Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hola de nuevo,
Chacanike, me alegro de que tengas pronto una solución. Ya verás como al final la máquina te gusta.

Para tod@s, pero en especial para los recien llegados, aquí va de neuvo el enlace al fichero word de recetas, que recopiló Rubbens hasta noviembre del 2010:
http://www.megaupload.com/?d=OGQ7PL90

¡Suerte!

¡Y a ver si nos animamos a poner nuevas recetas también! (hoy hice unas alubias con gambas que salieron bien, inspiradas de las alubias con almejas, pero como no tenía almejas a mano, y quiero vaciar el congelador, he usado unas gambas peladas que tenia almacenadas, y salió rico; no hice fotos).

PD: bueno, edito porque acabo de darme cuenta que ahora es un fichero pdf... la ventaja es que pesa mucho menos, peeero... ¡no se puede editar! ¡¡¡¡Y también contiene mas recetas, mas recientes!!! ¡gracias a Rubbens a a quien sea!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas!!!en primer lugar me gustaria darle las gracias a paula53 x subir el recetario,la verdad q esta muy bien,en cuanto pueda me pongo a preparar las recetitas, q seguro q estan deliciosas!!!deciros tambien q ya tengo en casa la olla nueva,llego ayer y como he estado un poco liada pues no me ha dado tiempo a hacer nada de comer en ella,a ver si esta noche me animo o a lo sumo mañana y ya me conectare xa contaros q tal ha salido todo.lo q si q me he dado cuenta con esta olla en diferencia de la q he tenido q descambiar q esta olla cuando la apagas y la vuelves a encender se le queda guardada en la memoria la hora a la q la has apagado y con la otra olla eso no ocurria xq cada vez q la apagaba y la volvia a encender siempre me salia "00:00" y en esta ocasion si la apago x ejemplo a las "11:02" cuando la vuelvo a encender me pone las "11:02".Quizas sea debido a q la otra olla tuviera poca pila.
Me alegro mucho de haber encontrado este foro y tal como os digo intentare olvidar la mala experiencia de la primera olla y me pondre manos a la obra con la segunda,asi q ya os ire contando q tal todo.un saludo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

hola chicas , qe tal , yo ya soy antiguilla en esto de las makinitas y creo q las manejo mas o menos , pero me encapriche en la nueba ,la chef o matic 3000 , fui al corte ingles y alli no las benden , segun me dijeron ,q tendria q comprarmela por la teletienda , asi q se lo comente ami marido y me la pidio el , y cuando me llego bi q no era la 3000 , si no la pro ,hay alguna diferencia entre las 2 , segun los programas q contais , es al gusto , ese no la trae la mia , solo , vapor - cocina rapida . arroz . pasta . horno .y otro mas , puedo abri la tapa ,cada vez q se me antoje ,sin esperar suelte vapor , ya qe no tiene valbula de seguridad ,como la G.M q tambien la tengo , y la chef o matic ,corrientita ,esa la uso para hacer las masas ,la q me compre es la de 5L ya puestas ,merece la pena , bueno mi pregunta es , hay recetas de esta makina ,en el foro , si las hay podreis ser tan amables de ponerme enlace , es q las recetas q trae , son pocas y poco fiables y las letras peqeñisiiimas,un saludo y munchas gracias x adelantado , si os interesa os dejo una receta q ise hoy con truchas , . 2 truchas limpias de cabeza y cola , para q cojan bien ,salpimentarla , poner en la cubeta un chorrito de aceite , y poner menu cocina rapida ,10 minutos ,poner las truchas , dorarla por cada lado, con cuidado de no estropearla , cerrar y dejar q termine el programa , cuando termine , poner ,menu horno 20 minutos , y echar porencima de las truchas , una tarrina de beicod , 1 cebolla picadita, y 1 vaso de cerveza ,unas patatitas peladas enteras , q sean peqeñitas para q se agan bien ,o podeis cortarlas en rodajas , tapar y dejar q termine el menu ,estan de vicio , en cuanto pueda pondre fotos , tambien ise arroz con mariscos , el menu arros no trae tiempo ,pero 10 minutos antes sale la cuenta atras , yo pa calcularlo , pongo menu pastas y 15 minutos ,sale genial en su punto , yo utiliso 1 de arroz x 2 de agua y sale genial sin pasarse ,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola campanilla,

No tienes los mismos programas que nosotr@s comentamos por aquí porque se trata de una maquina distinta. eN este foro se habla de la Ideal Chef Pro de Saivod, no de la chef o matic pro, que son maquinas distintas aunque como los nombres de las distintas maquinas son tan parecidas que no me extraña la confusion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paula, tú q entiendes mucho de esto. En este foro hay recetas de otras ollas, que sé q se pueden adaptar a esta nuestra. De qué máquina me recomiendas q adapte las recetas, y q no sea complicado?

Un saludo, y gracias por tu aportación al foro


Hola!
Pues las recetas de cualquier maquina elecrica a presion te pueden servir, la verdad. Lo unico es que tendras que aprender la equivalencia de menus.Con unas pocas pruebas inciiales enseguida se coge el tranquillo. Al principio, me inspire mucho del recetario de la FC.

Una cosa que debes tener en cuenta: en el menu "al gusto" de la Chef Pro, el tiempo empieza a descontar desde el mismo momento en que das a "inicio", independientemente de que trabajes con tapa abierta o cerrada. En cambio, en otras maquinas, por ejemplo en la FC que tuve, el tiempo en el menu equivalente, empieza a descontar cunado se alcanza la temperatura o la presion; con tapa abierta, nunca se alcanza la presion, por lo que nunca empieza a descontar y debes pararlo manualmente si no lleva la tapa puesta porque si no, entre otras cosas, se te acabaria quemando (por eso, creo recordar que el menu en cuestion en la FC, se llama "manual"). Tomalo en cuenta cuando en una receta te indican que doras algo con tapa abierta antes de echar los demás ingredientes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola! El sábado me compré la IDEAL CHEF PRO y he encontrado muchas recetas en este foro. De momento he hecho el arroz con leche pero se salió bastante leche, así que probaré la receta que pone sin que se salga la leche.
Hoy he programado verdura (PATATAS Y JUDIAS VERDES) al vapor y espero que cuando llegue a las 14:15 esté perfecto y bien cocido. Lo he puesto 15 minutos que es lo que sale por defecto y presion 3.
Luego haré pechuga de pollo a la plancha, ¿ES MEJOR HACERLO AL GUSTO E IR DANDOLE LA VUELTA?
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la cosas a la plancha o fritas las hago en otro sitio porque aunque mi ideal chef pro tiene menos de un año según he leido a otras chicas del foro que la tienen al final pierde adherencia y se pegan las cosas. Entonces para esas cosas es mejor utilizar la plancha, sartén etc, que una cubeta de repuesto es muy cara y así postergar la máximo posible que se me estropee.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...