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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Pues nada que el lunes me pasaré por el CI a ver que me cuenta. No es que el tema del relojito sea muy grave, pero creo que ya que es un aparato nuevo deberían entregarlo en condiciones aunque después tu puedas usarlo o no.
Paula el arroz tipo paella UNA PASADA de bueno. Muchas gracias. Os ire informando del tema reloj.


Meu63, me alegro de que mi receta de arroz manera paella te haya gustado.
Ayer, despues de escribirte la receta, hice uno para comer. No tenia muchos ingredientes, asi que saqué de las disponibilidades, y salió muy rico, la verdad. Lo cuento porque he llegado a la conclusión que no hay que tener miedo de inventar, aun con esas recetas tan tradicionales y tan "rituales" en algunas familias como la paella... De verduras puse media berenjena sin pelar en tacos y 3 alcachofas, y de proteina le puse 4 morcillas de cebolla de Mercadona ("morcillas de aperitivo" pone) que tenia en el congelador y unos tacos de... tofu!... porque no tenia otras proteinas a mano. Ademas del ajo, puse ajetes; no pusé pimenton, porque me parecía que iba a salir raro con el saborcillo de las especias de las morcillas. ¡Muy bueno! y sin pasarte hora y media con toda la parafernalia de la paellera, el paellero, etc...

Y además, acordaos tod@s que estos preparados de arroz se pueden dejar programados! Parece raro eso de dejar el arroz en "remojo" pero va muy bien. Saber esto, se lo debemos tod@s a Nuezypistacho, que ya no interviene tanto en el foro, pero ha dejado su huella. Incluso me insistió que incluso la deja, entre semana, por la noche para comer al mediodia siguiente.
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Pues nada que el lunes me pasaré por el CI a ver que me cuenta. No es que el tema del relojito sea muy grave, pero creo que ya que es un aparato nuevo deberían entregarlo en condiciones aunque después tu puedas usarlo o no.
Paula el arroz tipo paella UNA PASADA de bueno. Muchas gracias. Os ire informando del tema reloj.


Meu63, me alegro de que mi receta de arroz manera paella te haya gustado.
Ayer, despues de escribirte la receta, hice uno para comer. No tenia muchos ingredientes, asi que saqué de las disponibilidades, y salió muy rico, la verdad. Lo cuento porque he llegado a la conclusión que no hay que tener miedo de inventar, aun con esas recetas tan tradicionales y tan "rituales" en algunas familias como la paella... De verduras puse media berenjena sin pelar en tacos y 3 alcachofas, y de proteina le puse 4 morcillas de cebolla de Mercadona ("morcillas de aperitivo" pone) que tenia en el congelador y unos tacos de... tofu!... porque no tenia otras proteinas a mano. Ademas del ajo, puse ajetes; no pusé pimenton, porque me parecía que iba a salir raro con el saborcillo de las especias de las morcillas. ¡Muy bueno! y sin pasarte hora y media con toda la parafernalia de la paellera, el paellero, etc...

Y además, acordaos tod@s que estos preparados de arroz se pueden dejar programados! Parece raro eso de dejar el arroz en "remojo" pero va muy bien. Saber esto, se lo debemos tod@s a Nuezypistacho, que ya no interviene tanto en el foro, pero ha dejado su huella. Incluso me insistió que incluso la deja, entre semana, por la noche para comer al mediodia siguiente.
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tengo una preguntita haver si alguien me puede ayudar, ya os he dicho que soy nueva y me lio todavia un monton, me gustaria saber si se hacen spaguetti, que cantidad de agua y que cantidad de pasta hay que poner.
Creo que debe estar por algun sitio puesto pero no lo encuentro, muchisimas gracias a todos este foro me esta ayudando muchisimo


la cantidad de spaguetti depende del numero de personas que comais i la cantidad de spagueti de cada uno, pero si no me equivoco mas o menos son 100gr de pasta por persona y el agua justo que cubra la pasta
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tengo una preguntita haver si alguien me puede ayudar, ya os he dicho que soy nueva y me lio todavia un monton, me gustaria saber si se hacen spaguetti, que cantidad de agua y que cantidad de pasta hay que poner.
Creo que debe estar por algun sitio puesto pero no lo encuentro, muchisimas gracias a todos este foro me esta ayudando muchisimo


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hola soy nueva en esto de la maquinita, hace un par de semanas que la he comprado y por lo que habia leido por aqui a mi me la vendieron con el reloj que ya la pila no funcionaba, pero he pasado de ir a cambiarla porque todo lo demas funciona muy bien, he cogido algunas recetas que he visto y aunque les he puesto alguna cosilla de mas o de menos me han quedado muy bien, hoy he hecho un solomillo con cebolla que ha quedado muy bueno, antes lo solia hacer con olla tradicional, pero siempre me solia quedar o duro o crudo, hoy me ha quedado al punto, os paso la receta.
Solomillo con cebolla y cerveza


