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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Se me olvidó lo de los arroces tipo paella:
pongo aceite de oliva, sofrio "las proteinas" (que sean pescado, o carne , o mariscos), reservo; en el aceite que queda, frio los pimientos rojas en tira, y si acaso despues rehogo las demas verduras (que suelen ser judias verdes, salvo en el arroz con verduras tipo murciano, que lleva muchas mas verduras) y reservo; luego hago el sofrito de tomate: 1 tomate rallado, unos ajos y al final una
cucharita de pimentón. Cuando esta hecho el sofrito de tomate, pongo el arroz (1 vaso de agua para cada 2 personas), mezclo. Mido el agua: 1 vaso de agua por cada vaso de arroz (si tienes caldo, mejor), y en ese líquido pongo especias para paella (de la marca Carmenicta por ejemplo) o por lo menos azafran. Vuelco el liquido a la olla y mezclo arroz y liquido, pongo sal, pongo de manera bonito todos los demas ingredientes que habia reservado. Y ahora solo queda cerrar y programar en menu arroz por defecto. A mi me sale así un arroz con "socarrat" sabroso, fácil y rápido de hacer y sin ensuciar. Una gozada la verdad...


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Se me olvidó lo de los arroces tipo paella:
pongo aceite de oliva, sofrio "las proteinas" (que sean pescado, o carne , o mariscos), reservo; en el aceite que queda, frio los pimientos rojas en tira, y si acaso despues rehogo las demas verduras (que suelen ser judias verdes, salvo en el arroz con verduras tipo murciano, que lleva muchas mas verduras) y reservo; luego hago el sofrito de tomate: 1 tomate rallado, unos ajos y al final una
cucharita de pimentón. Cuando esta hecho el sofrito de tomate, pongo el arroz (1 vaso de agua para cada 2 personas), mezclo. Mido el agua: 1 vaso de agua por cada vaso de arroz (si tienes caldo, mejor), y en ese líquido pongo especias para paella (de la marca Carmenicta por ejemplo) o por lo menos azafran. Vuelco el liquido a la olla y mezclo arroz y liquido, pongo sal, pongo de manera bonito todos los demas ingredientes que habia reservado. Y ahora solo queda cerrar y programar en menu arroz por defecto. A mi me sale así un arroz con "socarrat" sabroso, fácil y rápido de hacer y sin ensuciar. Una gozada la verdad...


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Pues nada que el lunes me pasaré por el CI a ver que me cuenta. No es que el tema del relojito sea muy grave, pero creo que ya que es un aparato nuevo deberían entregarlo en condiciones aunque después tu puedas usarlo o no.
Paula el arroz tipo paella UNA PASADA de bueno. Muchas gracias. Os ire informando del tema reloj.


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Pues nada que el lunes me pasaré por el CI a ver que me cuenta. No es que el tema del relojito sea muy grave, pero creo que ya que es un aparato nuevo deberían entregarlo en condiciones aunque después tu puedas usarlo o no.
Paula el arroz tipo paella UNA PASADA de bueno. Muchas gracias. Os ire informando del tema reloj.


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Hola soy nueva en esto de la maquinita, hace un par de semanas que la he comprado y por lo que habia leido por aqui a mi me la vendieron con el reloj que ya la pila no funcionaba, pero he pasado de ir a cambiarla porque todo lo demas funciona muy bien, he cogido algunas recetas que he visto y aunque les he puesto alguna cosilla de mas o de menos me han quedado muy bien, hoy he hecho un solomillo con cebolla que ha quedado muy bueno, antes lo solia hacer con olla tradicional, pero siempre me solia quedar o duro o crudo, hoy me ha quedado al punto, os paso la receta.
SOLOMILLO CON CEBOLLA Y CERVEZA


-aceite
-dos cebollas cortadas en láminas finitas
-solomillo de cerdo (dos solomillos que no sean demasiado grandes)
-1 pastilla de avecrem
-1 vaso de los de café con leche de agua, pero no lleno del todo
-dos hojitas de laurel
-una cucharadita de café de canela
-un chorrito de cerveza, (da igual que sea sin alcohol)
-patatas cortadas como si fuesen para estofado

-se pone en la olla bastante aceite, como un dedo mas o menos, se cortan los solomillos cada uno en dos partes y se sofríen en el programa al gusto, 4 minutos, presión 2 (olla tapada), luego les das la vuelta y vuelves otra vez a hacer lo mismo.
-después sacas los solomillos y en el aceite freímos la cebolla, 5 minutos también en al gusto, presión 2(olla tapada) tiene que verse un poco de aceite, si ves que esta un poquito seco le añades mas aceite, cuando la cebolla este tiernecita, si vemos que cuando acabemos no esta la ponemos un minuto o dos en al gusto destapado para que acabe de pochar, entonces le añadimos el vaso de agua en el que habremos deshecho la pastilla de avecrem y calentado un minuto en el microondas, le añadimos también la canela, el laurel y un chorrito de cerveza, (como si fuese una ensalada que la aliñaras bien de vinagre), añades también la carne que habremos cortado en filetes de dos deditos mas o menos y las patatas, cierras la olla y pones en menú carne yo le he puesto 18 minutos y la presión que ya viene por defecto, y a comer.


