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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Hola Crisiv!
Sobre tu duda no te preocupes que es muy dificil buscar las respuestas con este foro tan extenso.Cuando las rayas llegan al maximo significan que la olla ha alcanzado la presion a la que tu la has puesto, nada mas. Espero que te haya resuelto la duda. Respecto a la receta, yo pongo las alubias todo a la olla programa legumbres y cuando acaba a comer!


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Hola Crisiv!
Sobre tu duda no te preocupes que es muy dificil buscar las respuestas con este foro tan extenso.Cuando las rayas llegan al maximo significan que la olla ha alcanzado la presion a la que tu la has puesto, nada mas. Espero que te haya resuelto la duda. Respecto a la receta, yo pongo las alubias todo a la olla programa legumbres y cuando acaba a comer!


Gracias martane por tu respuesta tan rápida. Es bastante lógico pero hasta que te lo cuentan...

Probaré lo de las alubias aunque como hay que ponerlas en remojo pues no me vale de emergencia a no ser que lo dejara programado.
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Hola Paula' date=' yo queria preguntarte como haces los yogures por la noche gracias.[/quote']

Hola,

pongo dos dedos de agua en la cubeta y pongo en menu "al gusto" unos 5 minutos. Mientras, caliento un poco un litro de leche de buena calidad (eso, lo hago en el microondas). Mezclo un yogur de buena calidad con un vaso de leche y dos cucharadas de leche en polvo. Cuando esta bien mezclado añado el resto de la leche, y vuelvo a mezclar, reparto todo en 7 frasquitos de cristal (de esos de los danone "artesanal" que venden en frasquitos). Entonces abro la Chef pro, tiro el agua, coloco el artilugio blanco dentro, pongo con cuidado los 7 frasquitos (porcurando que no se desequilibre el artilugio por tener demasiado peso del mismo lado), cierro inmediatamente y lo dejo asi toda la noche. A la mañana siguiente, tengo 7 yogures que tapo con papel aluminio o film, los coloco unas 4 h. en la nevera, y listo. Y cuando me queda sólo 1 yogur, vuelta a empezar...

Un comentario: es muy importante la calidad de la leche que usas. La mejor es la leche fresca, pero no de cualquier marca (las que venden en Al Campo, en el hipercor y algunos Mercadona sale muy bien; las otras hacen el yogur "baboso").

También he hecho queso fresco, pero es más delicado porque hay que controlar más la temperatura y hace falta fermento que no es fácil de encontrar...

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Gracias martane por tu respuesta tan rápida. Es bastante lógico pero hasta que te lo cuentan...

Probaré lo de las alubias aunque como hay que ponerlas en remojo pues no me vale de emergencia a no ser que lo dejara programado.


Yo puse hace poco alubias sin porgramar, todo en uno, y las dejé mas tiempo y ya está. Y las lentejas salen de cine en 30-35 minutos sin remojo. Mira tambien la receta del pollo a la coca-cola y del cerdo con salsa de champiñones en el recetario de mi firma.
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Hola Martane,
puse las alubias sin remojo previo poco antes de comer. Las puse en el programa legumbres, y obviamente, no fue suficiente, las puse otro rato mas, no se si 20 minutos o media hora, no lo recuerdo (y tampoco lo apunté... .:( ... y sólo lo hice una vez) , pero salieron ricas. Muy al final, les añadí unas almejas, un ratito cortito, o sea que en total, las cocí en tres tandas, por eso no recuerdo muy bien el tiempo total.


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habéis cocido patatas con la cheff?
y huevos?

un saludo,


Pataas: sí, muy a menudo, pero no hervidas; estofadas, con hierbas y un chorrito de vino blanco, o con cebollas, un poquillo de ajo ajo y un fondito de aceite, etc... Seguro que se pueden hervir pero en mi opinión es una lastima cocerlas en agua en esta cacerola, porque la Chef Pro permite cocer todo en su propio jugo o casi, y sale todo mas sabroso que hervidas. Es sólo una opinión.

Huevos: en tortilla española, pero no me resulta muy cómodo porque me cuesta darle la vuelta a la tortilla (hago el relleno en la maquina y luego la tortilla propiamente dicha en sarten).
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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