Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Precio

Yo me la compre para Reyes y me costo en el CI 249€ y como dijo alguien solo traen 1 para cada tienda, vivo en Gran Canaria, claro aquí todo es mas caro, que le vamos a hacer, si te interesa te puedo dar la referencia todavia tengo la caja, por aquello de la garantia.

En que CI la comprasteis las que lo hicisteis en la tienda??? Lo digo porque como aquí en Granada no hay para pedirles que me la pidan a otro centro.
Por cierto el problema para pedírmela a otro CI es que van a necesitar la referencia si fueseis tan amables y conserváis la caja podríais darme la numeración que ponen en la etiqueta del Corte Ingles (la del precio). Es que por otras cosas que me han pedido se que sin referencia es más difícil buscarlo en la maquinita para ver si tienen stock o no. GRACIAS

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Pues hice el arroz con leche que copie de la guia de recetas que me disteis, y es super sencillo pero a mi gusto quedo un poco sequito, pero muy bueno. Tambien probe a hacer lo del arroz blanco y un desastre, eche aroz y lo cubrí con agua a ras como deciais y en el modo arroz por defecto, la 1ª vez me kedo fatal como si fuera recalentado, y la segunda eche un pelin mas de agua y quedó viscosillo o lamigoso vamos que no di con la cosa y termine comiendo unos filetines :cry:. espero no desesperar mucho. Muchas gracias y Buenos Dias!!!

Ayyyy, ojalá hayas hecho el arroz con leche del foro y no del recetario... :sad:
Yo nunca he hecho ni uno ni otro, pero sé que el del libro tiene peligro...
Llego un poco tarde para responder...Cuando sale la imagen del candado cerrado y la b, significa (por el candado cerrado) que la máquina todavía no ha perdido presión y que por tanto por seguridad no la podemos abrir. En cambio, cuando el candado se abre (la b sigue ahí, en realidad significa que la máquina se queda en posición de conservar caliente) ya podemos abrir. Si estamos haciendo una receta que requiera darse prisa, como ésta, y no podemos esperar a que la imagen del candado cambie por sí sola, le damos a la tecla liberal y veremos cómo va saliendo el vapor...Puedes apretarla continuadamente o hacerlo a intervalos; da igual, verás como las rayitas de la presión van bajando y cuando no queda ninguna pruebas con cuidado a abrir...en unos segundos podrás..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues hice el arroz con leche que copie de la guia de recetas que me disteis, y es super sencillo pero a mi gusto quedo un poco sequito, pero muy bueno. Tambien probe a hacer lo del arroz blanco y un desastre, eche aroz y lo cubrí con agua a ras como deciais y en el modo arroz por defecto, la 1ª vez me kedo fatal como si fuera recalentado, y la segunda eche un pelin mas de agua y quedó viscosillo o lamigoso vamos que no di con la cosa y termine comiendo unos filetines :cry:. espero no desesperar mucho. Muchas gracias y Buenos Dias!!!

Ayyyy, ojalá hayas hecho el arroz con leche del foro y no del recetario... :sad:
Yo nunca he hecho ni uno ni otro, pero sé que el del libro tiene peligro...
Llego un poco tarde para responder...Cuando sale la imagen del candado cerrado y la b, significa (por el candado cerrado) que la máquina todavía no ha perdido presión y que por tanto por seguridad no la podemos abrir. En cambio, cuando el candado se abre (la b sigue ahí, en realidad significa que la máquina se queda en posición de conservar caliente) ya podemos abrir. Si estamos haciendo una receta que requiera darse prisa, como ésta, y no podemos esperar a que la imagen del candado cambie por sí sola, le damos a la tecla liberal y veremos cómo va saliendo el vapor...Puedes apretarla continuadamente o hacerlo a intervalos; da igual, verás como las rayitas de la presión van bajando y cuando no queda ninguna pruebas con cuidado a abrir...en unos segundos podrás..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias paula 53, cuando me dijiste lo de los macarrones, en que programa los pones a cocer?(tiempo y presion). un besote.

Hola, varias cositas en respuesta a vuestros mensajes.

1) hoy un tema por alli que solo propone recetas "todo en uno", o "solo dar al boton", a ver si lo buscais o lo encuentro y pegamos aqui el enlace

2) para los macarrones no se lo que has hecho, Nuritaaa, pero si hablas de escurrir y luego añadir tomate, entiendo que los habras puesto en agua a hervir. Pues mal hecho ;) ;) ... La próxima vez, pon (o prepara) la salsa de tomate en el fondo de la cubeta, pon las salchichas si quieres (yo suelo hacer una boloñesa con carne picada), pon los macarrones, mezcla todo bien, cúbrelos a ras de agua o mejor de caldo de verduras (con un cubito de avecrem va bien) y a cocer. Ya veras que cuando abras la tapa tendrás unos sabrosos macarrones que irán directo al plato.

3) olvidaros de las recetas del libro, que casi no sirven para nada, y además creo que no estan probadas en la máquina (que sino no se explica...); adaptad vuestras recetas a la máquina o escoger de las que se han ido publicando, y ya veréis cómo esta máquina os va a simplificar la vida!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias paula 53, cuando me dijiste lo de los macarrones, en que programa los pones a cocer?(tiempo y presion). un besote.

