Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


hola yo hice el otro día sopa de pescado y estaba muy buena. Primero sofreí en el programa al gusto unos ajitos picados con tomate, luego deje caer trocitos de emperador mero, unas gambitas, calamares,,,,, en fin lo que mas te guste les das unas vueltas y añades el caldo de pescado mejillones o almejas una cucharada de ñora frita picada que venden en los super menú sopa y listo. A veces la sirvo con pan frito y otras añado una medida de arroz menu arroz y sale buenisimo. Se me olvidaba hay que ponerle sal claro Espero que te sirva un saludo y Feñiz año nuevoooooooooooooooo:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a tod@s

hola a tod@s:
daros gracias por vuestras aportaciones muy interesantes para los novatos como yo, me he estrenado hoy por la mañana con la chef pro y estoy de momento muy emocionada, el arroz del mediodía me salió muy bien, para cenar pollo y perfecto y ahora estoy haciendo un flan que espero resulte igual de bien, cuando ya sepa cocinar como Dios manda compartiré mis recetas con tod@s vosotr@s, estoy deseando hacer esa tortilla con pimientos que menuda pinta tiene.
tengo una duda yo no escucho casi cuando termina el sonido ¿se puede subir? y habláis de una pila ¿para que sirve? y otra duda jiji ¿la tenéis siempre enchufada? gracias y espero que los Reyes Magos se porten muy bien con vosotr@s, un saludo desde el norte de la península.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lolalolailolailo

A mi me la han regalado los Reyes Magos y el reloj ya estaba funcionando al abrir la caja. No he hecho nada con ella todavía pero estoy monitorizando el reloj y de momento funciona y no atrasa.
Espero no tener los problemas que veo tenéis algunos de vosotros.
Gracias a todos por este extraordinario recetario que iré probando poco a poco a partir de ahora.
Supongo que os tendré que molestar para preguntaros dudas en el funcionamiento y uso de este robot. Tengo la Thermomix y me parece un complemento perfecto para cocinar.
Saludos a todos y Feliz 2011.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!! los reyes me han traido la chef pro :D ..... la verdad es que el recetario que trae.... es un poco malo....
He hecho pollo en salsa y arroz con leche.... el arroz lo he hecho siguiendo una receta de aquí y se ha pegado un poco... :-( Además por la válvula del vapor salían burbujitas!
A ver si me podéis ayudar... en las dos recetas que he hecho he puesto presión 3, y cuando se está haciendo marca 4 barritas de presión, ¿eso es así o estoy haciendo algo mal?
Además cuando desenchufo la chef no se queda marcada la hora, se apaga,... supongo que es la pila gastada como he leido por ahí :sad:
He visto aquí que hacéis recetas en las que metéis moldes de silicona dentro... no se quema ni se derrite?
Bueno, espero que me ayudéis, que estoy muy contenta con mi maquinita nueva y quiero hacer muchas recetas!!!! jajajaja!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por el recibimiento, martane el molde es de aluminio y tiene una tapa para cerarlo es del mismo material que las cantimploras de agua de toda la vida y se compra en las ferreterias, es perfecto para un flan de cinco huevos, una vez terminado y en frio se puede cerrar con la tapa y es genial para transportarlo, yo lo hice para mi cuñada y eramos 7 a comer y dio para todos, me salio perfecto lo hice con la receta del libro peo con pequeños cambios, como no tenía naranja lo sustituí por limonchelo, licor de limón y además añadí frutos secos, fue todo un éxito.
Quiero agradecer también los trucos del abc de la maquinita, para mi fue una buena guía. En cuanto al reloj a mi se me apaga cada vez que desconecto el enchufe pero al programarla funciona correctamente.
Por otro lado decir que hice un bizcocho con la receta del libro que me quedó perfecto y sin molde tan sólo unte la olla con mantequilla y salió sólo, estaría por apostar que sin molde también sale el flan, eso sí, peazo flan tendría que ser para que quedara hermoso.
¿se puede subir el sonido de la máquina?
y lo de que no tenga reloj sin corriente ¿qué es por lo de la pila qué habláis?
un saludo desde el norte de la península.:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todo el mundo, las rebajas acaban de traerme una chef pro. No soy demasiado diestra en la cocina y hasta ahora tampoco me habia atraido demasiado ya que pensaba que se perdia mucho tiempo y que no siempre salia bien o lo apreciaban los tuyos, pero nada mas comprarla se me ocurrio hacer unos spagettis (muy muy simple) y salieron justo como debe ser y encima a mis hijos y a mi marido les encantaron. Asi que buscando buscando he encontrado este pedazo de foro y creo que voy a arriesgarme con varias recetas que he visto por aqui. Mañana lo intentare con unas patatas con sepia y ya os ire contando.
Gracias por todos los aportes que ya he encontrado aqui, menudo trabajo y cuanta generosidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...