Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


¡Hola Crisiv! Yo tuve la chef2000 y no paré de utilizarla hasta que se me rajó la tapa desde la válvula. El modelo nuevo no sé si habrá superado este defecto, pero yo, por si acaso, tuve miedo de repetir. De las diferencias que observo, puedo decir que, primero la diferencia de precios. Ahora no sé el precio de la chef2000, a mí hace tres años me costó 600,00€; la chefpro la he comprado en septiembre por 189,00€ en el C.I. Desde luego, en cuanto a recetas no se pueden comparar ambas máquinas, el de la chefpro nos puede servir más para la chimenea que para darnos ideas; si no fuera por este foro..., las recetas de la chef2000 son muy buenas, y en general, suelen salir todas bien. Creo que la chef2000 es más rápida que la chefpro, además cuando la programas, termina la comida justo para cuando la programaste, y no antes como la chefpro, y además la mantiene caliente durante más tiempo. En cuanto a adaptar recetas, yo en algunas ya las he comprobado, por ejemplo, los caracoles carbonara, o albóndigas. El arroz, la medida de la chef2000, no es la misma que la pro, porque creo que ésta pierde menos líquidos. La receta de tocino de cielo es de la 2000, las cantidades sí pueden ser las mismas, pero el tipo de menu a elegir, cambia; pero para eso nos sirve de ayuda el recetario de este foro. Sí observo una ventaja en la pro que no tenía la 2000 (al menos la de antes), cocinar con la tapa abierta; sobre todo por los refritos. Espero haberte ayudado. ¡Aquí estoy para lo que necesites!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


dudas

gracias por tu respuesta inmuchi.

Tengo bastante claro que me voy a comprar la chef pro pero como he visto que está de oferta en la tienda en casa (189€) quería preguntaros si alguien ha tenido que llevar su ideal chef pro a reparar habiendola comprado a través de la tienda en casa por saber como funciona esta empresa, es que me da miedo comprarla alli y luego me la coma con patatas o tenga unos follones tremendos si se me estropea pero claro, ahora mismo en el corte inglés la tienen a 249€, hay una diferencia considerable.

muchas gracias por vuestra ayuda de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s!!

Hace un mes y medio que tengo la Princess CheffPro y estoy encantada, especialmente desde que descubrí vuestro foro.
Yo era algo cocinitas, pero también bastante despistada, con lo que a menudo se me acababan quemando las cosas... Ahora, gracias a todas las recetas que habéis colgado y sobre todo, los trucos, me sale todo al punto!!

Hoy estoy preparando una receta de mi abuela, si me sale bien os la subo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo!

La receta me ha salido estupenda, así que os cuento:

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ DE LA IAIA PAZ

Ingredientes (para dos personas):
-Dos pimientos rojos grandes y bien carnosos (esto es muy importante, no sirve cualquier tipo de pimiento)
-Dos medidas (vasitos) de arroz
-100 gramos de magro (o dos latas de atún, si los preferís en versión pescado)
-Un par de tomates medianos maduros (o suficiente tomate triturado para hacer el sofrito)
-Dos puñados de guisantes congelados (esto es opcional, en la receta original no estaba)
-Dos dientes de ajo
-Pimentón rojo dulce, sal y aceite de oliva

Se sofríe el tomate, la carne (o atún de lata), los ajos y cuando esté todo, se añade el arroz. Se le da una vuelta para que se empape, se le echa la sal y el pimentón rojo.

Los pimientos previamente los tenemos que haber abierto por arriba (como quitando el gorro) y quitar las pepitas. Se limpian con agua por fuera, por si tuvieran polvo.
Se rellenan con la mezcla y con cuidado se meten en la cubeta de la máquina. Yo he hecho dos y me cabían tumbados (aunque ha sido muy difícil sacarlos de la cubeta sin que se rompieran). Cuando los hacía en el horno tradicional intentaba ponerlos en una fuente de manera que quedaran bastante de pie.

A propuesta de Maykacastillo (cuando explicaba cómo hacer pimientos asados) los he puesto en menú repostería dos veces. Cuando ha acabado la primera vez los he girado, como ella aconsejaba, y a mi me han quedado muy bien, tanto el pimiento como el arroz.

¡Espero que os gusten!

attachment.php?attachmentid=770


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s !

Llevo desde septiembre que me compre la chefpro, intentando registrarme en este foro y hoy por fin ha suceddido el milagro. Veo que aqui sois uno espertos en la maquina y que le cogeis el truco rapidamente.Os cuento, yo he hecho alguno recetas del famoso recetario que entre todos habeis hecho artistas, el arroz con leche que sale esta buenisimo, los macarrones carbonara y los de tomate en su punto, lomo de cerdo con patatas tambien buenisimo, cuando haga alguna propia la pondre e intentare poner foto pero no os lo aseguro porque viendo lo que me ha costado registrame no os quiero ni contar colgar las fotos, bueno no me enrollo mas hasta otra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...