Hola, varias cositas en respuesta a vuestros mensajes.

1) hoy un tema por alli que solo propone recetas "todo en uno", o "solo dar al boton", a ver si lo buscais o lo encuentro y pegamos aqui el enlace

2) para los macarrones no se lo que has hecho, Nuritaaa, pero si hablas de escurrir y luego añadir tomate, entiendo que los habras puesto en agua a hervir. Pues mal hecho ;) ;) ... La próxima vez, pon (o prepara) la salsa de tomate en el fondo de la cubeta, pon las salchichas si quieres (yo suelo hacer una boloñesa con carne picada), pon los macarrones, mezcla todo bien, cúbrelos a ras de agua o mejor de caldo de verduras (con un cubito de avecrem va bien) y a cocer. Ya veras que cuando abras la tapa tendrás unos sabrosos macarrones que irán directo al plato.

3) olvidaros de las recetas del libro, que casi no sirven para nada, y además creo que no estan probadas en la máquina (que sino no se explica...); adaptad vuestras recetas a la máquina o escoger de las que se han ido publicando, y ya veréis cómo esta máquina os va a simplificar la vida!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias paula 53' date=' cuando me dijiste lo de los macarrones, en que programa los pones a cocer?(tiempo y presion). un besote.[/quote']

Hola Nuritaaa,
Lo pongo en menu "al gusto", que no se puede porgramar. Por dos razones; por un lado, no me gusta dejar los macarrones macerar en líquido durante mucho tiempo (con el arroz en cambio, no importa para nada, pero con la pasta, se "empastra"). Asi que programo la salsa, y al llegar a casa, añado los macarrones, añado el caldo o el agua (preferentemente no fria), y pongo al gusto 8 minutos. Aqui esta la segunda razon: compruebo al terminar si estan hechos, y si no, vuelvo a repetir a poner unos 2 o 3 mintuos mas (tambien depende de como te gusta la pasta, y depende de la pasta, pero a mi no me gusta que este muy blanda, por eso voy poco a poco; es de las pocos comidas que no programo al 100%)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias paula 53' date=' cuando me dijiste lo de los macarrones, en que programa los pones a cocer?(tiempo y presion). un besote.[/quote']

Hola Nuritaaa,
Lo pongo en menu "al gusto", que no se puede porgramar. Por dos razones; por un lado, no me gusta dejar los macarrones macerar en líquido durante mucho tiempo (con el arroz en cambio, no importa para nada, pero con la pasta, se "empastra"). Asi que programo la salsa, y al llegar a casa, añado los macarrones, añado el caldo o el agua (preferentemente no fria), y pongo al gusto 8 minutos. Aqui esta la segunda razon: compruebo al terminar si estan hechos, y si no, vuelvo a repetir a poner unos 2 o 3 mintuos mas (tambien depende de como te gusta la pasta, y depende de la pasta, pero a mi no me gusta que este muy blanda, por eso voy poco a poco; es de las pocos comidas que no programo al 100%)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias!! voy tomando buena nota de todo;)!! El arroz el otro dia intente como me dijisteis pero nada un desastre me salio horrible, asiq esa recetita tengo que repetirla ya me daras los tiempos y presiones para hacer un simple arrocito blanco.
Esta noche voy a esperimentar con mi chico que viene de jugar al futbol y se le antojo pasta jeje. ya te contare. besotes.

Hola Nuritaaa,
Lo pongo en menu "al gusto", que no se puede porgramar. Por dos razones; por un lado, no me gusta dejar los macarrones macerar en líquido durante mucho tiempo (con el arroz en cambio, no importa para nada, pero con la pasta, se "empastra"). Asi que programo la salsa, y al llegar a casa, añado los macarrones, añado el caldo o el agua (preferentemente no fria), y pongo al gusto 8 minutos. Aqui esta la segunda razon: compruebo al terminar si estan hechos, y si no, vuelvo a repetir a poner unos 2 o 3 mintuos mas (tambien depende de como te gusta la pasta, y depende de la pasta, pero a mi no me gusta que este muy blanda, por eso voy poco a poco; es de las pocos comidas que no programo al 100%)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias!! voy tomando buena nota de todo;)!! El arroz el otro dia intente como me dijisteis pero nada un desastre me salio horrible, asiq esa recetita tengo que repetirla ya me daras los tiempos y presiones para hacer un simple arrocito blanco.
Esta noche voy a esperimentar con mi chico que viene de jugar al futbol y se le antojo pasta jeje. ya te contare. besotes.

Hola Nuritaaa,
Lo pongo en menu "al gusto", que no se puede porgramar. Por dos razones; por un lado, no me gusta dejar los macarrones macerar en líquido durante mucho tiempo (con el arroz en cambio, no importa para nada, pero con la pasta, se "empastra"). Asi que programo la salsa, y al llegar a casa, añado los macarrones, añado el caldo o el agua (preferentemente no fria), y pongo al gusto 8 minutos. Aqui esta la segunda razon: compruebo al terminar si estan hechos, y si no, vuelvo a repetir a poner unos 2 o 3 mintuos mas (tambien depende de como te gusta la pasta, y depende de la pasta, pero a mi no me gusta que este muy blanda, por eso voy poco a poco; es de las pocos comidas que no programo al 100%)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...