras una olla/robot/lo que sea, no lo haces porque la necesites (ya que igual podrías seguir cocinando de manera tradicional), sino porque quieres cambiar, o adelantar tiempo, o probar cosas nuevas, etc.

Por eso, cuando planteas si la THX es necesaria o no, pues pienso que es muy difícil responderte a eso, porque hombre, necesaria, necesaria, pues no es :anda-ya: con una minipimer y una cacerola podrías hacer lo mismo; otra cosa es que tú uses bastante la minipimer y te plantees dar el siguiente paso, que es la THX.

Mira, yo tengo 3 ollas y uso las 3 :D pero por ejemplo, no soy mucho de hacer cremas, purés, salsas y esas cosas :nodigona: así que no sé si le sacaría partido a un cacharrín tan caro como la THX :nodigona: aunque eso no quita que, como soy una culo veo :lol: y con este foro cada vez voy aprendiendo más cosas de cocina, pues igual más adelante cambio de opinión:lol:


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...