Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


bueno ya tengo la maquinita en casa y lo de la pila igual el corte ingles me ha dicho que la use y ya se pondra en contacto conmigo, bueno a lo que voy
he echo un bizcocho de chocolate y buenisimo, una tortilla de patatas riquisima unas albondigas en salsa insuperables unas patatitas pobres muy ricas tambien la maquinita va de maravilla estoy contento con ella.
Hay alguna forma de quitar la tapa para limpiarla mejor ?
un saludo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Josetxu, la parte interior de la tapa se quita desenroscandola. Pero no se separa la tapa entera de la maquina. No se si es esto lo que quieres saber. Pincha en mi firma donde pone "trucos y consejos"; tambien, en el modo de empleo, es de lo poco que explican bien, mira a ver si esto te ayuda.
Ciao!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

menu reposteria

Hola a tod@s,

¿alguien sabe que temperatura coge el menu repostería? en el manual creo que no lo pone y es por hacerme una idea y adaptar las recetas que normalmente hacía.

Un saludo y feliz navidad!!!! que ya estamos muy cerquita. Espero que a alguna os haya tocado la lotería porque lo que es a mi....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s acabo de comprame hace dos dias la chef del corte ingles, de momento solo he hecho un solomillo que vi en vuestras recetas y ha quedado muy bueno. Os queria preguntar dos cositas, 1, ¿como hago para preguntar algo? supongo que no es como lo estoy haciendo pues esto es responder tema, pero no veo "nuevo "tema o algo por el estilo. 2- ¿ cuando decis que programais la olla para el dia siguiente, digo yo que no pondreis carne no? pq se pondria mala toda la noche dentro de la maquinita.....:o, en fin que tengo mucho por aprender, pero estoy contenta de haberla comprado y de estar en este foro.
saludos a to@s
Mapi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mapi24, bienvenida!
Respecto a preguntar tus dudas se hace como lo has hecho ahora, tu preguntas todas tus dudas y poco a poco entre tod@s te iremos contestando como buenamente podamos. La duda de la carne lo siento pero no programo la olla osea no te puedo responder pero no te preocupes que los foreros enseguida te contestaran.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo casi toda la carne que compro la congelo :) así que cuando programo una de mis ollitas uso carne congelada, supongo que si es fresca tampoco le pasaría nada pero no lo sé :duda:

otra opción que suele hacer la gente también es prepararlo todo en la cubeta por la noche y meterla en la nevera, y por la mañana solamente tienes que sacarla de la nevera, meterla en la olla y programar :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTRA RESPUESTA, OTRA PREGUNTITA MAS DE LA MUUUUUUUUUUUUUUCHAS QUE OS VOY HA HACER:nodigona:COMO PONEIS LA PATATA CON JUDIA VERDE CONGELADA? LO HE HECHO HOY Y ME HA QUEDADO DURA, BUENO LUEGO LO HE ARREGLADO PERO PARA OTRA VEZ....OTRA COSITA SE PUEDE PONER UN POLLO ENTERO ? Y SI ES ASI COMO LO HACEIS? YO LO SUELO HACER EN EL HORNO PERO NO SE SI SE PUEDE CON LA MAQUINITA.
MIL GRACIAS Y UN:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...