Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Se me olvidó lo de los arroces tipo paella:
pongo aceite de oliva, sofrio "las proteinas" (que sean pescado, o carne , o mariscos), reservo; en el aceite que queda, frio los pimientos rojas en tira, y si acaso despues rehogo las demas verduras (que suelen ser judias verdes, salvo en el arroz con verduras tipo murciano, que lleva muchas mas verduras) y reservo; luego hago el sofrito de tomate: 1 tomate rallado, unos ajos y al final una
cucharita de pimentón. Cuando esta hecho el sofrito de tomate, pongo el arroz (1 vaso de agua para cada 2 personas), mezclo. Mido el agua: 1 vaso de agua por cada vaso de arroz (si tienes caldo, mejor), y en ese líquido pongo especias para paella (de la marca Carmenicta por ejemplo) o por lo menos azafran. Vuelco el liquido a la olla y mezclo arroz y liquido, pongo sal, pongo de manera bonito todos los demas ingredientes que habia reservado. Y ahora solo queda cerrar y programar en menu arroz por defecto. A mi me sale así un arroz con "socarrat" sabroso, fácil y rápido de hacer y sin ensuciar. Una gozada la verdad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Se me olvidó lo de los arroces tipo paella:
pongo aceite de oliva, sofrio "las proteinas" (que sean pescado, o carne , o mariscos), reservo; en el aceite que queda, frio los pimientos rojas en tira, y si acaso despues rehogo las demas verduras (que suelen ser judias verdes, salvo en el arroz con verduras tipo murciano, que lleva muchas mas verduras) y reservo; luego hago el sofrito de tomate: 1 tomate rallado, unos ajos y al final una
cucharita de pimentón. Cuando esta hecho el sofrito de tomate, pongo el arroz (1 vaso de agua para cada 2 personas), mezclo. Mido el agua: 1 vaso de agua por cada vaso de arroz (si tienes caldo, mejor), y en ese líquido pongo especias para paella (de la marca Carmenicta por ejemplo) o por lo menos azafran. Vuelco el liquido a la olla y mezclo arroz y liquido, pongo sal, pongo de manera bonito todos los demas ingredientes que habia reservado. Y ahora solo queda cerrar y programar en menu arroz por defecto. A mi me sale así un arroz con "socarrat" sabroso, fácil y rápido de hacer y sin ensuciar. Una gozada la verdad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues nada que el lunes me pasaré por el CI a ver que me cuenta. No es que el tema del relojito sea muy grave, pero creo que ya que es un aparato nuevo deberían entregarlo en condiciones aunque después tu puedas usarlo o no.
Paula el arroz tipo paella UNA PASADA de bueno. Muchas gracias. Os ire informando del tema reloj.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues nada que el lunes me pasaré por el CI a ver que me cuenta. No es que el tema del relojito sea muy grave, pero creo que ya que es un aparato nuevo deberían entregarlo en condiciones aunque después tu puedas usarlo o no.
Paula el arroz tipo paella UNA PASADA de bueno. Muchas gracias. Os ire informando del tema reloj.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola soy nueva en esto de la maquinita, hace un par de semanas que la he comprado y por lo que habia leido por aqui a mi me la vendieron con el reloj que ya la pila no funcionaba, pero he pasado de ir a cambiarla porque todo lo demas funciona muy bien, he cogido algunas recetas que he visto y aunque les he puesto alguna cosilla de mas o de menos me han quedado muy bien, hoy he hecho un solomillo con cebolla que ha quedado muy bueno, antes lo solia hacer con olla tradicional, pero siempre me solia quedar o duro o crudo, hoy me ha quedado al punto, os paso la receta.
SOLOMILLO CON CEBOLLA Y CERVEZA


-aceite
-dos cebollas cortadas en láminas finitas
-solomillo de cerdo (dos solomillos que no sean demasiado grandes)
-1 pastilla de avecrem
-1 vaso de los de café con leche de agua, pero no lleno del todo
-dos hojitas de laurel
-una cucharadita de café de canela
-un chorrito de cerveza, (da igual que sea sin alcohol)
-patatas cortadas como si fuesen para estofado

-se pone en la olla bastante aceite, como un dedo mas o menos, se cortan los solomillos cada uno en dos partes y se sofríen en el programa al gusto, 4 minutos, presión 2 (olla tapada), luego les das la vuelta y vuelves otra vez a hacer lo mismo.
-después sacas los solomillos y en el aceite freímos la cebolla, 5 minutos también en al gusto, presión 2(olla tapada) tiene que verse un poco de aceite, si ves que esta un poquito seco le añades mas aceite, cuando la cebolla este tiernecita, si vemos que cuando acabemos no esta la ponemos un minuto o dos en al gusto destapado para que acabe de pochar, entonces le añadimos el vaso de agua en el que habremos deshecho la pastilla de avecrem y calentado un minuto en el microondas, le añadimos también la canela, el laurel y un chorrito de cerveza, (como si fuese una ensalada que la aliñaras bien de vinagre), añades también la carne que habremos cortado en filetes de dos deditos mas o menos y las patatas, cierras la olla y pones en menú carne yo le he puesto 18 minutos y la presión que ya viene por defecto, y a comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola soy nueva en esto de la maquinita, hace un par de semanas que la he comprado y por lo que habia leido por aqui a mi me la vendieron con el reloj que ya la pila no funcionaba, pero he pasado de ir a cambiarla porque todo lo demas funciona muy bien, he cogido algunas recetas que he visto y aunque les he puesto alguna cosilla de mas o de menos me han quedado muy bien, hoy he hecho un solomillo con cebolla que ha quedado muy bueno, antes lo solia hacer con olla tradicional, pero siempre me solia quedar o duro o crudo, hoy me ha quedado al punto, os paso la receta.
SOLOMILLO CON CEBOLLA Y CERVEZA