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Hola soy nueva en esto de la maquinita, hace un par de semanas que la he comprado y por lo que habia leido por aqui a mi me la vendieron con el reloj que ya la pila no funcionaba, pero he pasado de ir a cambiarla porque todo lo demas funciona muy bien, he cogido algunas recetas que he visto y aunque les he puesto alguna cosilla de mas o de menos me han quedado muy bien, hoy he hecho un solomillo con cebolla que ha quedado muy bueno, antes lo solia hacer con olla tradicional, pero siempre me solia quedar o duro o crudo, hoy me ha quedado al punto, os paso la receta.
SOLOMILLO CON CEBOLLA Y CERVEZA


-aceite
-dos cebollas cortadas en láminas finitas
-solomillo de cerdo (dos solomillos que no sean demasiado grandes)
-1 pastilla de avecrem
-1 vaso de los de café con leche de agua, pero no lleno del todo
-dos hojitas de laurel
-una cucharadita de café de canela
-un chorrito de cerveza, (da igual que sea sin alcohol)
-patatas cortadas como si fuesen para estofado

-se pone en la olla bastante aceite, como un dedo mas o menos, se cortan los solomillos cada uno en dos partes y se sofríen en el programa al gusto, 4 minutos, presión 2 (olla tapada), luego les das la vuelta y vuelves otra vez a hacer lo mismo.
-después sacas los solomillos y en el aceite freímos la cebolla, 5 minutos también en al gusto, presión 2(olla tapada) tiene que verse un poco de aceite, si ves que esta un poquito seco le añades mas aceite, cuando la cebolla este tiernecita, si vemos que cuando acabemos no esta la ponemos un minuto o dos en al gusto destapado para que acabe de pochar, entonces le añadimos el vaso de agua en el que habremos deshecho la pastilla de avecrem y calentado un minuto en el microondas, le añadimos también la canela, el laurel y un chorrito de cerveza, (como si fuese una ensalada que la aliñaras bien de vinagre), añades también la carne que habremos cortado en filetes de dos deditos mas o menos y las patatas, cierras la olla y pones en menú carne yo le he puesto 18 minutos y la presión que ya viene por defecto, y a comer.


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tengo una preguntita haver si alguien me puede ayudar, ya os he dicho que soy nueva y me lio todavia un monton, me gustaria saber si se hacen spaguetti, que cantidad de agua y que cantidad de pasta hay que poner.
creo que debe estar por algun sitio puesto pero no lo encuentro, muchisimas gracias a todos este foro me esta ayudando muchisimo


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tengo una preguntita haver si alguien me puede ayudar, ya os he dicho que soy nueva y me lio todavia un monton, me gustaria saber si se hacen spaguetti, que cantidad de agua y que cantidad de pasta hay que poner.
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tengo una preguntita haver si alguien me puede ayudar, ya os he dicho que soy nueva y me lio todavia un monton, me gustaria saber si se hacen spaguetti, que cantidad de agua y que cantidad de pasta hay que poner.
creo que debe estar por algun sitio puesto pero no lo encuentro, muchisimas gracias a todos este foro me esta ayudando muchisimo

Hola, para hacer los espaguetis, se puede hacer lo siguiente:
Primero, haces la salsa que tu quieras en la olla.
Mientras se cuece, pones los espaguetis " a remojar" en agua tibia a caliente, para que se pueden doblar (es que enteros no entran en la olla)
Cando esta hecha las salsa, pones dentro los espaguetis, y añades agua o mejor caldo hasta llegar JUSTO A RAS de los espaguetis (e incluso si pelincillo por debajo, no pasa nada)
Pones en menu "al gusto" por defecto unos minutos (empieza por 6, si falta, pones otros pocos, depende de la pasta) y ya esta.

No habrás encontrado tantas recetas, porque eso de tener que poner los espaguetis en remojo es un poco rollo. Yo,, de hecho, suelo usar macarrones o espirales por esa razon. Tambien puedes cortar los espaguetis, pero no hace tanta gracia, por lo menos a mi, comer espaguetis rotos...
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tengo una preguntita haver si alguien me puede ayudar, ya os he dicho que soy nueva y me lio todavia un monton, me gustaria saber si se hacen spaguetti, que cantidad de agua y que cantidad de pasta hay que poner.
creo que debe estar por algun sitio puesto pero no lo encuentro, muchisimas gracias a todos este foro me esta ayudando muchisimo

Hola, para hacer los espaguetis, se puede hacer lo siguiente:
Primero, haces la salsa que tu quieras en la olla.
Mientras se cuece, pones los espaguetis " a remojar" en agua tibia a caliente, para que se pueden doblar (es que enteros no entran en la olla)
Cando esta hecha las salsa, pones dentro los espaguetis, y añades agua o mejor caldo hasta llegar JUSTO A RAS de los espaguetis (e incluso si pelincillo por debajo, no pasa nada)
Pones en menu "al gusto" por defecto unos minutos (empieza por 6, si falta, pones otros pocos, depende de la pasta) y ya esta.

No habrás encontrado tantas recetas, porque eso de tener que poner los espaguetis en remojo es un poco rollo. Yo,, de hecho, suelo usar macarrones o espirales por esa razon. Tambien puedes cortar los espaguetis, pero no hace tanta gracia, por lo menos a mi, comer espaguetis rotos...
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