Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


hola yo hice el otro día sopa de pescado y estaba muy buena. Primero sofreí en el programa al gusto unos ajitos picados con tomate, luego deje caer trocitos de emperador mero, unas gambitas, calamares,,,,, en fin lo que mas te guste les das unas vueltas y añades el caldo de pescado mejillones o almejas una cucharada de ñora frita picada que venden en los super menú sopa y listo. A veces la sirvo con pan frito y otras añado una medida de arroz menu arroz y sale buenisimo. Se me olvidaba hay que ponerle sal claro Espero que te sirva un saludo y Feñiz año nuevoooooooooooooooo:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a tod@s

hola a tod@s:
daros gracias por vuestras aportaciones muy interesantes para los novatos como yo, me he estrenado hoy por la mañana con la chef pro y estoy de momento muy emocionada, el arroz del mediodía me salió muy bien, para cenar pollo y perfecto y ahora estoy haciendo un flan que espero resulte igual de bien, cuando ya sepa cocinar como Dios manda compartiré mis recetas con tod@s vosotr@s, estoy deseando hacer esa tortilla con pimientos que menuda pinta tiene.
tengo una duda yo no escucho casi cuando termina el sonido ¿se puede subir? y habláis de una pila ¿para que sirve? y otra duda jiji ¿la tenéis siempre enchufada? gracias y espero que los Reyes Magos se porten muy bien con vosotr@s, un saludo desde el norte de la península.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lolalolailolailo

A mi me la han regalado los Reyes Magos y el reloj ya estaba funcionando al abrir la caja. No he hecho nada con ella todavía pero estoy monitorizando el reloj y de momento funciona y no atrasa.
Espero no tener los problemas que veo tenéis algunos de vosotros.
Gracias a todos por este extraordinario recetario que iré probando poco a poco a partir de ahora.
Supongo que os tendré que molestar para preguntaros dudas en el funcionamiento y uso de este robot. Tengo la Thermomix y me parece un complemento perfecto para cocinar.
Saludos a todos y Feliz 2011.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!! los reyes me han traido la chef pro :D ..... la verdad es que el recetario que trae.... es un poco malo....
He hecho pollo en salsa y arroz con leche.... el arroz lo he hecho siguiendo una receta de aquí y se ha pegado un poco... :-( Además por la válvula del vapor salían burbujitas!
A ver si me podéis ayudar... en las dos recetas que he hecho he puesto presión 3, y cuando se está haciendo marca 4 barritas de presión, ¿eso es así o estoy haciendo algo mal?
Además cuando desenchufo la chef no se queda marcada la hora, se apaga,... supongo que es la pila gastada como he leido por ahí :sad:
He visto aquí que hacéis recetas en las que metéis moldes de silicona dentro... no se quema ni se derrite?
Bueno, espero que me ayudéis, que estoy muy contenta con mi maquinita nueva y quiero hacer muchas recetas!!!! jajajaja!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por el recibimiento, martane el molde es de aluminio y tiene una tapa para cerarlo es del mismo material que las cantimploras de agua de toda la vida y se compra en las ferreterias, es perfecto para un flan de cinco huevos, una vez terminado y en frio se puede cerrar con la tapa y es genial para transportarlo, yo lo hice para mi cuñada y eramos 7 a comer y dio para todos, me salio perfecto lo hice con la receta del libro peo con pequeños cambios, como no tenía naranja lo sustituí por limonchelo, licor de limón y además añadí frutos secos, fue todo un éxito.
Quiero agradecer también los trucos del abc de la maquinita, para mi fue una buena guía. En cuanto al reloj a mi se me apaga cada vez que desconecto el enchufe pero al programarla funciona correctamente.
Por otro lado decir que hice un bizcocho con la receta del libro que me quedó perfecto y sin molde tan sólo unte la olla con mantequilla y salió sólo, estaría por apostar que sin molde también sale el flan, eso sí, peazo flan tendría que ser para que quedara hermoso.
¿se puede subir el sonido de la máquina?
y lo de que no tenga reloj sin corriente ¿qué es por lo de la pila qué habláis?
un saludo desde el norte de la península.:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todo el mundo, las rebajas acaban de traerme una chef pro. No soy demasiado diestra en la cocina y hasta ahora tampoco me habia atraido demasiado ya que pensaba que se perdia mucho tiempo y que no siempre salia bien o lo apreciaban los tuyos, pero nada mas comprarla se me ocurrio hacer unos spagettis (muy muy simple) y salieron justo como debe ser y encima a mis hijos y a mi marido les encantaron. Asi que buscando buscando he encontrado este pedazo de foro y creo que voy a arriesgarme con varias recetas que he visto por aqui. Mañana lo intentare con unas patatas con sepia y ya os ire contando.
Gracias por todos los aportes que ya he encontrado aqui, menudo trabajo y cuanta generosidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...