-aceite
-dos cebollas cortadas en láminas finitas
-solomillo de cerdo (dos solomillos que no sean demasiado grandes)
-1 pastilla de avecrem
-1 vaso de los de café con leche de agua, pero no lleno del todo
-dos hojitas de laurel
-una cucharadita de café de canela
-un chorrito de cerveza, (da igual que sea sin alcohol)
-patatas cortadas como si fuesen para estofado

-se pone en la olla bastante aceite, como un dedo mas o menos, se cortan los solomillos cada uno en dos partes y se sofríen en el programa al gusto, 4 minutos, presión 2 (olla tapada), luego les das la vuelta y vuelves otra vez a hacer lo mismo.
-después sacas los solomillos y en el aceite freímos la cebolla, 5 minutos también en al gusto, presión 2(olla tapada) tiene que verse un poco de aceite, si ves que esta un poquito seco le añades mas aceite, cuando la cebolla este tiernecita, si vemos que cuando acabemos no esta la ponemos un minuto o dos en al gusto destapado para que acabe de pochar, entonces le añadimos el vaso de agua en el que habremos deshecho la pastilla de avecrem y calentado un minuto en el microondas, le añadimos también la canela, el laurel y un chorrito de cerveza, (como si fuese una ensalada que la aliñaras bien de vinagre), añades también la carne que habremos cortado en filetes de dos deditos mas o menos y las patatas, cierras la olla y pones en menú carne yo le he puesto 18 minutos y la presión que ya viene por defecto, y a comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tengo una preguntita haver si alguien me puede ayudar, ya os he dicho que soy nueva y me lio todavia un monton, me gustaria saber si se hacen spaguetti, que cantidad de agua y que cantidad de pasta hay que poner.
creo que debe estar por algun sitio puesto pero no lo encuentro, muchisimas gracias a todos este foro me esta ayudando muchisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tengo una preguntita haver si alguien me puede ayudar, ya os he dicho que soy nueva y me lio todavia un monton, me gustaria saber si se hacen spaguetti, que cantidad de agua y que cantidad de pasta hay que poner.
creo que debe estar por algun sitio puesto pero no lo encuentro, muchisimas gracias a todos este foro me esta ayudando muchisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tengo una preguntita haver si alguien me puede ayudar, ya os he dicho que soy nueva y me lio todavia un monton, me gustaria saber si se hacen spaguetti, que cantidad de agua y que cantidad de pasta hay que poner.
creo que debe estar por algun sitio puesto pero no lo encuentro, muchisimas gracias a todos este foro me esta ayudando muchisimo

Hola, para hacer los espaguetis, se puede hacer lo siguiente:
Primero, haces la salsa que tu quieras en la olla.
Mientras se cuece, pones los espaguetis " a remojar" en agua tibia a caliente, para que se pueden doblar (es que enteros no entran en la olla)
Cando esta hecha las salsa, pones dentro los espaguetis, y añades agua o mejor caldo hasta llegar JUSTO A RAS de los espaguetis (e incluso si pelincillo por debajo, no pasa nada)
Pones en menu "al gusto" por defecto unos minutos (empieza por 6, si falta, pones otros pocos, depende de la pasta) y ya esta.

No habrás encontrado tantas recetas, porque eso de tener que poner los espaguetis en remojo es un poco rollo. Yo,, de hecho, suelo usar macarrones o espirales por esa razon. Tambien puedes cortar los espaguetis, pero no hace tanta gracia, por lo menos a mi, comer espaguetis rotos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tengo una preguntita haver si alguien me puede ayudar, ya os he dicho que soy nueva y me lio todavia un monton, me gustaria saber si se hacen spaguetti, que cantidad de agua y que cantidad de pasta hay que poner.
creo que debe estar por algun sitio puesto pero no lo encuentro, muchisimas gracias a todos este foro me esta ayudando muchisimo

Hola, para hacer los espaguetis, se puede hacer lo siguiente:
Primero, haces la salsa que tu quieras en la olla.
Mientras se cuece, pones los espaguetis " a remojar" en agua tibia a caliente, para que se pueden doblar (es que enteros no entran en la olla)
Cando esta hecha las salsa, pones dentro los espaguetis, y añades agua o mejor caldo hasta llegar JUSTO A RAS de los espaguetis (e incluso si pelincillo por debajo, no pasa nada)
Pones en menu "al gusto" por defecto unos minutos (empieza por 6, si falta, pones otros pocos, depende de la pasta) y ya esta.

No habrás encontrado tantas recetas, porque eso de tener que poner los espaguetis en remojo es un poco rollo. Yo,, de hecho, suelo usar macarrones o espirales por esa razon. Tambien puedes cortar los espaguetis, pero no hace tanta gracia, por lo menos a mi, comer espaguetis rotos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...