-aceite
-dos cebollas cortadas en láminas finitas
-solomillo de cerdo (dos solomillos que no sean demasiado grandes)
-1 pastilla de avecrem
-1 vaso de los de café con leche de agua, pero no lleno del todo
-dos hojitas de laurel
-una cucharadita de café de canela
-un chorrito de cerveza, (da igual que sea sin alcohol)
-patatas cortadas como si fuesen para estofado

-se pone en la olla bastante aceite, como un dedo mas o menos, se cortan los solomillos cada uno en dos partes y se sofríen en el programa al gusto, 4 minutos, presión 2 (olla tapada), luego les das la vuelta y vuelves otra vez a hacer lo mismo.
-después sacas los solomillos y en el aceite freímos la cebolla, 5 minutos también en al gusto, presión 2(olla tapada) tiene que verse un poco de aceite, si ves que esta un poquito seco le añades mas aceite, cuando la cebolla este tiernecita, si vemos que cuando acabemos no esta la ponemos un minuto o dos en al gusto destapado para que acabe de pochar, entonces le añadimos el vaso de agua en el que habremos deshecho la pastilla de avecrem y calentado un minuto en el microondas, le añadimos también la canela, el laurel y un chorrito de cerveza, (como si fuese una ensalada que la aliñaras bien de vinagre), añades también la carne que habremos cortado en filetes de dos deditos mas o menos y las patatas, cierras la olla y pones en menú carne yo le he puesto 18 minutos y la presión que ya viene por defecto, y a comer.

tiene muy buena pinta a probarlo tambiÉn
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hola soy nueva en esto de la maquinita, hace un par de semanas que la he comprado y por lo que habia leido por aqui a mi me la vendieron con el reloj que ya la pila no funcionaba, pero he pasado de ir a cambiarla porque todo lo demas funciona muy bien, he cogido algunas recetas que he visto y aunque les he puesto alguna cosilla de mas o de menos me han quedado muy bien, hoy he hecho un solomillo con cebolla que ha quedado muy bueno, antes lo solia hacer con olla tradicional, pero siempre me solia quedar o duro o crudo, hoy me ha quedado al punto, os paso la receta.
Solomillo con cebolla y cerveza


-aceite
-dos cebollas cortadas en láminas finitas
-solomillo de cerdo (dos solomillos que no sean demasiado grandes)
-1 pastilla de avecrem
-1 vaso de los de café con leche de agua, pero no lleno del todo
-dos hojitas de laurel
-una cucharadita de café de canela
-un chorrito de cerveza, (da igual que sea sin alcohol)
-patatas cortadas como si fuesen para estofado

-se pone en la olla bastante aceite, como un dedo mas o menos, se cortan los solomillos cada uno en dos partes y se sofríen en el programa al gusto, 4 minutos, presión 2 (olla tapada), luego les das la vuelta y vuelves otra vez a hacer lo mismo.
-después sacas los solomillos y en el aceite freímos la cebolla, 5 minutos también en al gusto, presión 2(olla tapada) tiene que verse un poco de aceite, si ves que esta un poquito seco le añades mas aceite, cuando la cebolla este tiernecita, si vemos que cuando acabemos no esta la ponemos un minuto o dos en al gusto destapado para que acabe de pochar, entonces le añadimos el vaso de agua en el que habremos deshecho la pastilla de avecrem y calentado un minuto en el microondas, le añadimos también la canela, el laurel y un chorrito de cerveza, (como si fuese una ensalada que la aliñaras bien de vinagre), añades también la carne que habremos cortado en filetes de dos deditos mas o menos y las patatas, cierras la olla y pones en menú carne yo le he puesto 18 minutos y la presión que ya viene por defecto, y a comer.

tiene muy buena pinta a probarlo tambiÉn
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Hola, ayer fui al ci a cambiarla, aparte del vaso que no lo traia, tenia pinta de haber estado usada y la pila no funcionaba.Me dieron una nueva sin problemas.La chica que me atendió me dijo que habia consultado con el fabricante lo de la pila y le habian dicho que tenia que estar una hora y media enchufada para que la pila se cargase, yo le dije que me quedaba mas tranquila llevandome una nueva, y asi fue, esta nada mas sacarla de la caja todo perfecto y el reloj andando, hoy la estrenaré, quiero hacer un potajillo de garbanzos con acelgas...miraré vuestras recetas a ver si me oriento con alguna parecida..muchas gracias.


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Hola, ayer fui al ci a cambiarla, aparte del vaso que no lo traia, tenia pinta de haber estado usada y la pila no funcionaba.Me dieron una nueva sin problemas.La chica que me atendió me dijo que habia consultado con el fabricante lo de la pila y le habian dicho que tenia que estar una hora y media enchufada para que la pila se cargase, yo le dije que me quedaba mas tranquila llevandome una nueva, y asi fue, esta nada mas sacarla de la caja todo perfecto y el reloj andando, hoy la estrenaré, quiero hacer un potajillo de garbanzos con acelgas...miraré vuestras recetas a ver si me oriento con alguna parecida..muchas gracias.


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