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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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pues yo hice truchas con el sazonador para pescado de mercadona en su bolsa correspondiente y las truchas salieron perfectas, ¡así no se mancha nada! pero no me gustó el sazonador, a partir de ahora usare las bolsas pero yo echare los ingredientes............


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hola,

Cuando se programa, no hay que hacer aparecer en pantalla la hora a la cual queremos que esté la comida (por ejemplo las 14:40), sino las horas que faltan para llegar a esa hora (pero ejemplo si son las 6:40 y quiero la comida para las 14:40 pues pongo 8:00). ¿vale?

Para las macarrones o las pastas, os cuento como lo hago y salen ricos: hago la salsa con un sofrito (con carne picada, o con atun, o con lo que sea) en la misma maquina (en un plis), luego en esa salsa pongo los macarrones en crudo, mezclo muy bien, y añado liquido (agua o caldo) JUSTO para llegar a ras de la pasta. Luego a cocer 8 minutos. Sale mejor que de la manera tradicional (o sea mejor que con la pasta hervida y salsa aparte).

para el arroz:
ARROZ BLANCO: 1 medida de arroz, 1 y 1/4 de agua o caldo
PAELLA: 1 de arroz, 1 de agua
en ambos casos, en menú Arroz por defecto.
y podeís dejar el arroz programado, va GENIAL

Todo esto esta explicado en el foro, pero claro, hay que remontar a mensajes antiguos. De todas formas, hace un tiempo, una forera recopiló un lista de consejos y otro recopiló muchas recetas, la gran mayoria de las recetas de este post . Tenéis los enlaces en mi firma.

Saludos y suerte!


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gracias paula por las medidas del arroz yo nunca lo hacia pq una vez me quedo pastoso .:up:
una pregunta teneis una receta de berenjenas rellenas, las hice en la maquinita y no acerte con los tiempos, quedaron buenas pero impresentables todas despanzurradas dentro de la olla:evil:.
y ya puestos..una receta de paellita de pescado? la unica que he visto en el foro de recetas no me acaba de convencer.
Muchas gracias


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Hola de nuevo. Pues ya he hecho varios platos y parece que poco a poco voy cogiéndole el gustito a la máquina aunque aún no la he programado.
Tengo unas dudillas, a ver su alguién me las puede solucionar.
Para hacer bizcochos con moldes de silicona (por ejemplo) se ponen los moldes dentro de la olla o fuera de ella sobre el cacharrito blanco ese que parece que es para el vapor ????
Y otra más, mi reloj tampoco funciona solo, o sea que solo va cuando está enchufado a la corriente. He leido que es cosa de un a pila que por lo visto se ha gastado pero si lo llevo al CI me lo cambiarán o me harán dejar la máquina, o como va.
Es que el Ci me cae un poco lejos de casa y prefiero ir con algo de información.
Gracias a todas besotes


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Hola,
lo que cuentas del reloj que se apaga tiene toda la pinta de ser la pila que ya "ha muerto" (me parece francamente vergonzoso que el CI no haya puesto remedios a este problema, que va coleando desde hace tiempo... En fin...). Hasta ahora, yo no he tenido problemas con la pila (y llevo usando al maquina 2 años), asi que no te puedo dar mas detalles.

Respecto del molde de silicona, lo pones directamente en el fondo de la cubeta. Eso es lo que he hecho yo en todo caso. Ahora bien, dicho eso, yo soy una "super-fan" de la Chef Pro pero no tanto para bizcochos: la parte superior no se dora, porque solo sale calor desde abajo, asi que hay que darle la vuelta al bizcocho o polvorearlo con azucar glas para que quede presentable, y por eso me gusta mas en el horno.

Los guisos y los arroces salen buenísimos (y mi marido es valenciano, o sea que no cualquier arroz nos vale).

Prar berenjenas rellenas, inspirate en las recetas de berenjenas que podras encontrar en el indice referenciado en mi firma. Antes de ayer, hice berenjenas parmigiana, y lo puse unos 10 minutos al gusto, presion máxima.

Para l@s "novat@s" con la maquina: ojo con las cantidades de liquido que usais en las recetas tradicionales, que si no lo reducis os va a quedar demasiado hecho o demasiado caldoso. En regla general, si dividis las cantidades habituales por tres, vais a ir bien. Yo creo que precisamente porque usa tan poco liquido, sale todo mas sabroso.

Ciao!


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Hola,
lo que cuentas del reloj que se apaga tiene toda la pinta de ser la pila que ya "ha muerto" (me parece francamente vergonzoso que el CI no haya puesto remedios a este problema, que va coleando desde hace tiempo... En fin...). Hasta ahora, yo no he tenido problemas con la pila (y llevo usando al maquina 2 años), asi que no te puedo dar mas detalles.

Respecto del molde de silicona, lo pones directamente en el fondo de la cubeta. Eso es lo que he hecho yo en todo caso. Ahora bien, dicho eso, yo soy una "super-fan" de la Chef Pro pero no tanto para bizcochos: la parte superior no se dora, porque solo sale calor desde abajo, asi que hay que darle la vuelta al bizcocho o polvorearlo con azucar glas para que quede presentable, y por eso me gusta mas en el horno.

Los guisos y los arroces salen buenísimos (y mi marido es valenciano, o sea que no cualquier arroz nos vale).

Prar berenjenas rellenas, inspirate en las recetas de berenjenas que podras encontrar en el indice referenciado en mi firma. Antes de ayer, hice berenjenas parmigiana, y lo puse unos 10 minutos al gusto, presion máxima.

Para l@s "novat@s" con la maquina: ojo con las cantidades de liquido que usais en las recetas tradicionales, que si no lo reducis os va a quedar demasiado hecho o demasiado caldoso. En regla general, si dividis las cantidades habituales por tres, vais a ir bien. Yo creo que precisamente porque usa tan poco liquido, sale todo mas sabroso.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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