Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hola Puchero,
Lo pongo en menu arroz por defecto (bueno la ultima vez le añadí 2 minutos de tiempo, pq puse arroz integral). Y queda perfecto.

Si teneis 5 minutos mas, podeis dorar un poco el pollo, pero si lo haceiss "a la coca cola" ni siquiera hace falta, pq la sopa de cebolla y la coca cola crean una salsa marron oscuro que en cualquier caso tapa la "palidez" del pollo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Carne con tomate

Hola!, es la primera vez que hago algo nuevo y quiero compartirlo con vosotros.
He puesto unos trocitos de carne de lomo de cerdo con un buen chorreon de aceite en menu al gusto 10 minutos.
Luego he abierto la tapa y le he echado 2 latas pequeñas de tomate triturado y 3 cucharadas soperas de azucar y lo he puesto en menu carne 20 minutos presion por defecto.
Espero que os guste, a nosotros nos ha encantado.
Tambien podeis añadir cuando se frie la carne unos pimientitos.:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola,
una idea de menu express "juntos pero no revueltos": muslos de pollo a la coca-cola (o con otra salsa) y al ladito o encima del artilugio de vapor, arroz blanco en una bolsa de asar con los bordes bien "remangados" justo lo necesario para que no se salga el agua o el caldo.
PD en lugar de " a la coca-cola", que es con un sobre de sopa de cebolla y una coca-cola, lo he hecho con un sobre de crema de champiñones y 2 medidas de agua. Sano, sanote, no es, pero una vez a las mil, cuando hay prisa es súper-rápido y sabroso.



Que buena idea :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco hago pasta a secas en esa maquina. Creo que uno de las ventajas de esta máquina es que permite preparar pasta "ya terminada".
Suelo preparar la salsa en la máquina (boloñesa, de champiñones, de atun, la que apatezca), luego añado la pasta (normalmente macarrones o espirales), añado el caldo (o agua) para que quede justo a ras, mezclo bien todo, y luego a cocer al gusto, alrededor de unos 10 minutos (depende de la pasta y de cómo te gusta de cocida).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.Llevo desconectada del foro un tiempecillo ya que la olla se me estropeó el año pasado.En julio la dejé en el servicio de reparaciones y hoy finalmente,tras mucho pelear la han sustituido por una nueva.
Espero entrar mucho de nuevo por aqui.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...