Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hola, Soy nueva en el tema llevo con mi princess 3 semanas y la verdad es que estoy contentisima.
Crisiv me podrias poner como es la receta de patatas al estilo lo pobre?. Y a ver si alguien me puede decir una receta de arroz con leche, las medidas y demas sin que se salga la leche por arriba como he leido en algunos usuarios.
Graciaaaaaasssss.
Haceis un gran trabajo en el chat, sin él no sabria como utilizar la olla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola, Soy nueva en el tema llevo con mi princess 3 semanas y la verdad es que estoy contentisima.
Crisiv me podrias poner como es la receta de patatas al estilo lo pobre?. Y a ver si alguien me puede decir una receta de arroz con leche, las medidas y demas sin que se salga la leche por arriba como he leido en algunos usuarios.
Graciaaaaaasssss.
Haceis un gran trabajo en el chat, sin él no sabria como utilizar la olla.


Pues me temo que para el arroz con leche, tendras que lanzarte a arriesgarte tu sola: tod@s lo que lo hemos intentado nos hemos arrepentido muy amargamente, porque te sale toda la leche por la válvula de vapor debido a la presión y es un horror para limpiarlo. Lo único que se me ocurre es que lo hagas con la tapa abierta, pero entonces igual lo haces en la cacerola tradicional. Suerte y cuéntanos si te sale bien!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Paula53' date=' soy novata con La Chef Pro Princess, y me gustaria hacerte una pregunta, ya que veo que tienes rodaje. He visto recetas de la FC, e incluso intenté hacer una pero cuando me di cuenta que el menu era cocción/horno, adaptado a la chef cual seria el menú?[/quote']

Es el menu "reposteria". Las recetas de la FC se adaptan muy fácilmente a esta. Solo una diferencia importante: el manual de la FC, que es el "al gusto" nuestro empieza a descontar cuando ha alacanzado el calor o la presion, nuestro "al gusto" empieza a descontar desde que lo pones en marcha, o sea que digamos 10 min en Manual FC seria como 12 o 14 minutos en nuestro "Al Gusto"

(creo que voy a ofrecer mis servicios a Saivod, a ver si me remuneran, jejeje... No, lo que pasa es que estoy tan contenta con la maquina que me gusta transmitir mis "descubrimientos" y proque tb aprendi muchisimo gracias a este hilo)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

patatas a lo pobre

Porfissssssssss la receta de patatas a lo pobre!!!!!!



Hola Ilvi, las patatas a lo pobre las puedes hacer de muchas maneras, echando más o menos ingredientes. Yo el otro día simplemente las hice con patatas cortadas tipo tortilla, no muy gordas y puse menu al gusto a máxima presión durante 15 minutos y salieron muy buenas, por la parte de abajo estaban más churruscaditas pero no quemadas. Hay que echar bastante aceite, yo creo que eché medidor y medio. Luego cuando las saqué les eché perejil y a comer. También las puedes poner con cebolla o con pimientos, pero es que a mi marido le gustan más solas.

De todas formas en el recetario que hay en este foro creo que hay un par de recetas de patatas a lo pobre. En la firma de Paula53 tiene un acceso a ese recetario, míralo que hay muchas recetas y muchas muy ricas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enlace al recetario en word de rubbens (sin fotos pero con recetas hasta nov.2010)

Hola de nuevo, para l@s recien llegad@s, Rubbens, un participante de hace unos meses, nos hizo un recopilatorio en fichero Word de las recetas del foro hasta noviembre del 2010 (aunque sin fotos). Os pego el enlace a su mensaje aquí (en cualquier caso, se encuentra en la pagina 183):

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?145558-Recetitas-Cheff-Pro-Princess&p=2592680&viewfull=1#post2592680

Suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ilvi:
Yo hice el arroz con leche que viene en el recetario de este foro "el que no se sale" y quedo muy bueno y es verdad que no se salio, ni dio ningun problema bueno uno si que esta tan bueno que estarias todos los dias haciendolo pero ..... luego los kilos van en aumento. Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...