Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola Jacaranda, no te puedo ayudar en cuanto al problema con la cubeta porque la mia tiene 2 meses. Por ahí he leido que le ponen una base de silicona a máquinas parecidas a la nuestra, no sé si te valdrá, qu ete lo confirmen las expertas que hay por aquí.

Marinube, el programa reposteria no se puede modificar, es el único en el que pasa esto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola me podeis decir alguien que puedo hacer para que la cubeta no se me pege ' date='pues ultimamente se me esta pegando las comidas[/quote']

Hola Jacaranda2,
a mi tambien me pasó, opté por comprar una segunda cubeta. Uso la vieja para cosas hervidas y la otra para cosas sin agua o liquido similar. Pero la nueva (que no lo es tanto, tendrá ya 18 meses o asi), tambien empieza a pegarse un poquiilo, a pesar de mis cuidados extremos. Cuando es imprescindible que algo no se pegue, opto por usar papel vegetal en el fondo de la cubeta .Tambien te digo que yo no hago tortillas en la Chef-pro, pq creo que se me pegaría y además a pesar de todos los trucos, lo veo un lío para darle la vuelta y termino antes con una buena sarten para cuajar la tortilla, despues de hacer el "relleno" en la Chef-pro. espero haber ayudado. Y tampoco hago bizcochos porque me gusta mas el dorado que logro en el horno. Asi que me va genial para todo lo demás, usandola a diario. Para la limpieza, he dicho a todos los de casa que prohibido usar estropajo verde o cepillo, solo agua caliente, remojo, jabón y esponja. Lei en algun sitio que untandola con aceite despues del lavado hace milagros, pero todavia estoy esperando, a lo mejor no rezo bastante...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nueva forera

Hola a todas/os soy nueva en este foro y como usuaria de la chef pro también. Ante todo daros las gracias a todas/os por este foro ya que me ha sido de gran ayuda ayer para poder hacer un delicioso bizcocho de yogur y hoy un riquisimo arroz a la milanesa y pollo con verduras. La verdad que es cierto que el libro de instrucciones es malisimo pero bueno ya nos iremos apañando. Lo si me gustaria es haber si alquien me podía resolver dos dudas que tengo:

1ª Cuando cocinas en al gusto un sofrito y luego, por ejemplo, programas el menu carne a continuación no me deja cerrar la tapa y tengo que esperar algunos minutos para poderla cerrar. ¿Es porque la olla esta muy caliente?.

2ª¿ Hay alguna forma de que la luz de la pantalla se apague sin desenchufar la maquina del enchufe pero que siga poniendo la hora?

Gracias de antemano y nada voy a pensar que recetita será la próxima que haga y si hago alguna que no este en el recetario ya os contaré. Mi próximo reto será programarla a ver que tal se me da. Chao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola puchero, bienvenida!
Lo que te pasa con el programa es que cuando has cocinado en al gusto coge presion la olla y cuando la poner el programa adecuado no te deja por la presion, tienes que quitar la presion y dar el programa con el que quieres cocinar, respecto al reloj la unica manera es que tengas la pila bien. Espero que te haya ayudado en algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DHola puchero, bienvenida!
Lo que te pasa con el programa es que cuando has cocinado en al gusto coge presion la olla y cuando la poner el programa adecuado no te deja por la presion, tienes que quitar la presion y dar el programa con el que quieres cocinar, respecto al reloj la unica manera es que tengas la pila bien. Espero que te haya ayudado en algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...